Апелляционная жалоба на Volodimer | От The Black one

Реакции
59
Ваш никнейм: The Black one
Никнейм администратора: Volodimer
Вердикт администратора (ссылка): Бан за якобы ПГ

Обстоятельства произошедшего: Шёл процесс гейма, я тушил горящий дом, через отыгровку взял воду и залез на крышу, там начал выливать, но не отыгрывал каждый блок, а просто написал один раз, и начал тушить. Администратор же утверждает что я зашёл внутрь дома ( хоть и дверь была закрыта ) и без отыгровки начал поливать всё подряд.

Почему не согласны с вердиктом?: От меня был отыгрыш того как я беру воду и залезаю на крышу.

Доказательства: 🤔
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

RaaLeeX

ГС Фурри
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
788
Следил за ситуацией и отыгрывал пожар, и его строил - от вас отыгровок не было, вы просто зашли в дом, и начали без отыгровок тушить, огонь, системно.

Реакции
59
Следил за ситуацией и отыгрывал пожар, и его строил - от вас отыгровок не было, вы просто зашли в дом, и начали без отыгровок тушить, огонь, системно.
Как не было? Я Майкл Блэк если что, через /me все отыграл.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 231
Гениальная идея - зайти в ГОРЯЧИЙ дом и системно там все тушить. Для меня это ПГ, вам бы все потушил (системно) следящий ивентер, но вы же сами пошли внутрь.

2025-01-19_22.16.44.png

2025-01-19_22.16.46.png

2025-01-19_22.17.01.png

Saturn

Реакции
59
Гениальная идея - зайти в ГОРЯЧИЙ дом и системно там все тушить. Для меня это ПГ, вам бы все потушил (системно) следящий ивентер, но вы же сами пошли внутрь.

2025-01-19_22.16.44.png

2025-01-19_22.16.46.png

2025-01-19_22.17.01.png

Saturn
Я не зашёл внутрь через дверь ( так как она была закрыта ), а взял воду и забрался на крышу через отыгровку.

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 272
Ну так, покажите доказательства того, что вы отыгрывали всё это. Дайте реплей либо скриншоты.

Реакции
59
Ну так, покажите доказательства того, что вы отыгрывали всё это. Дайте реплей либо скриншоты.
Бан прошёл, но все равно ситуация такая себе, доказательств нету - так как не записывал ничего в тот момент.

Сверху