Апелляционная жалоба на TonyBloods | От allismoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 092
Ваш никнейм: allismoney
Никнейм администратора: TonyBloods
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/...he-dead-gave-me-true-power.14828/#post-191199

Обстоятельства произошедшего: Опишу ниже

Почему не согласны с вердиктом?: считаю его некомпетентным;

Доказательства: https://forum.votiverp.com/threads/...he-dead-gave-me-true-power.14828/#post-191199
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
3 092
Начну с неправильной проверки моего топика. В которых он допускает ошибки, путаницы и так далее. Строится вид, что биография — не была прочитана абсолютно.

snimok.PNG

Мой персонаж — не обладает дисциплиной метаморфозиса. Он — некромант. Так к чему это неуместное сравнение касательно культов метаморфозов и некромантии? В последствии, Тони ОДУМАЛСЯ (опечатался тем что делал это сонным) и добавил про некромантию.
С момента новой некромантии — культов было создано абсолютно нисколько. Так о чем идет речь?

К тому же, у КАЖДОГО РАЗНЫЕ представления о своей площадки, фракции и задумки. Представьте, вы пишите локацию о создании таверны (которая может быть абсолютно с разным упором: по оформлению, местоположению, упору на крайм/цивил и тд) — а вам её переносят в архив, по причине, что таверны уже были и прошлые их владельцы - никчемные. И плевать, что ваша таверна — отличается от других и до этого, их долгое время никто не строил.

Следующий тезис:
snimok1.PNG

Видно, что пацан лишь полуглазком прошелся по моей мотивации и не удосужился дочитать её до самого конца. Фракция — немагическая; и занимается укрывательством ВСЕХ кто склонен к криминалу: и темные маги; крайм-игроки; проклятые; орки, огры и пр. Он обобщил полностью до магов.
snimok2.PNG

snimok3.PNG

Стало ясно, что биографию не читал абсолютно по следующему вопросу, который он спросил у меня. О нем — все есть в моей биографии.
snimok5.PNG

Хранили его в общем доступе ради всестороннего развития и не придавали особо внимания. Религиозный Мортаринн зачитался и открыл для себя много нового: якобы, настоящее имя Спасителя — Флор’эндор и был призван миром не ради воцарения добра и справедливости, а для сохранения баланса сил (тьмы и света). Пророком было предугадано — добро победит и будет большую часть времени одерживать преимущество, но это не есть хорошо. Книга — подразумевает собой скверные, неправдивые знания и только подломленная психика Мортаринна сочла за истину первой инстанции.

Реакции
3 092
что сам культ, в вашей мотивации расписан плохо и представляет из себя лишь "Злых магов, которые будут убивать". Космический баланс о котором вы пишите также не расписан.
В моей биографии и ООЦ мотивации — все расписано. Правда, человек не смог переживать всю информацию, потому что ему необходимо чтобы ее подавали разом, а не дробно. Так вот, если перейти к сути моего культа и сделать краткую выжимку: она строится на апокрифе об учении Флоренда. Якобы его имя — Флор’эндор и суть учения — о балансе сил, а не превосходства одной (светлой) над второй (темной).
То есть культ — строится на ложном-религиозном учении и ЗАНИМАЕТСЯ не ПРЕВОСХОДСТВОМ тьмы, а восстановления баланса сил. Я наблюдал на сервере плачевную ситуацию: проклятых — мало; темных магов — нету. Так почему бы это все не обыграть? И в мотивации было отписано, что культ, будет заниматься укрывательством и поддержкой всех подобных крайм личностей с упором на темную сторону.

Зачем он нужен? Складывается ощущение, что вы писали персонажа сравнимого с истинным клишированным злом из фильмов или книжек не имеющего никакой личной мотивации, а основной задачей которого является "Уничтожить мир, потому что персонаж злой". И это ставит вас в ряд злодеев, а не антагонистов.
Далее, Тони решил блеснуть своими знаниями в разнице между злодеями и антагонистами, которые видимо просмотрел в ролике у бэдкомедиана. Так вот, если бы он опять же, тщательнее прочитывал биографию, то увидел бы следующее:

Мортаринн внимал словам учителей и учеников и понимал — последние, лишь пешки, в руках первых. Их интересует выжать максимальный потенциал своих подопечных за влияние Флореса. И это зовется светом и истинным учением преподавателей? — задавался Мортаринн каждый раз вопросом. В таком случае, магия — это средство достижения политических амбиций в академии Мэр-Васса и нельзя ни в коем случае допустить, чтобы уникальный дар пропал зазря. Создавался план, как спастись из под ложного учения.
Если мы откроем топик академии Мэр-Васса: мы увидим подтверждение моих слов. Магов — воспитывают как будущих солдат для интриг, не более и мой персонаж — решил пойти против системы и доказать ложность этого учения.
snimok6.PNG

Так почему — персонаж клишированный, безмотивационный? Если его появившаяся ненависть к коллегии и учению магов — оправдана, а не возникла с пустого места.

snimok7.PNG

Моя цель без магии — абсолютно недостижима. Как я смогу построить игру — в создании мертвого общества (укрывательстве проклятых, создании армии нежити при помощи марионеток, порчи, и ритуальных монстров) и противостоянии балансу светлых-сил? Это выглядит неразумно.

Реакции
3 092
Если бы Тони немного переварил все что я написал (в мотивации и биографии в особенности) — у меня было в планах где я буду путем интриг, различных заманиваний, запугиваний, обманов (в большинстве случаев магических) вербовать людей, проводить расследования, а далее, сделаю с их помощью фракцию с интересным религиозным-лором и отличным противостоянием на полит арене, где игроки, получат шикарный и ролевой опыт. Площадка будет интересной из её концепции — совершенно темной стороны с "неживым" — марионеточные, порчи, ритуальные монстры и так далее, населением. Я взял такой груз ответственности, потому что уже есть стартовый состав и самое главное ОПЫТ, в котором я уверен.

snimok8.PNG

Тони и его состав, или прошлые следящие, одобряют неопытных игроков у которых не хватает опыта и сил проделать нормальную игру культа ~~> получается второсортная фракция которая спустя неделю уходит в архив по заслуженному итогу.
Так почему он разочаровывается в том, что никто НЕ СМОГ сделать культ. Зато инициативные, опытные с уже имеющимся составом ребята вроде меня — буквально губятся без права на ошибку и достойной проверки биографии. На сервере с простыми ролями из магии практически никто не взаимодействует, не делает игру и я решил исправить ситуацию и предложить что-то новое. Но моя задумка — была послана далеко и подальше.

Реакции
3 092
Зато всякие дружки следящего, которые предлагают свои идейные ритуалы и балансы — являются интересно продуманными, уникальными! Мои — неразборчивы и полное дерьмо. Первый заслуживает право на доработку и похвалу. Я — нет.

protivorechie.PNG

protivorechie1.PNG

Реакции
3 092
Напоминаю — Тони, абсолютно компетентный администратор! Всегда идет на уступки, договаривается... Правда с теми, с кем удобно (его друзьями) =DDD

image.png

Реакции
3 092
Да был уже этот культ, и увы не однодневка. Только-только оправились от их приколов. Пол года всего прошло...

Я с подобной игрой ничего общего не имею и не хочу иметь. Например, когда они разослали всем своим знакомым приглашение на пьянку, где устроили с помощью чар и зелий ЕРП оргию. Сразу видно — силы и мотивация оправданы. У них был локальный магический гейм через кентов и по факту, для простых игроков ничего не сделали. Я предлагаю взаимодействие БУКВАЛЬНО СО ВСЕМИ.

Реакции
3 092
snimok1.PNG

Культ — невозможно реализовать, очень много слабых игроков и они не должны (включая меня) допускаться к такой сложной роли. Посмотрим на уникальную и интересную задумку его корефана, который получил от него даже похвалу.

image2.PNG

image.png

Человек — абсолютно не умеет обрабатывать чат на СС. Обводка — некачественная и если говорить прямолинейно, то НИКАКУЩАЯ. Обведен весь простор из-за того что стоит наружный эффект, а не внутренний и если приглядеться то видно — что часть чата как и была прозрачной, так и осталась. Если самостоятельно подобрать в фотошопе черный узор и кисточкой обводить чат, то выйдет аккуратнее; нет никакого отступа от левого края; чат залезает на голову одного из игроков — портит скриншот.

Касательно диалогов — выходит еще смешнее. Ролевик со стажем и по совместительству друг Тони — объясняет местному простолюдину, жующему семечки о том — что ему стоит сожрать свою жену для восстановления природного баланса. Это тоже самое, если древнегреческий философ пойдет в зоопарк и будет общаться с обезьяной о смысле жизни.

Маги — позиционируются как сложная роль для опытных игроков. Получить одобрение — сложно. Представим, заходит новичок, интересуется какие игроки стоят на таких сложных ролях и видит "это". Ему стоит равняться на подобную игру?

Но помните. Идея друга Тони — уникальная, интересная, поэтому он заслужил одобрение. Моя — безвкусная и утратившая силу давным-давно. Место ей — в архиве.

Raily_

Спонсор Проекта
Реакции
787
По поводу СС-ок могу сказать лишь то, что я переустанавливал вотив, и у меня сбились настройки чата. Из-за чего я вручную пытался удалять задний фон в 2 часа ночи. Реплея не было, и только сегодня вернул задний фон в чёрном цвете. А если тебя смущает мой отыгрыш.. то это мой первый женский персонаж, и я хотел его отыгрывать в таком стиле, как описал в топике. То есть - дикарку из леса, считая магию поначалу лишь своим даром.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху