Апелляционная жалоба на жаженов | От Yorshik

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 061
Ваш никнейм: Yorshik
Никнейм администратора: жаженов
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/runnyj-master-proteziolog-xirurg-skulptor-inzhener-voin-veteran-drakxar-syn-bofura-vnuk-azagxala-potomok-baina.8601/page-6#post-235587

Обстоятельства произошедшего: Не вкурил. Играл стабильно, спокойно. ФГ проявил только на РДМ ивенте, где получил устное предупреждением. Че за нытье пошло не обоснованное.

Почему не согласны с вердиктом?: Не обоснованно.

Доказательства: Актив в субботу, отсутствие жалоб на меня уже как год.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 229
Посмотрю после суда

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 229
жаженов. скажи по каким именно ситуациям ты принял решение архива.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 061
меня 4 дня дома не было, уже неактив приписал, хотя типы по месяцу сидят, где логика

жаженов.

Зам. Главного Следящего
ГС Рун
Проверяющий топики
IC Раздел
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
922
Фуух... Разберём по пунктам:
  • Неоднократные жалобы Воеводы(на тот момент ЗГА) и Скруджа(на тот момент ЗГА или ГА).
  • Слишком малая активность на персонаже. За последнее время из игры я увидел только постоянные бои. Заход в игру только на ситуации только связанные с боем или зарядить-создать руну.
  • За последние 30 дней я увидел в логах всего 42 страницы чата. Для сравнения за тот же период времени мои логи чата имеют 217 страниц. У Наугрима 143 страницы. Логи по командам не беру в счёт, ибо там разрыв на 1000+ страниц ибо я так же занят ещё и админ. делами.
image.png

• Очень сомнительного качества игра.
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png

• "/ad Из Орехограда выехала повозка с кхазадами которые продают мощные рунные камни." и "/s ПРОДАЁМ РУННЫЕ КАМНИ. СЛАБОЕ ЗАКЛИНАНИЕ 30 СЕРЕБРЯННИКОВ. ПОМОЩНЕЕ МЕШОК СЕРЕБРЯННИКОВ" - это очень сильно. КСГТ вышел из чата.
image.png
image.png

• Отталкиваясь от того что написано выше, всё таки облуд знает почему какомуто трактирщику Дракхар решился за руну +2 вместо вышесказанных 80 дарлингов скинуть цену до немного больше чем полтора стака флорингов.
image.png

• ФГ в котором Йоршик сам признался на "РДМ ивенте".
image.png
image.png
image.png
image.png

Дурной

Игровой Модератор
Реакции
2 711
В апелляции отказано.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 061
Стабильно похуй, ну год повеселился

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 061
"/ad Из Орехограда выехала повозка с кхазадами которые продают мощные рунные камни." и "/s ПРОДАЁМ РУННЫЕ КАМНИ. СЛАБОЕ ЗАКЛИНАНИЕ 30 СЕРЕБРЯННИКОВ. ПОМОЩНЕЕ МЕШОК СЕРЕБРЯННИКОВ" - это очень сильно. КСГТ вышел из чата.
Торхильда и владимир делали тоже самое,
Отталкиваясь от того что написано выше, всё таки облуд знает почему какомуто трактирщику Дракхар решился за руну +2 вместо вышесказанных 80 дарлингов скинуть цену до немного больше чем полтора стака флорингов.
Цены являются рекомендательными и не являются правилом, просто нытье нахуй

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 114
  • Отталкиваясь от того что написано выше, всё таки облуд знает почему какомуто трактирщику Дракхар решился за руну +2 вместо вышесказанных 80 дарлингов скинуть цену до немного больше чем полтора стака флорингов.
*другу в отряде которого играл + на сервере денег сейчас вообще нет, доеб ради доеба

Сверху