Апелляционная жалоба на Восемь часов без перерыва aka связилов из арчибальдмафии |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9x18

Ограниченный доступ
Реакции
1 179
Ваш никнейм: Art_House
Никнейм администратора: Восемь часов без перерыва aka связилов из арчибальдмафии
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/fala-ojcu-v-leta-ot-narozhenja-syna-bozhego.16998/post-243407

Обстоятельства произошедшего: варн фракции за несуществующее правило и отсутствие нарушения.

Почему не согласны с вердиктом?: концепт фракции не нарушает правил средневековой игры.

Доказательства: .
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
1 915
Раскидываю сюда некоторые хайлайты из игры фракции по просьбе следящего (фулл скрины есть, могу залить просто долго грузит)
_wUZe3BVgjQ.jpg
_ixOAcwrqas.jpg
1nmM77H8aqg.jpg
22yi9-TZKMY.jpg
A_6ttfB8EG8.jpg
AcwzEj3pO5s.jpg
m_W8d_DpV6s.jpg
FbAEkJm-zfg.jpg
et9iZhWIvkk.jpg

sUUNfxekV9w.jpg
sdnRWp0lYvk.jpg

shabaev

Следящий за фурри
Игровой Модератор
Реакции
1 915
Так же хочу добавить что на жестокую игру (пытки персонажа) я не давал согласия, а так же то - что в Хенкельберге в своде законов ничего не расписано про ксенофобию к звересям, аналогично - таких моментов нету в биографий людей, которые промышляли этим. И так же нету никаких табличек. А ещё - вот вам скрин из того, как общается Брентли с другими игроками.
image2.png
image.png

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 965
Решение было принято совместно с ЗГСом и мной. Как минимум мы заметили некоторые нарушения, а именно:
Правила проекта, для игрока: 11,12,13,14
Правила игрового сервера: 2.

Помимо этого игроку Art_House было выдано наказание по решению ЗГА. Если вы не согласны с вердиктом, то можете подать повторную апелляцию на имя ЗГА и моё. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху