Апелляционная жалоба на yakaknindzya | От Morphei

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
95
Ваш никнейм: Morphei
Никнейм администратора: yakaknindzya
Вердикт администратора (ссылка): DM (Поднимал типа и продолжал его системить)

Обстоятельства произошедшего: окончание набега, вижу - на пристани в стадии уршак. подбегаю, поднимаю, неоднократно пишу ему sit sit sit. начинаю возвращаться в поселение, оборачиваюсь - вижу что уршак начинает жить своей жизнью и бегать. я подхожу, чтобы обратить на себя его внимание один раз бью и начинаю писать опять ему sit, в это время он достаёт свою булаву и кидает в стадию

Почему не согласны с вердиктом?: я не продолжил его системить, а старался перевести внимание уршака который начал бегать после нескольких слов в чат sit ударом

Доказательства: приложу скрины
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
95
щас ещё кину скрины, ток хз вот холера если дм и будет с меня убран вынесут меня из архива или нет. ну типо, за скурено архивать это прям талант

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 592
щас ещё кину скрины, ток хз вот холера если дм и будет с меня убран вынесут меня из архива или нет. ну типо, за скурено архивать это прям талант
Вы играете особо сложную роль - онн, что требует определенного уровня игры, а кричать /s СКУРЕНО в активно локации, где многие уже играют рп, многое говорит.

Дурной

Игровой Модератор
Реакции
2 711
Обрезки скринов не принимаются.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 592
И да, в начале вы получил бан на три дня за /s скурено от меня, а уже после еще три дня за дм.

Реакции
95
удаляйте апилку. буду учиться на ошибках, на дальнейших персах не допущу.

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 232
Пацан, ты знаешь откуда пришёл прикол "Скурено"?

жаженов.

Зам. Главного Следящего
ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
922
закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху