Апелляционная жалоба на Жуков | От MagicPapant

Реакции
736
Ваш никнейм: MagicPapant
Никнейм администратора: Жуков
Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/runnyj-master-voin-veteran-kuznec-naugrim.12880/post-235504

Обстоятельства произошедшего: После битвы на цк Артория в мой адрес прилетел аргумент о том, что якобы Наугрим не являеться Воином-Ветераном, за данное нарушение, ЗГС Айси выдал сразу же архив без права выхода и чс спец ролей.

Почему не согласны с вердиктом?: Итак, начнём сначала.
За всё время моей игры на Наугриме я не получал ни одного рунного или другого подобного варна. Данное наказание было выдано напрямую, сразу после архивации персонажа, который также не имел варнов на своём счету.

Что касается самого нарушения: заявка действительно не была подана. Однако, к сожалению, мне был выдан статус воина-ветерана по правилу "одна война — ветеран". Благодаря этому правилу бывший администратор Данияр самостоятельно выдал мне дайсы и ранг, без моего вмешательства. Саму заявку я не подал, так как ушёл в архив по личным причинам, о которых уже сообщал администратору в личных сообщениях. Данное решение было принято более года назад, но наказание мне выдали только сейчас.

Что касается заслуг моего персонажа и причин, по которым он достоин находиться среди воинов-ветеранов:

Прошёл две войны (Флорско-Хакмарскую ивентовую и Хакмаро-Виленскую).

Участвовал во множестве набегов, в том числе на Архиград.

Участвовал в походах за первородными рунами, а также в многочисленных ЦК-ивентах по добыче акрисита и инженерной пыли.

Служил в КСГТ и выполнял там опасные миссии.

Недавно в разделе Геополитики появился пост о том, что некий Наугрим участвовал в защите крепости Кхазадов.

Провёл множество ролевых сражений с различными тварями, включая троллей, орков, магических существ и другую нечисть.

Вместе с Дракхаром работал наёмником и участвовал в различных налётах за большие деньги. В прошлом вайпе нас, двоих Кхазадов, часто нанимали разные фракции для достижения своих военных целей.

Если взять выше сказанные факты о моем персонаже, я считаю данное наказание слишком жестокое, если взять тот факт, что ранг был выдан бывшим администратором, моя вина была лишь в подаче заявки, которую я не подал. Я надеюсь, что меня простят, если учитывать что я не получал ниодного рунного варна или вечного варна на своем персонаже.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 753
Что же, раз топик-стартер, проигнорировав данные мною рекомендации в лс, решил идти через путь форумной волокиты, объясняю: у архива Наугрима, как и у двух прошедших мировых войн был повод, а были и причины.
К поводу как раз и отнеслась ситуация с игрой не ратифицированных дайсов, по сути, обративших вспять ход последнего боя.
Что до причин? Основные из них:
1. Частые высказывания в не игровом чате в тоне пассивной агрессии, которую я самолично замечал, будучи наблюдателем твоей игры на спец. роли.
2. Слабая игра, подкреплённая крайне сомнительным отыгрышем. Среди него - игра рунника сугубо через клепание ССок с созданием или зарядкой рун, взаимодействие с обширной массой игроков в большинстве своём исключается. Отыгрыш ограничивается созданием/зарядкой/передачей рун или РП-боями, в которых персонаж использует всё те же руны ради +dice.
3. После беседы с тобой в лс и консультации с соответствующей администрацией, была предпринята попытка выведать, какие именно цели ты преследуешь, играя персонажа. После предложения оставить Наугрима без рун и возможности их создания, при этом выпустив персонажа из архива, ты жутко расстроился, упрашивая вернуть эти навыки, когда покажешь хорошую игру. Был сделан весьма логичный коллективный вывод, что персонаж для тебя - не средство создания игры, а путь получения банального преимущества в дайсах. На выход ты так и не согласился, желая в будущем (именно сейчас), как я полагаю, написать апелляцию, надеясь, что персонажа с ролями и рунами тебе вернут.
Как-то так.

Реакции
736
Что же, раз топик-стартер, проигнорировав данные мною рекомендации в лс, решил идти через путь форумной волокиты, объясняю: у архива Наугрима, как и у двух прошедших мировых войн был повод, а были и причины.
К поводу как раз и отнеслась ситуация с игрой не ратифицированных дайсов, по сути, обративших вспять ход последнего боя.
1. Частые высказывания в не игровом чате в тоне пассивной агрессии, которую я самолично замечал, будучи наблюдателем твоей игры на спец. роли.
2. Слабая игра, подкреплённая крайне сомнительным отыгрышем. Среди него - игра рунника сугубо через клепание ССок с созданием или зарядкой рун, взаимодействие с обширной массой игроков в большинстве своём исключается. Отыгрыш ограничивается созданием/зарядкой/передачей рун или РП-боями, в которых персонаж использует всё те же руны ради +dice.
3. После беседы с тобой в лс и консультации с соответствующей администрацией, была предпринята попытка выведать, какие именно цели ты преследуешь, играя персонажа. После предложения оставить Наугрима без рун и возможности их создания, при этом выпустив персонажа из архива, ты жутко расстроился, упрашивая вернуть эти навыки, когда покажешь хорошую игру. Был сделан весьма логичный коллективный вывод, что персонаж для тебя - не средство создания игры, а путь получения банального преимущества в дайсах. На выход ты так и не согласился, желая в будущем (именно сейчас), как я полагаю, написать апелляцию, надеясь, что персонажа с ролями и рунами тебе вернут.
Как-то так.
Вечером отвечу

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Реакции
435
на мне

Реакции
736
Как-то так.
Привет Жуков, теперь я тебе отвечу.

Что же, раз топик-стартер, проигнорировав данные мною рекомендации в лс, решил идти через путь форумной волокиты
Решение которое ты кидал мне в лс, совсем не подошло и посмотрев апелляцию Никера, я решился залить Апелляцию на форум.

Очень интересная строчка. Мне интересно, где именно ты видел огромное количество пассивной агрессии и частые высказывания? Я позвал тебя всего один раз на ситуацию, где был бой с пятью дартадцами, и в итоге получил заслуженное наказание в виде 7 дней бана.
Что насчёт частого ООС? Мои соигроки сами подали жалобу из-за того, что ситуация сильно затянулась, а в ООС-чате постоянно появлялись неуместные слова и "рофлы". В таком случае ты можешь выдать ЧСС всему серверу, ведь каждый человек мог пассивно агрессировать по разным причинам — будь то игровые моменты или личные обстоятельства. Именно поэтому данный аргумент не имеет никакого веса в моём ЧСС и архивации персонажа без права на выход.

Итак, это самая интересная часть твоих аргументов. Слабая игра подкреплена чем? Во время той битвы сами игроки просили побыстрее отыгрывать ситуацию, из-за чего качество отыгровок падало. Что касается рун, поскольку настал вайп и старт игры, у всех не хватает ресурсов, и приходится ходить в шахты разного рода, чтобы добывать их. Руны с +дайсом были созданы для атаки или защиты в разных целях персонажа. В моём случае я продал руну, не изменяя своим принципам, проверенному человеку по имени Двэйн. Этот человек является охотником на магов, которых мой персонаж исторически недолюбливает. Это может подтвердить СС, где фракция рунников на прошлом вайпе сражалась с культом Пекатошки и его магом. Маги запомнились Наугриму как слабые и мерзкие существа, которые нападают толпой на одну жертву, используя магию в своих целях. Именно поэтому Наугрим изучал магию и помогал Двэйну с ней бороться. После вайпа он последовал в Архиград к Двэйну, и единственная причина, по которой он там находился, - это сам Двэйн и его влияние, которое помогало иметь статус в граде и неприкосновенность.bМогу дополнить, что братья Кхазады были одними из самых богатых существ на Хакмарри, но после вайпа их состояние исчезло. Чтобы иметь хоть какие-то средства, Наугриму пришлось продать руну - но не незнакомому человеку, а проверенному временем приятелю.
РП-боями, в которых персонаж использует всё те же руны ради +dice.
Это тоже интересная часть. Рунные кузнецы - это специальные персонажи, и у нас есть правило об отыгрыше страха без специальных ролей. Однако специальной ролью рунник считается только с активированной руной на +3.
Поэтому, когда в сторону гордого рунного ветерана прилетает оскорбление или угроза, Кхазад не стесняется использовать своё творение. Если же человек не понимает предупреждения, всё перерастает в бой. Но, видимо, ты считаешь, что рунники должны терпеть оскорбления и создавать руны во благо общества? А что их к этому обязывает?
У персонажа есть своя цель и принципы. Принцип моего персонажа - не допускать, чтобы руны попадали в руки простых существ, за исключением ОНМ, Гротдоров и Кхазадов. Он проявляет рунную активность на различных ЦК-ивентах, походах, а также помогает охотникам в поиске или устранении магов.
Поскольку Наугрим, как и Дракхар, по своей натуре жаден, он привык продавать свои умения для достижения личных военных целей других государств, то есть занимался наёмничеством. Поэтому данный аргумент так же пуст, как и предыдущие.

После беседы с тобой в лс и консультации с соответствующей администрацией, была предпринята попытка выведать, какие именно цели ты преследуешь, играя персонажа. После предложения оставить Наугрима без рун и возможности их создания, при этом выпустив персонажа из архива, ты жутко расстроился, упрашивая вернуть эти навыки, когда покажешь хорошую игру. Был сделан весьма логичный коллективный вывод, что персонаж для тебя - не средство создания игры, а путь получения банального преимущества в дайсах. На выход ты так и не согласился, желая в будущем (именно сейчас), как я полагаю, написать апелляцию, надеясь, что персонажа с ролями и рунами тебе вернут.
Очень интересная логика, хм-м.. Я писал топик на рунного кузнеца с целью, дабы админы решили, что надобно его обрезать и во благо общества рпшить и убрать все ранги? Я не доброволец и хочу играть в свой кайф, данная игра создана дабы получать позитивные эмоции при взаимодействии с другими персонажами и имея свои уникальные навыки, особенно когда ты играешь за спец.роль. Когда я пишу в названии топика [Рунный-Кузнец], я не имею желания дабы эту плажку потом на пустую сменили. А вот мне интересно, какой реакции ты ожидал? То что я буду играть пустого персонажа без ролей и пытаться создать какой-то гейм? Все аргументы которые ты мне тут написал, из-за них мне терять своего персонажа? Ниодного доказательства, ни рунного варна, ни жалобы кроме последней на Архиград, в личку я написал пример другого игрока которому за данное действие не дали даже варн(Я говорю о том, что так-же заявку не подал), человеку ничего не выдали, но в моем случае - это ЧСС и архив без права выхода, интересно почему такое лицемерие по отношению к разным игрокам? Почему одним даже варна не дали, а другим без предупреждения прямую красную карточку в виде Архива и ЧСС?

Вообщем, я не имею к тебе вообще никакого негатива, я рад что ты ответил мне в лс и мы поговорили, но с твоим решением - я не согласен.

Битва с культом - https://forum.votiverp.com/threads/runnyj-master-voin-veteran-kuznec-naugrim.12880/post-203186

Знакомство с Двэйном и мотив в помощи ему - https://forum.votiverp.com/threads/...uznec-inkvizitor-dvehjn-raus.6478/post-199623

Дурной

Игровой Модератор
Реакции
2 711
Персонаж не имеет ранг воин-ветеран. Предоставьте заявку с получением ранга или дайсов, если вы желаете оспорить мои слова. Наказание выдано верно.

Реакции
736
Персонаж не имеет ранг воин-ветеран. Предоставьте заявку с получением ранга или дайсов, если вы желаете оспорить мои слова. Наказание выдано верно.
Я написал данную апелляцию с целью ослабить наказание и я указал ранее, что не подал заявку по личным причинам. Вы игнорировали меня в личных сообщениях, из-за чего я всё предоставил вашему ЗГС. Сейчас-же я предоставил выше аргументы почему данное наказание считаеться слишком жестоким и резким. Я не видел еще такого игрока, которому могли бы выдать ЧСС и Архив без права выхода за одно нарушение, которое было сделано более 10 месяцев назад. Будет ли аргументация по поводу данного наказания? Я не думаю, что персонажу который не имел ниодного рунного варна - можна выдавать за одно нарушение, настолько сильное наказание.

Так-же, поповоду наказания, ЗГС айси написал кроме данного наказания два других аргумента котоыре привели к данному вердикту, но сейчас-же ГС Айси, говорит обратное и буквально утверждает что из-за одного нарушения желает закинуть в ЧС спец ролей и Архив без права выхода.

Последнее редактирование:
Сверху