Аппеляция на чс проклятых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 083
1) Ваш никнейм: jony
2) Никнейм администратора: (?)
3) Вердикт администратора (ссылка): Ну чс выдали уже не найду где это было.
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): сделал хуйню написал рофл топик год назад, с того момента в чоэсе проклятых сижу. Хотелось бы выйти из чоэс ведь я исправился, стал более опытным игроком. Приношу опять же извинения.
5) Почему не согласны с вердиктом?: согласен
6) Доказательство (при необходимости): -

Реакции
1 161
1) Ваш никнейм: jony
2) Никнейм администратора: (?)
3) Вердикт администратора (ссылка): Ну чс выдали уже не найду где это было.
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): сделал хуйню написал рофл топик год назад, с того момента в чоэсе проклятых сижу. Хотелось бы выйти из чоэс ведь я исправился, стал более опытным игроком. Приношу опять же извинения.
5) Почему не согласны с вердиктом?: согласен
6) Доказательство (при необходимости): -
Напоминаю, что помимо "рофлотопика" еще купил/выпросил аккаунт одного из архивнутых проклятых, а после играл на нем до того момента, пока это не раскрылось.

Реакции
2 083
Напоминаю, что помимо "рофлотопика" еще купил/выпросил аккаунт одного из архивнутых проклятых, а после играл на нем до того момента, пока это не раскрылось.
ничего я не выпрашивал, просто попросил. а на счёт того, что выпросил - я считаю, что во всем виновато то, что мне просто напросто обрезали к чертям игру на одной из самых интересных ролей, я просто очень сильно хотел поиграть, не хотел таким образом принести какого либо вреда разделу проклятых ролей.

Реакции
2 083
я никогда не хотел сделать НИЧЕГО плохого разделу. мне обрезали игру СЧИТАЙ на год, я не раз подавал апелляции. не хотите чтобы играл вампира, так дайте хотя-бы оборотня играть...

Реакции
2 187
Обговорив всё с ГА, ЧС проклятых остаётся в силе. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху