Апелляционная жалоба на yakanidze | От MrSm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 807
Ваш никнейм: MrSm
Никнейм администратора: yakanidze
Вердикт администратора (ссылка): Ниже

Обстоятельства произошедшего: Я сначала не мог поверить что за пару клочков пикселей, я мог получить бан помимо аккаунта на форуме ещё и Minecraft по причине "Авторское право", насколько сильно Хопа не вызывал во мне лёгкого омерзения его персоне, я всё таки попытался поговорить с ним дс гс канале кроме как кроме детского ребячество, и попытки сильно меня оскорбить под тонну сарказма я не получил, но по мимо всего перечисленного он меня обвинял; кражи скинов последующих их продажей в том числе и моделек, кражи его стилистике. Я хотел узнать бы первое на какой основе строится его теория о продажи его работ и не только всего краденого, хоть я в жизни не брал за работу денег, во вторых помимо первой причине блокировки основы на форуме, хотел бы узнать вторую причину цитирую "и моделей.." а в третьех его "авторское" право зарегистрировано?

Почему не согласны с вердиктом?: Пермеманетный бан с трёх аккаунтов это черезвучайно сильное наказание, превышения долножестных полномочий и обвинения Хопы кражи еще и моделяк с целью продажи всего краденого.

Доказательства:
1730741429.jpg

1730741423.jpg

1730741416.jpg

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Scandal

Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
249
Ваш никнейм: MrSm
Никнейм администратора: yakanidze
Вердикт администратора (ссылка): Ниже

Обстоятельства произошедшего: Я сначала не мог поверить что за пару клочков пикселей, я мог получить бан помимо аккаунта на форуме ещё и Minecraft по причине "Авторское право", насколько сильно Хопа не вызывал во мне лёгкого омерзения его персоне, я всё таки попытался поговорить с ним дс гс канале кроме как кроме детского ребячество, и попытки сильно меня оскорбить под тонну сарказма я не получил, но по мимо всего перечисленного он меня обвинял; кражи скинов последующих их продажей в том числе и моделек, кражи его стилистике. Я хотел узнать бы первое на какой основе строится его теория о продажи его работ и не только всего краденого, хоть я в жизни не брал за работу денег, во вторых помимо первой причине блокировки основы на форуме, хотел бы узнать вторую причину цитирую "и моделей.." а в третьех его "авторское" право зарегистрировано?

Почему не согласны с вердиктом?: Пермеманетный бан с трёх аккаунтов это черезвучайно сильное наказание, превышения долножестных полномочий и обвинения Хопы кражи еще и моделяк с целью продажи всего краденого.

Доказательства:
1730741429.jpg

1730741423.jpg

1730741416.jpg

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Я считаю что человека следует вынести из бана на основном форум аккаунте до конца разбора аппеляции чтобы он мог сам писать в сей аппеляции.

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712
Это волчек в овечьей шкуре и выставление себя невинной жертвой абузящего свои права яканидзе!!!!!!!
Ты сам признал свою вину в теме. А в диалоге в дс вообще строил не пойми кого, неясно на каких основаниях. А ну пруфом кражи моделей... зайти на горе-копирку Вотива и увидеть своими глазами то, что ты назвал СВОИМ трудом, украв это у Spider_Asd.

Пруфы скину в лс проверяющему.

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 237
Ознакомившись с апелляцией и доказательствами, могу вынести вердикт: В апелляции отказано.

Реакции
70
найс, типок ,,украл чужие скины", хотя как я видел-просто рисовал в таком же стиле. теперь ему снесли акк в самом майнкрафте, дoлбoeбы если честно

otlichno

Лоровед
Реакции
2 048
такой же стиль типо пиксель в пиксель рисовать??

Реакции
70
какой то херью маетесь, ,,нууу ыыы он жы аскарблял радитилей в войсе" какая нaxyй разница на оски, снесли форумник-ладно, на кой xeр персонажа блокать в самом майнкрафте, детский сад

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 712
какой то херью маетесь, ,,нууу ыыы он жы аскарблял радитилей в войсе" какая нaxyй разница на оски, снесли форумник-ладно, на кой xeр персонажа блокать в самом майнкрафте, детский сад
ты ваще кто, поцончик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху