Аппеляция на ЦК, или же жалоба за игру в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
399
1. Ваш ник: Keron
2. Ник нарушителя: Ashyy2414
3. Какое правило было нарушено: Пункт 20
4. Подробности ситуации: Человек ради удачного ЦК стал отыгрывать вместо админа, или же меня мои же ранения, не получив на то моего согласия. Так же котенок с 10-и метров (+-, минимум 5) кинул кинжал и сделал крутую рану, которую не возможно было вылечить. Еще и в добавок это делал ребенок...
Что-ж, не плохо. Учитывая правило 39, дестких персонажей нельзя отправлять в ЦК, тем временем они могут это делать. Довольно странно, да? Учитывая то что ЦК так же было сделано без СС с подготовкой.
5. Доказательства
(скриншоты, логи):
(последнее одобренное ЦК)

Последнее редактирование:

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Там не просто "отправлять в цк", а вообще любая агрессивная игра с ними под строгим запретом. Пересмотреть бы это правило.

39. Игра детских персонажей​

Без топика персонажа разрешено играть персонажей возрастом 16 лет или старше. Все персонажи моложе требуют обоснования и проработанного топика в IC разделе.
Проведение любой агрессивной игры с детским персонажем строго запрещено.

Наказания: warn/tempwarn/tempban/ban

Реакции
789
Там не просто "отправлять в цк", а вообще любая агрессивная игра с ними под строгим запретом. Пересмотреть бы это правило.
Их можно Цкшнуть, Шунари почти ЦКшнули, откатили из за того что не было СС, напомню что ей там горло перерезали и человеку ничего не было за такую игру с ребенком.Без имени-1.png

Реакции
399
Кхем, гайс, можно пожалуйста без оффтопа сюда?)
Есть для таких вещей тема, которая называется предложения по улучшению)

Реакции
789
Кхем, гайс, можно пожалуйста без оффтопа сюда?)
Есть для таких вещей тема, которая называется предложения по улучшению)
Ты сам написал в жалобе, что их нельзя ЦКщить, вот я и ответил.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
"Algún día esta serie española terminará, pero no hoy. Luego habrá una continuación y después de esta queja."

Правило 39 и 19. Обращаясь к действующим правилам проекта мы можем посмотреть, что понимается под "Агрессивная игра".
Цитата:

19. Агрессивная игра

Любая агрессивная игра пресекается. Мы против распространения оскорбительного контента.

Запрещён отыгрыш ролевых сцен эротического характера без согласия всех участников такой ситуации. Запрещён отыгрыш любых повреждений или ранений персонажа слишком подробно. Запрещён отыгрыш любых 18+ тем без согласия всех участников ситуации. В случае если вы инициатор ситуации вы обязаны спросить в /l согласен ли второй участник на ситуацию и только в случае положительного ответа разрешено отыгрывать сексуальный или другой 18+ контент.

Запрещено использование правила об агрессивной игре с целью ухода от РП. В случае если вам предстоит описать ранение персонажа вы обязаны сделать это максимально точно.

Наказания: warn/tempwarn/tempban/ban
Ни где не указано, что ЦК совершать над детскими персонажами запрещено.

Последствия ранений. Цитата из правила 19. Агрессивная игра:

"... В случае если вам предстоит описать ранение персонажа вы обязаны сделать это максимально точно. ..."
Запрета или указание, что должен играть администратор (ему все равно придется узнавать ситуацию как не крути) не имеется.

Далее. Я как только отбежал решил вернуться проверить, что же делает наш Бэкс. Просмотрите скриншоты ниже.
4KvT1Sc.png

zNk1567.png

Pww7Ndc.png

0Rew2PW.png

YuNSZOQ.png

0wMGZe3.png

2E3UHMc.png

Здесь уже в свою сторону бы играл Бэкс, если я не решил вернуться. Откуда Черный ястреб был в таверне не знаю.
На скриншотах видно, что Бэкс на счет ранений не возразил конкретно. Он просто это прокомментировал. Каких-то возражений я не услышал.
Шансы спасти Бэкса были при помощи Черного ястреба, но тут уже дело случая. Даже донесли до Эснии, чтобы какими-то правдами и не правдами спасти, но там.. абзац был какой-то.

Моё мнение.
Бэкс, как и я тогда при ЦК от Карима на Шунари пытается любыми методами, средствами, связями как-то себе выправить положение. Не спорю, что и я такое делал, но это уже "Испанский сериал" начинает докучать. Я уверен, что дальше будет МГ, будет новая жалоба, будет новые разбирательства.
Wxpd4dx.jpg

Реакции
2 361
На сервере не помешала бы какая-нибудь система хп и урона(более продвинутая, чем три попадания), а в идеале и вовсе полноценная система для боя, ака днд, но проще и с уклоном в реализм, вроде попадания в разные части тела.
Мб это усложнило бы игру, зато автоматически отрезало бы все ситуации по типу "Пиф-паф ты убит! Нет ты убит! А я по лору король меча и у меня должно быть +10 на бросок! А я переиграл твое переигрывание!"

Реакции
399
"Algún día esta serie española terminará, pero no hoy. Luego habrá una continuación y después de esta queja."

Правило 39 и 19. Обращаясь к действующим правилам проекта мы можем посмотреть, что понимается под "Агрессивная игра".
Цитата:

Ни где не указано, что ЦК совершать над детскими персонажами запрещено.

Последствия ранений. Цитата из правила 19. Агрессивная игра:

Запрета или указание, что должен играть администратор (ему все равно придется узнавать ситуацию как не крути) не имеется.

Далее. Я как только отбежал решил вернуться проверить, что же делает наш Бэкс. Просмотрите скриншоты ниже.
4KvT1Sc.png

zNk1567.png

Pww7Ndc.png

0Rew2PW.png

YuNSZOQ.png

0wMGZe3.png

2E3UHMc.png

Здесь уже в свою сторону бы играл Бэкс, если я не решил вернуться. Откуда Черный ястреб был в таверне не знаю.
На скриншотах видно, что Бэкс на счет ранений не возразил конкретно. Он просто это прокомментировал. Каких-то возражений я не услышал.
Шансы спасти Бэкса были при помощи Черного ястреба, но тут уже дело случая. Даже донесли до Эснии, чтобы какими-то правдами и не правдами спасти, но там.. абзац был какой-то.

Моё мнение. Бэкс, как и я тогда при ЦК от Карима на Шунари пытается любыми методами, средствами, связями как-то себе выправить положение. Не спорю, что и я такое делал, но это уже "Испанский сериал" начинает докучать. Я уверен, что дальше будет МГ, будет новая жалоба, будет новые разбирательства.
Wxpd4dx.jpg
был на эмоциях, а шо вы хотели от меня в этот момент? печально терять персонажа к которому привязался

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Ждём вердикт в этом Испанском сериале.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Коленька. У меня к тебе не большой вопрос. А чьи это отыгровки, что я пометил зеленым цветом?
1663947081412.png1663947156248.png1663947180502.png
Я конечно слабый игрок в ваши ролевые игры, но что то мне подсказывает, что это уже высшая степень неуважения к игрокам. =))
Точно так же как и провоцировать в ЗЗ и убегать =))
"Испанский сериал" заиграл новыми красками получается?
Дополнение 18:44 - Я там не пометил еще пару отыгровок, но сути не меняет.

PamerrioS

Король Пиратов
Реакции
1 121
Всё, харе... Не накручивайте посты - Если админу что-то надо будет то спросит.

Zuudovah

Искатель Истины
Реакции
293
Доброе утро (после ночной). После долгих разбирательств в лс с главой IC, было решено откатить ситуацию до момента встречи, когда котятки были на крыше, а Бэнкс только пришел. Как выяснилось котяра не хотел никого убивать (цк бы не было), а хотел припугнуть, в следствии чего это становится основной причной отката, так как ЦК не может быть выдано по правилам (нарушено почти все что можно). В будущем правила будут дописаны, а ЦК будут иметь строгие критерии - задача была уже дана главе IC. Аппеляция одобрена. Ситуация - откат до момента сказанного ранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху