Апелляционная жалоба на Воевода | От noterdamus

sententia

Большой брат
Реакции
1 895
Ваш никнейм: noterdamus
Никнейм администратора: Воевода
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/apelljacionnaja-zhaloba-na-voevoda-chan-ot-firikoo.17422/

Обстоятельства произошедшего: Откат отката? Воевода выдохся, дайте человеку отпуск.
Всё просто, Арторий мог отыгрывать что у него есть подозрения, но брать 12-14 типов это МГ, потому что они были полностью вооруженные, с зельями, алхимическими прочими штучками. Он взял ещё и голема. Да, ладно, всё очень просто, фирико получил инфу. ВОЕВОДА сам, находясь в дискорде СЛЫШАЛ, как по ООС созывают людей. И он на это закрыл глаза, выдохся человек. БОЛЕЕ ТОГО, в первой ситуации, фирико взял лишь одного человека в качестве охраны, а во второй взял 12-14. Знаете почему? Потому что в первой ситуации он по ООС договорился с Розелем о том, что тот во время битвы перейдёт на его сторону. Все доказательства могу предоставить проверяющему жалобу. Во второй же ситуации он знал что будет прямое столкновение и я предупреждал фирико, что вечером будет сита на ЦК. Вот и всё. В первом случае, он берёт ОДНОГО человека, потому что знает, что Розель перейдёт на его сторону, это обговаривалось до битвы. Во второй же ситуации он знает что с нашей стороны 8 человек готовых его убить, он зовёт в дискорде куча людей, что со слов Воеводы, он слышал сам, как он звал людей специально чтобы задеффаться. В ситуации с переговорами, где он он не должен был получить ЦК, он взял всего 5 человек, это было тоже в Верне и там БЫЛО ДВА ЛИДЕРА, которые желали его смерти, однако он всё равно взял с собой всего 5 человек. А на ситуации где он знал про ЦК, он взял вооруженные до зубов людей в количестве 12-14. Всё очевидно. МГ.

Почему не согласны с вердиктом?: Администратор НЕ может проверять апелляцию на свой же собственный вердикт. Я писал эти правила и я прекрасно знаю как именно должны проверяться жалобы. Воевода нарушил абсолютно всё что мог нарушить при проверке жалобы.

Доказательства: Предоставлю проверяющему
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 554

sententia

Большой брат
Реакции
1 895
Нотердамус, успокойте мою душу. К мне есть претензии чтобы я тут отвечал?

Я уже говорил, я на тебя ни разу не жаловался. Моя претензия к воеводе и к фирико. К обоим пацанам я отношусь хорошо, первый так вообще мой кент, а может был, чёрт его знает, штормит пацана сильнее, чем тихий океан.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
2 204
Снимаем Воеводу? Или прощаем, потому что он твоей кент

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Ваш никнейм: noterdamus
Никнейм администратора: Воевода
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/apelljacionnaja-zhaloba-na-voevoda-chan-ot-firikoo.17422/

Обстоятельства произошедшего: Откат отката? Воевода выдохся, дайте человеку отпуск.
Всё просто, Арторий мог отыгрывать что у него есть подозрения, но брать 12-14 типов это МГ, потому что они были полностью вооруженные, с зельями, алхимическими прочими штучками. Он взял ещё и голема. Да, ладно, всё очень просто, фирико получил инфу. ВОЕВОДА сам, находясь в дискорде СЛЫШАЛ, как по ООС созывают людей. И он на это закрыл глаза, выдохся человек. БОЛЕЕ ТОГО, в первой ситуации, фирико взял лишь одного человека в качестве охраны, а во второй взял 12-14. Знаете почему? Потому что в первой ситуации он по ООС договорился с Розелем о том, что тот во время битвы перейдёт на его сторону. Все доказательства могу предоставить проверяющему жалобу. Во второй же ситуации он знал что будет прямое столкновение и я предупреждал фирико, что вечером будет сита на ЦК. Вот и всё. В первом случае, он берёт ОДНОГО человека, потому что знает, что Розель перейдёт на его сторону, это обговаривалось до битвы. Во второй же ситуации он знает что с нашей стороны 8 человек готовых его убить, он зовёт в дискорде куча людей, что со слов Воеводы, он слышал сам, как он звал людей специально чтобы задеффаться. В ситуации с переговорами, где он он не должен был получить ЦК, он взял всего 5 человек, это было тоже в Верне и там БЫЛО ДВА ЛИДЕРА, которые желали его смерти, однако он всё равно взял с собой всего 5 человек. А на ситуации где он знал про ЦК, он взял вооруженные до зубов людей в количестве 12-14. Всё очевидно. МГ.

Почему не согласны с вердиктом?: Администратор НЕ может проверять апелляцию на свой же собственный вердикт. Я писал эти правила и я прекрасно знаю как именно должны проверяться жалобы. Воевода нарушил абсолютно всё что мог нарушить при проверке жалобы.

Доказательства: Предоставлю проверяющему
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Какие причины тебе было брать 19 человек? Какие подозрения мне нужно было отыгрывать если мне информатор за деньги прямым текстом сказал что ты меня хочешь убить? Есть ССка на это, где у меня вместо подозрений - факты. А зазывать людей в ИГРУ , тем-более если я не в ситуации - не МГ, и не запрещенно правилами, в ТЗ я могу это делать сколько хочу

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Ты собираешься игнорировать, Нотер?)) Взял 19 фулл заряженных человек на ситу с моим ЦК включая голема, рунника, 3 мага, архимага, и ликана, и это не МГ? А у меня сс с информацией что меня хотят убить, МГ, по твоему мнению личному?

sententia

Большой брат
Реакции
1 895
Ты собираешься игнорировать, Нотер?)) Взял 19 фулл заряженных человек на ситу с моим ЦК включая голема, рунника, 3 мага, архимага, и ликана, и это не МГ? А у меня сс с информацией что меня хотят убить, МГ, по твоему мнению личному?

С моей стороны было 8 человек, а не 19. То что я взял на ситуацию такое количество людей произошло по ис, я позвал трёх людей, те собирали остальных, в итоге было 8. Факт МГ я расписал выше. Повторяться не буду

sententia

Большой брат
Реакции
1 895

В чём мг с моей стороны? Ты знаешь что Мг вообще означает? хД

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
С моей стороны было 8 человек, а не 19. То что я взял на ситуацию такое количество людей произошло по ис, я позвал трёх людей, те собирали остальных, в итоге было 8. Факт МГ я расписал выше. Повторяться не буду

В чём мг с моей стороны? Ты знаешь что Мг вообще означает? хД
В том что ты узнал что я больше людей с собой взял, и попытался задавить числом, но анлак
2025-03-07_03.02.38.png

Посчитаем вместе? Сколько вас пришло?
Все есть в моей апелляционной жалобе, все пруфы ты проигнорировал, Сказав просто "М, ну решение не оч, Апелляция на апелляцию на апелляцию"

sententia

Большой брат
Реакции
1 895
В том что ты узнал что я больше людей с собой взял, и попытался задавить числом, но анлак
2025-03-07_03.02.38.png

Посчитаем вместе? Сколько вас пришло?
Все есть в моей апелляционной жалобе, все пруфы ты проигнорировал, Сказав просто "М, ну решение не оч, Апелляция на апелляцию на апелляцию"

АХАХАХАХАХАХАХ
Дружище, так сначала я свой состав собрал (он был раньше твоего собран), мы ждали вас около часа + митары не вступили в битву. Мне кажется, ты не знаешь что означает МГ

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
АХАХАХАХАХАХАХ
Дружище, так сначала я свой состав собрал, мы ждали вас около часа + митары не вступили в битву. Мне кажется, ты не знаешь что означает МГ
Ну, верим, поэтому на ситуацию 19 человек пришло по реплею, пруфы то у меня, и СС с тем откуда я знаю что ты меня хочешь убить, и Реплей с тем сколько вас пришло.

Если челы не вступили в битву, это не значит что изначально не было договоренности

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 554
Попрошу не флудить в аппеляцию, и не разбирать её до моего ответа, который раставит точки во многих вопросах.

sententia

Большой брат
Реакции
1 895
Ну, верим, поэтому на ситуацию 19 человек пришло по реплею, пруфы то у меня, и СС с тем откуда я знаю что ты меня хочешь убить, и Реплей с тем сколько вас пришло.

Мы собрали состав раньше твоего. В битве участвовало 8 человек с моей стороны. До этого ты не отыгрывал по отношению ко мне никаких подозрений, поэтому когда тебя позвали и информатор сказал что ничего не будет, это выглядит очень поверхностно. Короче, ты лютый МГшер и всё что про тебя говорили это правда, хоть я и говорил что ты ровный классный пацан, ну я от этого не отказываюсь, ты классный чел, но, бро, ты МГшер. Если не очень решительный Воевода отменил свой же вердикт и проверил жалобу на своё же имя, что нельзя делать по правилам, это ничего не отменяет. Факт МГ с вашей стороны был лютый. Есть переписка, где ты с Розелем общаетесь и договариваетесь о том, что он сбежит с поля битвы. Это ООС договор, ООС игра. Мне не о чем больше говорить, все факты на лицо

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Факт МГ с вашей стороны был лютый. Есть переписка, где ты с Розелем общаетесь и договариваетесь о том, что он сбежит с поля битвы. Это ООС договор, ООС игра. Мне не о чем больше говорить, все факты на лицо
А почему у меня этой переписки нет?..
поэтому когда тебя позвали и информатор сказал что ничего не будет, это выглядит очень поверхностно.
Только моим информатором был не только Розель, что есть в СС...

Дартадский Кеннеди

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 865
Может наконец успокоимся и найдем какой-то компромисс между собой? Как будто-бы уже всех успели дернуть.

Сверху