Апелляционная жалоба на Yak | От 2919

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
59
Ваш никнейм: 2919
Никнейм администратора: Yak
Вердикт администратора (ссылка): Бан за лютерство.

Обстоятельства произошедшего: Был забанен якобы из-за лютерства.
Я живу в Маркизате, и попутно бывает что живу в Археграде - то и то место мой дом. Но в Маркизате я играю роль важнее, поэтому весь мой гейм там, в Археграде только мимо прохожу и пообщаться с кем-то. Так вот, данный администратор, думает что - если я беру вещи с сундуков склада ( вещи как еду, лодку и т.д. ) то это считается лютерством. Да, это мой второй бан за это - первый раз, я был согласен с вердиктом, так как у моего персонажа роль вор, я думаю что могу брать с сундуков *Ценные вещи*, но мне все объяснили и я все отдал. В этот же раз, я просто заходил на склад фракции и брал оттуда вещи, и посчитали это лютерством.

Почему не согласны с вердиктом?: Я играю и даже появлялся в топиках что той что иной фракции. То, что я беру вещи с складов ( вещи не ценные, нужны были для похода и подальшей жизни. Еда, лодка, книжка. ) я считаю полным бредом давать за это бан, так это я не посчитал того что уже играю более месяца двух на этом персонаже. Считаю незаслуженным вердикт. Я бы связался с администратором лично и все объяснил бы, но нигде нету его контактов.

Доказательства: .
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
59
P.S - В Маркизате у меня даже свой дом есть.
Я к тому, что реально играю в игру и забочусь о своем гейме, а не просто бегаю и занимаюсь лютерством. Прошу обратить на это внимание.

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 835
стак золота и кастомка дыхатель тоже считается вещью, которая нужна для похода? может украденные замки в том числе?

Реакции
59
стак золота и кастомка дыхатель тоже считается вещью, которая нужна для похода? может украденные замки в том числе?
Золото я вернул, причём не одно ( вернул лидеру фракции +добавил в сундук и кузнецу). Маску да, еще брал при первой ситуации - возвращаю все постепенно.

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 835
Золото я вернул, причём не одно. Маску да, еще брал при первой ситуации - возвращаю все постепенно.
я у тебя изъял два стака золота и замок. ты несколько минут бегал по лагерю и явно не делал позывов вернуть вещи, как мне кажется
upd и золото с замком было вынуто из сундука за несколько минут до бана, проверяющему скину

Реакции
59
я у тебя изъял два стака золота и замок. ты несколько минут бегал по лагерю и явно не делал позывов вернуть вещи, как мне кажется
upd и золото с замком было вынуто из сундука за несколько минут до бана, проверяющему скину
Золото я взял с склада фракции в которой я нахожусь, не вижу в этом проблем - это не считать того что я все возвращаю, так как золото мне нужно для работы и гейма.
Замки я брал с склада в Маркизате, дабы закрыть свой дом и свои сундуки.

Реакции
59
yakanidze Давай свяжемся в дискорде, сейчас, и там все обсудим. Не вижу смысла, тут начинать кашу.

Scandal

Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
295
А я сижу и думаю, где один из замков.

Scandal

Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
295
мне нужен ic никнейм этого игрока, и тогда я скажу, состоит он в моей фракции, и разрешено ли ему что-то брать со склада.
Почему важны оба пункта?
1) Очевидно сразу решит проблему.
2) Не то чтобы для наказания, а закрепления в дискорде списка людей, которым разрешено заходить на склад.

Firiko

Тестировщик
Реакции
231
мне нужен ic никнейм этого игрока, и тогда я скажу, состоит он в моей фракции, и разрешено ли ему что-то брать со склада.
Почему важны оба пункта?
1) Очевидно сразу решит проблему.
2) Не то чтобы для наказания, а закрепления в дискорде списка людей, которым разрешено заходить на склад.
Воу, так то началось с того что он с склада архивграда украл не в первый раз вещи
В первый раз ему вынесли предупреждение
А сейчас в /co i мы увидели пропажу 2 стаков золота, и 30 алмазов. А так-же кастомного респиратора из алхимического сета Итана, так называемый "эво как"

Никнейм паренька 2919, а точнее Майк Блэк)
До этого так же пропадал замок, и вещи по мелочи... Честное РП клептомана?

Scandal

Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
295
Воу, так то началось с того что он с склада архивграда украл не в первый раз вещи
А сейчас в /co i мы увидели пропажу 2 стаков золота, и 30 алмазов. А так-же кастомного респиратора из алхимического сета Итана, так называемый "эво как"

ну если это 2919, то это член моей фракции, и вещи которые он взял с нашего склада, он должен вернуть, но наказывать его кроме как варном за это не стоит. Что касается Археградского, там я без понятия что он украл, но членом их фраки вроде не является, поэтому придется наказывать.

Реакции
949
Золото я вернул, причём не одно ( вернул лидеру фракции +добавил в сундук и кузнецу). Маску да, еще брал при первой ситуации - возвращаю все постепенно.
Когда именно ты брал КАСТОМНУЮ маску? И с чего ты решил что можешь вот так просто брать чужие кастомки?

Реакции
949
Маски у меня нет уже несколько дней, вопрос - когда же ты собирался её вернуть? Также в /co i увидел что ты шастал по алхимической лавке. Ладно если бы ты брал с фракционного склада. Но с сундука которым могут пользоваться определённые игроки - нет.

Реакции
59
Маски у меня нет уже несколько дней, вопрос - когда же ты собирался её вернуть? Также в /co i увидел что ты шастал по алхимической лавке. Ладно если бы ты брал с фракционного склада. Но с сундука которым могут пользоваться определённые игроки - нет.
Я же описал произошедшее. Я как бы, можно сказать новичок, и у меня роль вора, и я думал что могу вот так грабить. Но оказывается что нет, не ты один пострадал, и я людям постепенно отдаю вещи которые украл, так как понёс наказание.

Реакции
59

За склад, мне к сожалению ничего не сказали. И я не ворую, а беру по причинам и по гейму. К тому же, я золото вам возвращал уже, после того как брал.

Реакции
59
Я готов понести наказание, а именно варн и вернуть все вещи обратно. Теперь зная что не могу брать что то с склада без разрешения лидера.
( Украденные вещи еще с 1 наказания я верну, как и собирался ранее, что я и делал постепенно )

Реакции
59
Пожалуйста, дайте еще один шанс. Можете даже слежку поставить за мной, нарушений больше никогда не будет, а все остальное верну, что и должен был.

Реакции
59
yakanidze Пожалуйста, последний шанс. Вещи сразу же возвращаю ( те которые еще не вернул ).

Реакции
59
Мне долго ждать? Я сразу вещи отдам, как только зайду в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху