Аппеляция - Ji

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
132
1) Ваш никнейм: Ji
2) Никнейм администратора: Yak
3) Вердикт администратора (ссылка): Получил бан за отказ от игры.
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Получил бан за отказ от игры, я отказался от игры, из-за того, что они на конях скакали на конях по горам (говоря что через какую-то дырку, хоят все дыры через которые они могли пройти, или не проходимые, или же наглухо закрыты), соответственно по рп они не как не могли попасть на территорию фракции, которая скрыта по РП, соответственно попахивает МГ, так как у нас в дискорде града "Зверополис", находятся те люди которые могли слить эту информацию.
Прошу предоставить скрин причины:

IZOBRAZENIE_2023-12-18_214731170.png

5) Почему не согласны с вердиктом?: Потому что, по рп эти люди не могли попасть по рп к нам на территорию фракции.
6) Доказательство (при необходимости):
IZOBRAZENIE_2023-12-18_215153139.png

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Отвечу, как участник ситуации - Наймит.

Получил бан за отказ от игры, я отказался от игры, из-за того, что они на конях скакали на конях по горам (говоря что через какую-то дырку, хоят все дыры через которые они могли пройти, или не проходимые, или же наглухо закрыты),
По правилам ты ОБЯЗАН был доиграть ситуацию, а уже потом писать жалобу. Если бы от нас было нарушение - мы бы получили наказание, что логично. Увидев от тебя уход от игры - мы позвали модератора, он выдал тебе бан, что вполне логично.
которая скрыта по РП, соответственно попахивает МГ, так как у нас в дискорде града "Зверополис", находятся те люди которые могли слить эту информацию.
Клевета, ООЦ передвижения не бывает, мы случайно нашли вашу локацию. Прошу предоставить более чёткие скрины, где нам координаты сливают.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
1) Ваш никнейм: Ji
2) Никнейм администратора: Yak
3) Вердикт администратора (ссылка): Получил бан за отказ от игры.
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Получил бан за отказ от игры, я отказался от игры, из-за того, что они на конях скакали на конях по горам (говоря что через какую-то дырку, хоят все дыры через которые они могли пройти, или не проходимые, или же наглухо закрыты), соответственно по рп они не как не могли попасть на территорию фракции, которая скрыта по РП, соответственно попахивает МГ, так как у нас в дискорде града "Зверополис", находятся те люди которые могли слить эту информацию.
Прошу предоставить скрин причины:

IZOBRAZENIE_2023-12-18_214731170.png

5) Почему не согласны с вердиктом?: Потому что, по рп эти люди не могли попасть по рп к нам на территорию фракции.
6) Доказательство (при необходимости):
IZOBRAZENIE_2023-12-18_215153139.png
Скрин причины?
Вау!
Когда всеми известные лутерки подозвали меня на ситу, я сразу понял, что дело либо в отказе, либо кто-то скрывает лут. Как оказалось, я угадал и из двух вариантов событий, это был первый. Я телепортировал тебя к игрокам и задал вполне ризонный вопрос: "че за дела братан", намереваясь услышать хоьь какое-то обьяснение с твоей стороны. Ты его проигнорировал и пошёл дальше по своим делам и делал так несколько раз. Но после твоего умопомрачительного ответа: "Мне пох*й", (что по моему является отсылкой на известную фразу "мне пох*й, я с СВ) ты получил, то что получил.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
Реакции
132
Так сам факт отказа я не отрицаю, даже на моем скрине в OCC чате, от меня есть отказ от игры, я ее не стал играть только потому, что люди на конях ни коем образом не могли попасть по РП к нам на территорию, потому что наша территория, окружена горами, скалами и тп.

Реакции
747
Так сам факт отказа я не отрицаю, даже на моем скрине в OCC чате, от меня есть отказ от игры, я ее не стал играть только потому, что люди на конях ни коем образом не могли попасть по РП к нам на территорию, потому что наша территория, окружена горами, скалами и тп.
Так зачем написал апелляцию? Надо писать жалобу.

Реакции
747
Позже покажу способ какой попасть в вашу локацию, и если что там имеется специальный для этого проход. Ведь соответственно как вы сами смогли переносить туда ткани и другие важные вещи для селения? Через специальные проходы/дороги.

Реакции
132
Позже покажу способ какой попасть в вашу локацию, и если что там имеется специальный для этого проход. Ведь соответственно как вы сами смогли переносить туда ткани и другие важные вещи для селения? Через специальные проходы/дороги.
Лады, просто мы переносили через дорогу, а они через гору.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 349
Лады, просто мы переносили через дорогу, а они через гору.
Пиши жалобу на конкретных игроков по конкретной причине, то что ты ливнул это абсолютно другое нарушение:)

otlichno

Лоровед
Реакции
2 049
парень ерп с крысоловом играть согласился а с наймитами обычное рп нет

Реакции
2 187
Срок бана истёк.
Вы сами не отрицаете того, что отказались от игры, однако, следовало доиграть ситуацию, а уже потом подавать жалобу на игроков, если вас что-то не устроило.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху