Аппеляция на чсл - Victory

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 310
1) Ваш никнейм: Victory
2) Никнейм администратора: chyrnoalfa Faust
3) Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/dom-antolio-znat-rejngarda.13618/post-173870
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Внесение в чсл.
5) Почему не согласны с вердиктом?: При разговоре с ЗГСФ, я узнаю что меня вносит Faust в Чсл. Когда я опубликовал топик своей фракции, мне приходит уведомление о том, что я оказывается все это время нахожусь в чслидеров. Я потратил свое время на написание топика фракции с интересным концептом и задумкой и персонажа, собираю сообственный состав, подготовливаю локацию для иггы(ЦЕЛЫЙ ЗАМОК) чтобы получить такое? И уведомляют меня нигде либо ранее, а лишь когда я уже написал топик, что как мне кажется неправильно ведь было утрачено много времи и надежда у десятка моих соигроков, что я любезно позвал на вотив играть тут RP с другого RP проекта. Но это если судить с точки зрения морали, давайте перейдем к делу.

Входе разговора с администратором, мне также сказали что это из-за моей клановой фракции работорговцев, и какой-то там слабой игре. В свою защиту я хочу сказать, что моя фракция работорговцев представляла из себя небольшой лагерь возле каменоломни, мы с моими друзьями искали игроков, занимались вербовкой, ловили рабов и давали им гейм. Хочу также подметить, что мне как лидеру фракции игроки отыгрывающие рабов давали респект и похвалу. Игра есть, гейм даю, в чем тогда проблема? Где тут слабая игра, если всем все нравится, даже если она была, то может будет какая-нибудь жалоба на форуме? Нету, ничего.

Что касаемо архива фракции, и того что я забирал роль лидерки. Начались экзамены, я в долгах. Отдаю фракцию одному человеку, понимаю что сделал ошибку c выбором лидера и забираю ее обратно дабы направить моих игроков в фракции Виленского княжество чтобы они там геймили, к слову они досихпор играют. Затем я со спокойной душой ливаю, оставляя фракцию другому соигроку в надежде, что тот продолжит начатое мной дело будучи аля моим замом. Сам же я пошел готовится к экзамену. Не случилось, фракция архивнулась. Ну бывает такое, что поделать. Если есть иные притензии, готов выслушать и разобрать тут.

6) Доказательство (при необходимости): выше

Последнее редактирование:

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 310
Аппеляция именно на вердикт Faust, ведь это была его инициатива как ГА

Реакции
1 161
Даже отвечать нет смысла. Человек создает фракции-однодневки, а потом ливает с них. Решение оставляю за КА.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 310
Даже отвечать нет смысла. Человек создает фракции-однодневки, а потом ливает с них. Решение оставляю за КА.
ну так вы объясните почему, я в отличие от вас дорогой Степан не имею быстрой и оперативной связи с КА, где способен объяснить всю ситуацию и опровергнуть тейки с стороны оппонента. Я сражаюсь на полях форума, так примите это битву

Последнее редактирование:
Реакции
1 161
ну так вы объясните почему, я в отличие от вас дорогой Степан не имею прямой связь с КА, где способен объяснить всю ситуацию и опровергнуть тейки с стороны оппонента. Я сражаюсь на полях форума, так примите это битву.
Я уже написал все, что нужно. Слабая игра/создание фракций, что ливают через пару недель после создания. Такие лидеры на сервере не нужны. Ожидай вердикта.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 310
В чём суть твоей супер интересной фракции , которая никак от предыдущих не отличается?
Вы не участник стороны аппеляции, в ваши дела я не лезу. Господа модерация, удалите оффтоп сообщения до прихода КА проекта.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 310
Если у кого-то есть вопросы - пишите мне в лс, отвечаю

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
Faust кто выносит вердикт в данном случае?

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 310
Аппеляция все также актуальна. Раз уж у нас сменился ГА, я хотел-бы узнать его мнение на этот счет

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 310
Хочу дополнить

С момента написания аппеляции топик фракции после которого я был внесен в чсл не был архивнут, а напротив,фракция продолжает активно жить, и с успехом развиваться при моей помощью в руководстве.

Мои труды можно отследить тут:

chyrnoalfa

Богемский барон
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 645
Апеллирован до первого нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху