- Реакции
- 399
1. Ваш ник: Keron
2. Ник нарушителя: Ashyy2414
3. Какое правило было нарушено: Пункт 20
4. Подробности ситуации: Человек ради удачного ЦК стал отыгрывать вместо админа, или же меня мои же ранения, не получив на то моего согласия. Так же котенок с 10-и метров (+-, минимум 5) кинул кинжал и сделал крутую рану, которую не возможно было вылечить. Еще и в добавок это делал ребенок...
Что-ж, не плохо. Учитывая правило 39, дестких персонажей нельзя отправлять в ЦК, тем временем они могут это делать. Довольно странно, да? Учитывая то что ЦК так же было сделано без СС с подготовкой.
5. Доказательства (скриншоты, логи):
(последнее одобренное ЦК)
2. Ник нарушителя: Ashyy2414
3. Какое правило было нарушено: Пункт 20
4. Подробности ситуации: Человек ради удачного ЦК стал отыгрывать вместо админа, или же меня мои же ранения, не получив на то моего согласия. Так же котенок с 10-и метров (+-, минимум 5) кинул кинжал и сделал крутую рану, которую не возможно было вылечить. Еще и в добавок это делал ребенок...
Что-ж, не плохо. Учитывая правило 39, дестких персонажей нельзя отправлять в ЦК, тем временем они могут это делать. Довольно странно, да? Учитывая то что ЦК так же было сделано без СС с подготовкой.
5. Доказательства (скриншоты, логи):
Форма подачи запроса на ЦК персонажей.
ТЕПЕРЬ ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ НУЖНО СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ В "ЗАПРОСАХ НА ЦК ПЕРСОНАЖЕЙ"! Здесь вы можете оставить заявку на убийство персонажа, в случае выполнения всех этапов. При публикации заявки замораживается игра персонажа-жертвы (заведомо некорректные заявки на ЦК будут расцениваться как...
forum.votiverp.com
Последнее редактирование: