Апелляционная жалоба на Unknown (Лорендель или Джетро) | От GRAVA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
747
Ваш никнейм: GRAVA
Никнейм администратора: Unknown (Лорендель или Джетро)
Вердикт администратора (ссылка): Блокировка на дискорд-сервере.

Обстоятельства произошедшего: Тем летом я занимался чем-то(шутил), возможно, связанным с Лоренделем(Виктором), и вскоре после этого меня заблокировали на дискорд-сервере. Блокировка была осуществлена через стандартные системные возможности Discord, а не привычным образом с помощью бота. Теперь я не знаю полной причины своей блокировки на дискорд-сервере, что оставляет меня в состоянии непонимания.

Почему не согласны с вердиктом?: Я не согласен с тем, что за какую-либо шутку можно получить вечную блокировку — это просто перебор.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

jethro

Еврей
jethro
Реакции
237
У тебя слишком тупые шутки:

1LKGST9.png

Реакции
747
У тебя слишком тупые шутки:

1LKGST9.png
Теперь причина блокировки ясна. Но можно было бы хоть включить уведомление при блокировке, а не оставлять меня с раздумьями о причине моей блокировки, которые длятся до нынешних дней.

И да, шутки у меня не сильно тупые, по крайней мере не пишу, что и куда делал с их родными.

Если есть обратное доказательство моих слов, можешь хоть его представить?

🎃DGarson🎃

Дойчланд фатерлянд
Реакции
55
Ваш никнейм: GRAVA
Никнейм администратора: Unknown (Лорендель или Джетро)
Вердикт администратора (ссылка): Блокировка на дискорд-сервере.

Обстоятельства произошедшего: Тем летом я занимался чем-то(шутил), возможно, связанным с Лоренделем(Виктором), и вскоре после этого меня заблокировали на дискорд-сервере. Блокировка была осуществлена через стандартные системные возможности Discord, а не привычным образом с помощью бота. Теперь я не знаю полной причины своей блокировки на дискорд-сервере, что оставляет меня в состоянии непонимания.

Почему не согласны с вердиктом?: Я не согласен с тем, что за какую-либо шутку можно получить вечную блокировку — это просто перебор.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Здравствуйте. Оба человека больше не у руля. Напишите свой дискорд айди, думаю года было достаточно чтобы подумать над своим поведением

🎃DGarson🎃

Дойчланд фатерлянд
Реакции
55
Реакции
747
А, видимо нет. Пропоганда военная, нынче наказывается еще строже. Поэтому думаю, мы не сживемся. Думаю, джетро прав.
Так бан был выдан за другое, а не это, я почётно отсидел тайм-аут. Но всё же решать не мне. 🤷

CyberSex2010

Главный Администратор
Реакции
263
Как обычно: "Шутки шутил, не понимаю за что бан" - как только скидывают скрины с причинами мутов, все вопросы отпадают, и даже написавший апелляцию человек уже не видит смысла оправдываться. Просьба разблокировать в дискорде и фраза после "А кто сказал, что я буду играть?" не выглядит как что-то последовательное.
Ответ главного модератора дискорда был услышан. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху