Апелляционная жалоба на Воѣвода-chan | От Victory

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
2 970
Пролог

Сервер Грехов. Место, где блат смешан с ложью. Мне, аппеляционному шулеру, здесь не рады. Но сегодня – мой день, ведь с мной госпожа удача. Большой куш висел в воздухе, нужно было только обыграть этих админов на форуме.

- "Аппеляционная жалоба на AveltsovD| От Дартадского Кеннеди" – бросил я на стол.

1000013216.jpg

Я обыграл босса, и ушёл без особых проблем. Сумка, набитая выигрышем, тяжелела в руке. Месяцы гемплея передо мной. Но что это? Тьма с углами, маги… сукины дети, подкрались сзади.

- Джентльмены, предупреждаю – я отлично пишу аппеляции.

1000013235.jpg
1000013239.jpg

Уличная драка. Госпожа удача неверная, сбежала. Они били меня, пока я не оказался перед ним – Воеводой-Качаном, его челестью с алмазными зубами.

- Кажется, сынок, ты не понял, что играть в кости с боссом – плохая затея.

1000013240.jpg
1000013241.jpg
1000013242.jpg
1000013243.jpg

Моя рука, та, что так виртуозно писала аппеляции, изломана. Уже лежа на асфальте, боль пронзает до костей. Но я не сломлен. Нужно только одно проклятое доказательство. Заходя в раздел модерации, я встречаюсь с ней:

- извините, я сегодня на мели, можно помочь?

- Я тебе не помогу. Хотя постой, я редко ошибаюсь в людях. Возьми это, хоть далеко на этом не уедешь.

- Милая, с этим, я долечу до луны.

1000013233.jpg
1000013234.jpg
1000013230.jpg

Игра началась снова. Я строчу аппеляцию, тот сраный скриншот превратился в целый арсенал доказательств. И вот я уже стою перед ним, перед этим боссом.

1000013215.jpg

- Кажется, у тебя проблемы с рабочей рукой, сынок?

- Я – амбидекстр.

Партия за партией я проигрывал. Риск. Всё или ничего.

- Ставлю все.

- Калирую.

Улыбка босса растянулась до ушей. Фулл-хаус состоящий на отказе отката был в его руках. Непробиваемая комбинация. Но удача, изменчивая, и она улыбнулась мне. Я ведь собрал на одну масть старше.

1000013223.jpg
1000013219.jpg
1000013225.jpg

Начало аппеляции

1.Ваш никнейм: Victory

2. Воѣвода-chan

3. Вердикт был вынесен в кругу старшей администрации, или же лично Воеводой: перманентный варн нарушителю без отката ситуации.

4. Обстоятельства произошедшего:
Здравствуйте, фактически я пишу аппеляцию на ГА проекта на вердикт, что было вынесено входе переписки и обсуждалось в разделе администрации, и как я считаю оно было максимально лояльным по отношению к нарушителю, хотя его действия было очень серъёзным нарушением, МГ и с абузом полномочий, и его действия также привели к ЦК моего персонажа. Я получил эти доказательство уже после закрытия самой заявки на ЦК(спасибо ГСМ, что мог достать док-ву) , поэтому мне пришлось это писать сейчас.

Давайте для начало сделаем небольшую подводку, дабы понимать что к чему:

Как мы все знаем, на сервере можно посмотреть логи сервера, и когда логи заходят на несколько дней, то часы переводятся в десятичные и сотые. К примеру: 6.45д назад, 3.57д дней назад и тому подобное. В одной сотой этого числа у нас около 15 минут, а в десятой соответственно в 10 раз больше.

К нарушению:

Я сижу с своим соигроком у себя на локации, в усадьбе недалеко от Археграде. Находился я там не так давно, около 15-20минут, и через какой-то время к нам туда приходит ещё живой Рейнальд Вивальди, там он меня ловит, производит арест и уводит на свою локацию под барьер, где в последствии меня цкашут путём самосуда.

Арест моего персонажа

Все бы ничего, если только мы не узнаем каким способом он узнал, где мы находимся, как и тот факт, кто его вообще туда привёл. В нашей истории появляется Яканидзе, союзник Рейнальда и по совместительству человек, что сообщил Рейнальду о нашем местонахождении и привел его туда соответственно. Но появляется резонный вопрос, откуда сам Яканидзе знает, что мы там находились? Может он нас все это время караулил, или искал? Нет, все гораздо проще. Яканидзе используя свои права телепортируется на меня спустя несколько десятков минут после захода, это видно на отрыве между использованием команд в последние время. Прошу также учитывать время, в каком промежутке времени все это происходит.

1000013245.jpg

Ну ладно телепортируется, а дальше что? А дальше он следит какой-то время, и где-то рядом переводится из spectator в survival, а затем подходит к нам, отыгрывает как находит меня в усадьбе, а уже затем он бежит к самому Рейнальду Вивальди дабы донести и увиденном. И уже после этого они уже вместе бегут к мне, и соответственно объявляют ситуацию на ЦК. Помимо меня в этой усадьбе живёт ещё несколько человек.

1000013227.jpg
1000013244.jpg

Также стоит подметить, что Яканидзе не знал о моей актуальной форме, ведь я не так давно совершил метаморфоз внешности. Он не мог знать что я есть тот, кого ищет Рейнальд. Но это затмевается на фоне того, что я написал выше.

Я привел прямые доказательства в виде логов сервера. Я написал ГА проекта касаемо этого, и я получил такой вердикт: " Яканидзе получает перманентный варн, ситуацию в откат не уходит"

Что? - вот что я задал тогда самому себе. Ведь это звучало больше как шутка чем правда. Но нет, это оказалось правдой.

5.Почему не согласны с вердиктом?:

Почему человеку позволили замгшить, заабузить права, так ещё и добиться своих целей(цкашнуть меня) и обойтись самым низким наказанием из всех возможных за такой поступок? Он что, какой-то другой игрок? Напомню, раньше была подобная ситуация с администраторами Jony и Yorshik, которые телепортировались на Mifril, перевелись в гм0, и напали на нее и её друзей, а потом из этого сделали мотивацию на ЦК магов. За это оба администратора получили ЧСА, а вопрос отката даже стоять там не мог, администраторы использовали свои права очень нагло и глупо.

Идентичная ситуация

Здесь же получилось куда более наглее, и почему ему такое прощают? Ну ладно прощают, почему ситуация не должна тогда уйти в откат? Мне лично непонятно абсолютно. Мне предъявили за то, что я якобы грешил нечто подобным и меня решили таким образом наказать, но это разбивается об ряд факторов, которые я могу привести в качестве своей жизни(на меня за это подавали жалобу, я отвечал в ней и отбился). В том числе почему меня тогда решили наказать спустя время таким образом? Тоесть если убийца убил убийцу, что отсидел уже своё и признал ошибки, то означает что он первый имеет шанс на смягчение наказания? Нет, это несправедливо и не честно было бы с точки зрения закона. И аналогично это не справедливо, что по отношению к мне, и это не справедливо по отношению к игрокам. Если у вас имеются вопросы касаемо моих грехов, мы ранее это разбирали в жалобе от AvelstovD, и наказание мне за это не выдали по вердикту жалобы, но мне выдали наказание за другое. Тогда почему решили выдать сейчас таким образом привязывая мою админ.деятельность к персонажу? Непонятно.

Целью данной жалобы является не пристыдить кого-то, а добиться справедливости выводя эту ситуацию на форум проекта. Я прошу администратора пересмотреть своё решение, если же то будет неизменным, то прошу самого КА принять а этом участие ведь жалоба идет на ГА.

6. Доказательство: скинул выше с таймингом. Важно учитывать что логи надо читать снизу вверх, а не сверху вниз. За доказательство спасибо Saturn⁴²

7. Несете ответственность
за свои слова?: Да.

Последнее редактирование:

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
2 970
Воѣвода-chan продублирую: Прошу пересмотреть свой вердикт, я хочу добиться отката ситуации ведь нарушения были действительно серъезное. Если вы останетесь при своей позиции, оставим это тогда на кого-нибудь повыше.

Реакции
368
я согласен, чо за мазафакерские движения

Aveltsov1D

Лоровед
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 877
Могу напомнить, что ты делал тоже самое по отношению к другим игрокам, ситуации буквально 1 в 1. Если ты желаешь поиграть в игру "кто делал также, и почему их не наказали"? Давай откроем в очередной раз ссылочку на данный гугл докс("Тык".), и глянем пункт с упоминанием твоего тп, и других игроков со стороны фракции Археград, перед ситуацией на ЦК прямиком на тех, кто идет убивать лидера твоей фракции. Та ситуация точно также не уходила по этой причине в откат, и администраторы, ты в том числе, никаких наказаний не получили. Ты аппелируешь справедливостью, но откровенно лицемеришь и играешь точно также, Пек, в чем идейность этой жалобы?​

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
2 970
Могу напомнить, что ты делал тоже самое по отношению к другим игрокам, ситуации буквально 1 в 1. Если ты желаешь поиграть в игру "кто делал также, и почему их не наказали"? Давай откроем в очередной раз ссылочку на данный гугл докс("Тык".), и глянем пункт с упоминанием твоего тп, и других игроков со стороны фракции Археград, перед ситуацией на ЦК прямиком на тех, кто идет убивать лидера твоей фракции. Та ситуация точно также не уходила по этой причине в откат, и администраторы, ты в том числе, никаких наказаний не получили. Ты аппелируешь справедливостью, но откровенно лицемеришь и играешь точно также, Пек, в чем идейность этой жалобы?​
Я не буду отвечать всем подряд, пусть пишет тот на кого я подал эту аппеляцию. Но отвечу на это чуточку позже

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 085
Поступайте с игроками так, как хотите чтобы поступали с вами.

Aveltsov1D

Лоровед
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 877
Я не буду отвечать всем подряд, пусть пишет тот на кого я подал эту аппеляцию. Но отвечу на это чуточку позже
Напомню, что в тот раз ты оправдывался "случайным ТП", ведь искал игру. Либо признавай абуз админ прав с твоей стороны перед ситой на ЦК, и лутай ЧСМ вместе с архивом твоего Мага, либо не пытайся сыграть на том, что сам же делал. Я не всё подряд, а прямой участник данной ситуации, от того, с ответом мне - у тебя не должно возникнуть проблем.

estate

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
1 591
Губа не дура - сразу к га пошел

meduzyaka

Игровой Модератор
Реакции
648
такого даже ковен теней не писал

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 592
фильм ахуенный, а в чем смысл жалобы так и не понял

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
2 970
Могу напомнить, что ты делал тоже самое по отношению к другим игрокам, ситуации буквально 1 в 1.​
Абсолютно нет. Я не телепортировался к игрокам вовремя того как они играли РП с дальнейшей телепортации на них с игрового аккаунта без их согласия и готовность на игру, и не делал это с целью затем произвести ЦК. Игру я всегда согласовал, перед тем как подойти к игрокам с основного персонажа. Не сравнивайте одно с другим
Если ты желаешь поиграть в игру "кто делал также, и почему их не наказали"? Давай откроем в очередной раз ссылочку на данный гугл докс("Тык".), и глянем пункт с упоминанием твоего тп, и других игроков со стороны фракции Археград, перед ситуацией на ЦК прямиком на тех, кто идет убивать лидера твоей фракции.​
Не буду говорить за других, но ваши доводы не прямые доказательство лишь только потому-что имели другие способы получения какой-либо информации, у вас нет прямых доказательств передачи информации, лишь косвенность. Я могу также предъявить и вам, как вы следили за Фирико перед ЦК? Начните с себя.
Та ситуация точно также не уходила по этой причине в откат, и администраторы, ты в том числе, никаких наказаний не получили.​
Ну тогда если не получили, то причём тогда здесь эта ситуация? Я отвечал в аппеляции, убийца если убьет убийцу отсидевшего свой срок или помилонового, не оправдает его перед судом.
Ты аппелируешь справедливостью, но откровенно лицемеришь и играешь точно также, Пек, в чем идейность этой жалобы?​
Не знаю, что здесь лицемерие. Как мне кажется лицемерно то, что сделал администратор. Я на той ситуации так не поступал, мои действия гораздо ниже можно оценить по степени нарушения чем это, ведь все же это не чтобы прямое доказательство.
Напомню, что в тот раз ты оправдывался "случайным ТП", ведь искал игру.
Я досихпор придерживаюсь такой позиции, ведь это было действительно так.

Либо признавай абуз админ прав с твоей стороны перед ситой на ЦК, и лутай ЧСМ вместе с архивом твоего Мага, либо не пытайся сыграть на том, что сам же делал.
Ты кто собственно чтобы мне таким угрожать?

Я не всё подряд, а прямой участник данной ситуации, от того, с ответом мне - у тебя не должно возникнуть проблем.
Ты здесь пока не участвуешь, я не буду отвечать в одиночку против группы. Более я тебе отвечать не собираюсь, если что-то не нравится в том вердикте --> мог тогда ещё высказать свое недоговаривание. Сейчас что с этим делать?
Поступайте с игроками так, как хотите чтобы поступали с вами.
Воевода, вы сами оправдали мою аппеляцию и признали, что моя телепортация была действительно случайной. Что поменялось? Я честно предоставил администрации сходу все доказательство, логи дабы оправдать и доказать свою телепортацию действительно случайной. После этого никаких действий от меня более не поступало по отношению к игрокам, я не приходил к ним на персонаже, не следил за ними потом в IC, ничего. В свою же очередь Яканидзе поступил именно так, даже хуже.

Aveltsov1D

Лоровед
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 877
Напоминаю, показательная НЕ МГ ИГРА от некого Builder_Peka:

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
2 970
Напоминаю, показательная НЕ МГ ИГРА от некого Builder_Peka:
Пиши жалобу, не знаю чего ты хочешь добиться своим таргетом. Отвечал вам ранее - сюда я вас не звал оправдываться. Воевода вполне самостоятельно может за себя отвечать. В вашей жалобе администраторы разобрали эти видео, если вы считайте что они оказались не правы, ваше права, но сюда писать об этом никто не просит.

Aveltsov1D

Лоровед
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 877
Начните с себя
Откроем логи, увидишь, что ТП давалось на тебя, чтобы поглядеть, где же ты мое солнышко сидело, после того как тебя спалили и подозревали в МГ. Я тепнулся в археград на пару секунд, за ПЯТЬ ЧАСОВ ДО БИТВЫ НА ЦК, и инфы никакой не получил. Ты тепнулся же прямиком на подготовку к этому самому бою, посидел в марко ройсе, а затем ещё два игрока поступили точно также, как и ты. Давай, за сам факт ТП, ты сейчас получишь наказание, как тебе идея?
Ну тогда если не получили, то причём тогда здесь эта ситуация? Я отвечал в аппеляции, убийца если убьет убийцу отсидевшего свой срок или помилонового, не оправдает его перед судом.
Ты не получил наказание, за действие соизмерное действию Яки, он же - получил, при всем при этом ты ещё и смеешь жаловаться на это. Не стреляй в ногу, которую используешь для ходьбы.
Пиши жалобу, не знаю чего ты хочешь добиться своим таргетом. Отвечал вам ранее - сюда я вас не звал оправдываться. Воевода вполне самостоятельно может за себя отвечать. В вашей жалобе администраторы разобрали эти видео, если вы считайте что они оказались не правы, ваше права, но сюда писать об этом никто не просит.
На тебя уже была написана жалоба, как видишь, ты почему-то после большего количества нарушений, всё ещё играешь на маге. Тебе я это показываю, не чтобы оправдать вердикт воеводы, а дабы ты понял, что сперва делать также, а после кричать "ОНИ НА МЕНЯ ТЕПУНЛИСЬ!" не выйдет.

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
2 970
Откроем логи, увидишь, что ТП давалось на тебя, чтобы поглядеть, где же ты мое солнышко сидело, после того как тебя спалили и подозревали в МГ. Я тепнулся в археград на пару секунд, за ПЯТЬ ЧАСОВ ДО БИТВЫ НА ЦК, и инфы никакой не получил. Ты тепнулся же прямиком на подготовку к этому самому бою, посидел в марко ройсе, а затем ещё два игрока поступили точно также, как и ты. Давай, за сам факт ТП, ты сейчас получишь наказание, как тебе идея?

Ты не получил наказание, за действие соизмерное действию Яки, он же - получил, при всем при этом ты ещё и смеешь жаловаться на это. Не стреляй в ногу, которую используешь для ходьбы.

На тебя уже была написана жалоба, как видишь, ты почему-то после большего количества нарушений, всё ещё играешь на маге. Тебе я это показываю, не чтобы оправдать вердикт воеводы, а дабы ты понял, что сперва делать также, а после кричать "ОНИ НА МЕНЯ ТЕПУНЛИСЬ!" не выйдет.
Я тебе сказал - мне все равно что ты пишешь, все успокойся, хватит мне засирать пожалуйста аппеляцию. Если что-то не нравится в твоем вердикте на той жалобе - то это пишется не здесь. Я не Лев чтобы отбиваться от толпы. Я отвечаю только ответчику, как истец. Вы не присяжный, и не судья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху