Апелляционная жалоба на Volodimer | От SadW1ll

Реакции
103
Ваш никнейм: SadW1ll
Никнейм администратора: Volodimer
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/maehl-monneo-modifikatora-dice.14355/post-185935
https://forum.votiverp.com/threads/maehl-monneo-modifikatora-dice.14355/post-186372

Обстоятельства произошедшего: Пишу апелляцию с целью дайсиков. Суть в том, что моему персонажу пол года, он прошёл две войны и сейчас идёт уже третья, у него было множество боёв, казалось бы, за такое время люди апают ветерана, но я не занимался сильно этим, время от времени выставлял сс с боями. Всего было 5 попыток дайсов, и лишь на пятый раз мне их одобрили. Все эти разы, я ждал по несколько дней, что немного затягивало процесс, но я ничего не имею против проверяющего, так как у всех есть личная жизнь. Одобрили мне дайсы опытного, но через неделю мне откатывают дайсы под предлогом "было проверено по старым правилам", при этом у меня лишь 2 сс были выставлены по новым правила, и то из-за того, что я ждал по 3-4 дня на одобрение заявок, после чего докидывал ещё сс. Меня не так смущает, что проверили по новым правилам, как то в какое время мне откатили дайсы, да и сами правила.
Может я конечно не прав, но разве это нормально, когда понижают ранг прямо во время войны? Меня уже внесли в список как человека, который может носить турнирные латы, и всё было хорошо на первой битве возле лагеря Вилена, но уже через пару дней после этого я не могу носить турнирный комплект. Вполне можно было откатить дайсы до войны, либо же после, но почему сделали именно так? Этим они занизили одну из сторон, когда эта сторона и так была меньше по количеству воинов. Ещё хотелось бы упомянуть сами правила, они уж слишком сложные, это поднятие уровня мага с дайсами 10 10 10? Нет, это всего то 4 3 1, и я считаю, что мой персонаж прошёл достаточно много, чтобы быть опытным воином. Но нет, новые правила этого не позволяют.

Почему не согласны с вердиктом?: Потому что как я описал выше, всё таки персонаж прошёл очень много, и лишь из-за изменений в правилах не получил ранг воина-опытного.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
На момент подачи заявки на модификатор дайсов уже прошло 7 дней, как правила были добавлены в айси правила. Проверяющий ошибся, забыв прочитать новые правила.

Что вам именно не нравится? Вам буквально по ошибке выдели дайсы, увидев это ошибки - её сразу же исправили. Заметили бы раньше - исправили раньше. Моя задача перепроверять заявки на дайсы. Увидев ошибки следящего, я тут же еёё поправил. И да, я довольно часто проверяю заявки, беглым взглядом. И да, это не первый раз когда происходит перепроверка.

Lumi Дурной

Реакции
103
На момент подачи заявки на модификатор дайсов уже прошло 7 дней, как правила были добавлены в айси правила. Проверяющий ошибся, забыв прочитать новые правила.

Что вам именно не нравится? Вам буквально по ошибке выдели дайсы, увидев это ошибки - её сразу же исправили. Заметили бы раньше - исправили раньше. Моя задача перепроверять заявки на дайсы. Увидев ошибки следящего, я тут же еёё поправил. И да, я довольно часто проверяю заявки, беглым взглядом. И да, это не первый раз когда происходит перепроверка.

Lumi Дурной
Можно было подождать хотя бы до конца войны, раз это ещё и не моя ошибка, а проверяющего. Из-за этого, я так же словил варн, за ношение турнирки.
А так же я описал, что персонаж прошёл много всего, и лишь новые "хорошие" правила не позволяют повысить ранг.
На счёт правил я так же писал под постом Sirfi улучшение раздела, там можно почитать именно на счёт правил.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Можно было подождать хотя бы до конца войны
Увидев ошибку, я должен ждать? Это звучит так, словно найдя дюп, дм или другое нарушение я должен молчать.

Из-за этого, я так же словил варн, за ношение турнирки.
Вы прекрасно знали, что решение было изменено, но продолжали носить турнирный доспех. Из-за чего от ГСФ получили наказание.
А так же я описал, что персонаж прошёл много всего, и лишь новые "хорошие" правила не позволяют повысить ранг.
Имеется довольно много персонажей, что прошли много. Вы могли сделать из этого сс, скрины - раскрывать своего персонажа, за что бы получили ранг воина. Но вы не сделали это - сугубо ваш личный выбор.

• Dislike
Реакции: MrSm
Реакции
103
Увидев ошибку, я должен ждать? Это звучит так, словно найдя дюп, дм или другое нарушение я должен молчать.

Вы прекрасно знали, что решение было изменено, но продолжали носить турнирный доспех. Из-за чего от ГСФ получили наказание.

Имеется довольно много персонажей, что прошли много. Вы могли сделать из этого сс, скрины - раскрывать своего персонажа, за что бы получили ранг воина. Но вы не сделали это - сугубо ваш личный выбор.
Я понимаю, что звучит странно, но я бы не сравнивал это с дюпом, уж слишком разные ситуации.

В момент, когда я носил турнирку, заявка была на перепроверке, мне никто не сообщил, что я уже понижен. Или я должен сам догадываться? Первый раз со мной такое случилось, и я не могу знать всё об этом проекте, поэтому и носил турнирные лат, ибо меня только перепроверяли.

У меня были сс, которых хватало на ранг воина, но опять же, лишь из-за изменения правил, которые достаточно странные, я не апнул опытного. Странные правила, так как войну считают за один бой, я уже многим говорил и шутил на счёт этого, выходит война - бой в алкоголикои в таверне? И там и там по одному бою засчитывают.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
Реакции
1 168
Виноват как проверяющий так и игрок. Незнание правил не освобождает от ответственности. А срок с момента его выхода прошел не малый. Администратор уже получил админ варн. А вы игрок просто перепадайте дайсы по новой форме и я уверен, что все будет просто замечательно. "Учитывая факт двух войн ранее и множества боев, то вы уже за это получите опытного. А за нынешнюю войну еще и ветерана. Зависит от вас.)
Закрыто.

Сверху