- Реакции
- 2 970
Пролог
Сервер Грехов. Место, где блат смешан с ложью. Мне, аппеляционному шулеру, здесь не рады. Но сегодня – мой день, ведь с мной госпожа удача. Большой куш висел в воздухе, нужно было только обыграть этих админов на форуме.
- "Аппеляционная жалоба на AveltsovD| От Дартадского Кеннеди" – бросил я на стол.
- "Аппеляционная жалоба на AveltsovD| От Дартадского Кеннеди" – бросил я на стол.

Я обыграл босса, и ушёл без особых проблем. Сумка, набитая выигрышем, тяжелела в руке. Месяцы гемплея передо мной. Но что это? Тьма с углами, маги… сукины дети, подкрались сзади.
- Джентльмены, предупреждаю – я отлично пишу аппеляции.
- Джентльмены, предупреждаю – я отлично пишу аппеляции.

Уличная драка. Госпожа удача неверная, сбежала. Они били меня, пока я не оказался перед ним – Воеводой-Качаном, его челестью с алмазными зубами.
- Кажется, сынок, ты не понял, что играть в кости с боссом – плохая затея.
- Кажется, сынок, ты не понял, что играть в кости с боссом – плохая затея.

Моя рука, та, что так виртуозно писала аппеляции, изломана. Уже лежа на асфальте, боль пронзает до костей. Но я не сломлен. Нужно только одно проклятое доказательство. Заходя в раздел модерации, я встречаюсь с ней:
- извините, я сегодня на мели, можно помочь?
- Я тебе не помогу. Хотя постой, я редко ошибаюсь в людях. Возьми это, хоть далеко на этом не уедешь.
- Милая, с этим, я долечу до луны.
- извините, я сегодня на мели, можно помочь?
- Я тебе не помогу. Хотя постой, я редко ошибаюсь в людях. Возьми это, хоть далеко на этом не уедешь.
- Милая, с этим, я долечу до луны.

Игра началась снова. Я строчу аппеляцию, тот сраный скриншот превратился в целый арсенал доказательств. И вот я уже стою перед ним, перед этим боссом.

- Кажется, у тебя проблемы с рабочей рукой, сынок?
- Я – амбидекстр.
Партия за партией я проигрывал. Риск. Всё или ничего.
- Ставлю все.
- Калирую.
Улыбка босса растянулась до ушей. Фулл-хаус состоящий на отказе отката был в его руках. Непробиваемая комбинация. Но удача, изменчивая, и она улыбнулась мне. Я ведь собрал на одну масть старше.
- Я – амбидекстр.
Партия за партией я проигрывал. Риск. Всё или ничего.
- Ставлю все.
- Калирую.
Улыбка босса растянулась до ушей. Фулл-хаус состоящий на отказе отката был в его руках. Непробиваемая комбинация. Но удача, изменчивая, и она улыбнулась мне. Я ведь собрал на одну масть старше.

Начало аппеляции
1.Ваш никнейм: Victory
2. Воѣвода-chan
3. Вердикт был вынесен в кругу старшей администрации, или же лично Воеводой: перманентный варн нарушителю без отката ситуации.
4. Обстоятельства произошедшего:
Здравствуйте, фактически я пишу аппеляцию на ГА проекта на вердикт, что было вынесено входе переписки и обсуждалось в разделе администрации, и как я считаю оно было максимально лояльным по отношению к нарушителю, хотя его действия было очень серъёзным нарушением, МГ и с абузом полномочий, и его действия также привели к ЦК моего персонажа. Я получил эти доказательство уже после закрытия самой заявки на ЦК(спасибо ГСМ, что мог достать док-ву) , поэтому мне пришлось это писать сейчас.
Давайте для начало сделаем небольшую подводку, дабы понимать что к чему:
Как мы все знаем, на сервере можно посмотреть логи сервера, и когда логи заходят на несколько дней, то часы переводятся в десятичные и сотые. К примеру: 6.45д назад, 3.57д дней назад и тому подобное. В одной сотой этого числа у нас около 15 минут, а в десятой соответственно в 10 раз больше.
К нарушению:
Я сижу с своим соигроком у себя на локации, в усадьбе недалеко от Археграде. Находился я там не так давно, около 15-20минут, и через какой-то время к нам туда приходит ещё живой Рейнальд Вивальди, там он меня ловит, производит арест и уводит на свою локацию под барьер, где в последствии меня цкашут путём самосуда.
Арест моего персонажа
Все бы ничего, если только мы не узнаем каким способом он узнал, где мы находимся, как и тот факт, кто его вообще туда привёл. В нашей истории появляется Яканидзе, союзник Рейнальда и по совместительству человек, что сообщил Рейнальду о нашем местонахождении и привел его туда соответственно. Но появляется резонный вопрос, откуда сам Яканидзе знает, что мы там находились? Может он нас все это время караулил, или искал? Нет, все гораздо проще. Яканидзе используя свои права телепортируется на меня спустя несколько десятков минут после захода, это видно на отрыве между использованием команд в последние время. Прошу также учитывать время, в каком промежутке времени все это происходит.

Ну ладно телепортируется, а дальше что? А дальше он следит какой-то время, и где-то рядом переводится из spectator в survival, а затем подходит к нам, отыгрывает как находит меня в усадьбе, а уже затем он бежит к самому Рейнальду Вивальди дабы донести и увиденном. И уже после этого они уже вместе бегут к мне, и соответственно объявляют ситуацию на ЦК. Помимо меня в этой усадьбе живёт ещё несколько человек.

Также стоит подметить, что Яканидзе не знал о моей актуальной форме, ведь я не так давно совершил метаморфоз внешности. Он не мог знать что я есть тот, кого ищет Рейнальд. Но это затмевается на фоне того, что я написал выше.
Я привел прямые доказательства в виде логов сервера. Я написал ГА проекта касаемо этого, и я получил такой вердикт: " Яканидзе получает перманентный варн, ситуацию в откат не уходит"
Что? - вот что я задал тогда самому себе. Ведь это звучало больше как шутка чем правда. Но нет, это оказалось правдой.
5.Почему не согласны с вердиктом?:
Почему человеку позволили замгшить, заабузить права, так ещё и добиться своих целей(цкашнуть меня) и обойтись самым низким наказанием из всех возможных за такой поступок? Он что, какой-то другой игрок? Напомню, раньше была подобная ситуация с администраторами Jony и Yorshik, которые телепортировались на Mifril, перевелись в гм0, и напали на нее и её друзей, а потом из этого сделали мотивацию на ЦК магов. За это оба администратора получили ЧСА, а вопрос отката даже стоять там не мог, администраторы использовали свои права очень нагло и глупо.
Идентичная ситуация
Здесь же получилось куда более наглее, и почему ему такое прощают? Ну ладно прощают, почему ситуация не должна тогда уйти в откат? Мне лично непонятно абсолютно. Мне предъявили за то, что я якобы грешил нечто подобным и меня решили таким образом наказать, но это разбивается об ряд факторов, которые я могу привести в качестве своей жизни(на меня за это подавали жалобу, я отвечал в ней и отбился). В том числе почему меня тогда решили наказать спустя время таким образом? Тоесть если убийца убил убийцу, что отсидел уже своё и признал ошибки, то означает что он первый имеет шанс на смягчение наказания? Нет, это несправедливо и не честно было бы с точки зрения закона. И аналогично это не справедливо, что по отношению к мне, и это не справедливо по отношению к игрокам. Если у вас имеются вопросы касаемо моих грехов, мы ранее это разбирали в жалобе от AvelstovD, и наказание мне за это не выдали по вердикту жалобы, но мне выдали наказание за другое. Тогда почему решили выдать сейчас таким образом привязывая мою админ.деятельность к персонажу? Непонятно.
Целью данной жалобы является не пристыдить кого-то, а добиться справедливости выводя эту ситуацию на форум проекта. Я прошу администратора пересмотреть своё решение, если же то будет неизменным, то прошу самого КА принять а этом участие ведь жалоба идет на ГА.
6. Доказательство: скинул выше с таймингом. Важно учитывать что логи надо читать снизу вверх, а не сверху вниз. За доказательство спасибо Saturn⁴²
7. Несете ответственность за свои слова?: Да.
Последнее редактирование: