Апелляционная жалоба на Toby_Fox | От BЫCЕP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
198
Ваш никнейм: BЫCЕP
Никнейм администратора: Toby_Fox
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igroka-bycep-antoshka-ot-mr_darwis.15739/post-205096

Обстоятельства произошедшего: Могу расписать что было, я как обычный игрок из вотива, сбежал с схватки где меня объявили якобы пг игроком когда ситуация начиналось с другого. Предоставил все доказательство того что данный игрок который подал жалобу пытается обмануть администрацию, по итогу меня подставил его друг модер который откуда-то взял пг которое явно не было.

Почему не согласны с вердиктом?: Потому меня обвинили в пг, хотя я хотел слезть с кабана когда они уберут арбалеты дабы я спокойно смог это сделать. После чего по мне выстрелили первые морфиты, когда я хотел в Ic решить все мирно. Вышло как вышло, но явно предвзятое отношение ко мне в итоге было, ведь модер который присвоил мне пг написав гадости которые явно показали его натуру.

Доказательства: будут ниже.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
198
Что могу сказать про начало меня вообще на лестнице встретил один латник точнее морфит, пг изначального не было ведь сначала был один, скрин:

image13a1403fb8461920.png

После мы решили отъехать когда другие подъехали, я сказал убрать арбалеты и после спущусь, Не убрав арбалеты они начали уже стрелять по мне, хотя условия для того чтобы гротдор слез были сказаны.

Скрины:

image7fb6d7fe599ad68a.png

image6b511c4340f81fa4.png

image0f51dfb3dcf6aa6c.png

Явно было показано тем что гротдор первый не атаковал, лишь пытался обезопасить себя.

Предвзятое отношение ко мне:

FAVFAYFYAFYA.png

YFVFYUVVFY8d02f9b577032b39.png

Явно и так было понятно что я тому еще не успел предоставить реплее, но тот решился на такие методы.

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
737
Что могу сказать про начало меня вообще на лестнице встретил один латник точнее морфит, пг изначального не было ведь сначала был один, скрин:

image13a1403fb8461920.png

ПГ изначально не было, поскольку ситуация началась с того, что вам приказали слезть с ездового питомца уже у входа в сам замок, располагающийся на верхушке подъёма Латори.

После мы решили отъехать когда другие подъехали, я сказал убрать арбалеты и после спущусь, Не убрав арбалеты они начали уже стрелять по мне, хотя условия для того чтобы гротдор слез были сказаны.

Скрины:

image7fb6d7fe599ad68a.png

image6b511c4340f81fa4.png

image0f51dfb3dcf6aa6c.png

Явно было показано тем что гротдор первый не атаковал, лишь пытался обезопасить себя.

Условия для того чтобы гротдор слез, были сказаны....
Только вот, вас окружили и взяли в кольцо 5 латников, 3 из которых были на конях, а так же 3 из 5 имели арбалеты, НАПРАВЛЕННЫЕ на ВАШЕГО персонажа. Вы сражаетесь 1х5, и у вас не может быть выбора ставить какие-либо свои условия. Единственное ваше условие могло быть - персонаж мог просить откупиться от смерти, но никак не нападать на толпу тяжеловооружённых солдат, имеющих значительное преимущество в количестве, даже если не в вооружении и обмундировании.

Предвзятое отношение ко мне:

FAVFAYFYAFYA.png

YFVFYUVVFY8d02f9b577032b39.png

Явно и так было понятно что я тому еще не успел предоставить реплее, но тот решился на такие методы.

Осмелюсь спросить, где вы заметили предвзятое отношение?
Ваше нарушение я разбирал целиком и полностью с таким же отношением и подходом, как и недавно судил двух игроков морфитской фракции за МГ. Оба игрока были отправлены в бан сроком до 7 дней, но после были разблокированы поскольку жалобы в личных сообщениях не разбираются и не принимаются.

Так же, я с самого начала просмотра вашей ситуации заметил ваше нарушение в ПГ, поскольку вы не попытались сдаться или договориться. Вы настойчиво решили стоять на своём, когда на вашего персонажа нацелены 3 арбалета. Напоминаю, 3 арбалета. 3 орудия дальнего боя, а ещё трое из всех пятерых латников готовы преследовать вас, наездника на кабане, на собственных конях.

Мне нечего сказать.

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
198
ПГ изначально не было, поскольку ситуация началась с того, что вам приказали слезть с ездового питомца уже у входа в сам замок, располагающийся на верхушке подъёма Латори.

Условия для того чтобы гротдор слез, были сказаны....
Только вот, вас окружили и взяли в кольцо 5 латников, 3 из которых были на конях, а так же 3 из 5 имели арбалеты, НАПРАВЛЕННЫЕ на ВАШЕГО персонажа. Вы сражаетесь 1х5, и у вас не может быть выбора ставить какие-либо свои условия. Единственное ваше условие могло быть - персонаж мог просить откупиться от смерти, но никак не нападать на толпу тяжеловооружённых солдат, имеющих значительное преимущество в количестве, даже если не в вооружении и обмундировании.

Осмелюсь спросить, где вы заметили предвзятое отношение?
Ваше нарушение я разбирал целиком и полностью с таким же отношением и подходом, как и недавно судил двух игроков морфитской фракции за МГ. Оба игрока были отправлены в бан сроком до 7 дней, но после были разблокированы поскольку жалобы в личных сообщениях не разбираются и не принимаются.

Так же, я с самого начала просмотра вашей ситуации заметил ваше нарушение в ПГ, поскольку вы не попытались сдаться или договориться. Вы настойчиво решили стоять на своём, когда на вашего персонажа нацелены 3 арбалета. Напоминаю, 3 арбалета. 3 орудия дальнего боя, а ещё трое из всех пятерых латников готовы преследовать вас, наездника на кабане, на собственных конях.

Мне нечего сказать.
А то что я пытался мирно поступить не атаковать первым тебе все равно, ведь явно было показано что гротдор первым не атаковал лишь защитился. А сам морфит решил его атаковать ведь по сути знает кто перед ним, рунный мастер. Явно не было тому выгодно слезать с кабана в ту минуту, когда его окружили и он разговаривал на мирных предлогах. Рунный мастер считается уже как могущественная спец роль, чем вы думаете, у которого явно много рун были.

Во вторых я уже показал твою личность что ты был за морфитом на жалобе со мной, отписав мне в msg и лс дискорда. К чему было сообщение "убедись что воюешь за тех". Явные сообщения были видны какое отношение ты видешь с ними, как состоишь в их фракции и пытаешься оспорить этот важный факт.

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
198
Тебе подметить какие-то еще факти завтра? Когда у меня будет не 5 часов ночи и не сонная голова.

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
737
Я высказал причины, по коим выставил вам вердикт, но в ответ слышу лишь - "Я мирный рунный мастер, который будет ставить условия перед толпой латников, когда в меня целят три арбалета".

Раз уж вы так отстаиваете мирную позицию, то почему не решили скинуть молот и сдаться? Так же, у вас был выбор - попытаться силой пробиться сквозь латников и сбежать на своём ездовом питомце. Вы ведь за мирную обстановку!

А ещё добавлю о том, что я являюсь членом данной фракции - ложь. На Латори сейчас приходится основной гейм, поскольку:
Назаир - убивает звересей
Хайнгард - архивнут и принадлежит какой-то фракции
Остальных точек игры мои персонажи по IC не знают. Я не держусь за Латори как за фракцию в которой хочу состоять. А отношение с морфитами у меня нейтральное. Я совсем не понимаю с каких пор игра в городе определённой фракции с насыщенным геймом выставляется в аппеляции как за "блат соофракционников"?

Ожидаю вердикта от вышестоящей администрации по поводу слива личной переписки, а так же попытки ввести в заблуждение информацией о том, что я состою во фракции Латори.

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 036
Я мирный рунный мастер, который будет ставить условия перед толпой латников, когда в меня целят три арбалета
Самое разумное решние со стороны айси. Рунный мастер владеет вещами и знаниями, которыми не обладают морфиты, и отдавать их им, как и свою жизнь - верх тупизны. Наличие у них арбалетов - ничего не даёт, он может уклонится от выстрела, остановить болт руной гравитации и не только. Он не диктует условия, а пытается выйти на сугубо нейтральные ноты, а не в тупую терять своё хоть какое-то преимущество и шансы на побег. Скидывать молот, на котором вырисованы руны - верх тупости, ведь страшнее после отчитываться перед КСГТ, или же просто остаться без возможности хоть как-то отсрочить свою кончину. В чем ПГ собственно? Теперь каждый второй должен припадать к ногам другого сугубо по твоему желанию?

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
198
Самое разумное решние со стороны айси. Рунный мастер владеет вещами и знаниями, которыми не обладают морфиты, и отдавать их им, как и свою жизнь - верх тупизны. Наличие у них арбалетов - ничего не даёт, он может уклонится от выстрела, остановить болт руной гравитации и не только. Он не диктует условия, а пытается выйти на сугубо нейтральные ноты, а не в тупую терять своё хоть какое-то преимущество и шансы на побег. Скидывать молот, на котором вырисованы руны - верх тупости, ведь страшнее после отчитываться перед КСГТ, или же просто остаться без возможности хоть как-то отсрочить свою кончину. В чем ПГ собственно? Теперь каждый второй должен припадать к ногам другого сугубо по твоему желанию?
Я ему разрешил сюда писать

Реакции
444
Ваш никнейм: BЫCЕP
Никнейм администратора: Toby_Fox
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-igroka-bycep-antoshka-ot-mr_darwis.15739/post-205096

Обстоятельства произошедшего: Могу расписать что было, я как обычный игрок из вотива, сбежал с схватки где меня объявили якобы пг игроком когда ситуация начиналось с другого. Предоставил все доказательство того что данный игрок который подал жалобу пытается обмануть администрацию, по итогу меня подставил его друг модер который откуда-то взял пг которое явно не было.

Почему не согласны с вердиктом?: Потому меня обвинили в пг, хотя я хотел слезть с кабана когда они уберут арбалеты дабы я спокойно смог это сделать. После чего по мне выстрелили первые морфиты, когда я хотел в Ic решить все мирно. Вышло как вышло, но явно предвзятое отношение ко мне в итоге было, ведь модер который присвоил мне пг написав гадости которые явно показали его натуру.

Доказательства: будут ниже.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Хочу уточнить, что в начале ситуации было сказанно гроту слезть с кабана и пройти поговорить, а не умереть на месте.
Он не слезал ставя толпе латников свои условия, был приказ стрелять, если тот не слезает за отчет, что тому был дан как последний шанс.

Последнее редактирование:

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
198
Хочу уточнить, что в начале ситуации было сказанно гроту слезть с кабана и пройти поговорить, а не умереть на месте.
Он не слезал ставя толпе латников свои условия, был приказ стрелять так же в кабана, если тот не слезает за отчет, что тому был дан как последний шанс.

Реакции
60
Сигма

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 237
Напоминаю, что обрезанные скриншоты не принимаются в любом случаи. Просто на будущее.
Разобрав саму всю апелляцию могу сказать, что в апелляции отказано. Я вижу в такой попытке ставить свои условия ПГ. И с этим согласны другие администраторы.
Предвзятости со стороны модератора не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху