Аппеляция на вердикт ЧСП от игроков: Nipaz, Купец-Бакалейщик, Homa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
28
1) Ваш никнейм: Nipaz, Купец-Бакалейщик, Homa

2) Никнейм администратора: Faust/ Бывший Главный Администратор

3) Вердикт администратора (ссылка): Как таковой жалобы не было. Нипаз был занесён в ЧСП 3 степени, Купец-Бакалейщик был занесён в ЧСП 2 степени.

4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):
Nipaz: Приветствую, начну сразу с дела. Был занесён в ЧСП 3 степени из-за чистого оскорбления бывшего главного администратора Faust, что испытывал ко мне серьёзную ООС неприязнь, что видно по другим игрокам, которых он заносил в чсп. К примеру: абузы админских прав во второй степени, и люди, с такой же причиной во второй степени.
Я не отрицаю своей причины, однако, хочу заявить что все мною сказанное было не без промятой Степаном почвой в виде отказа моей вполне логичной просьбы.
Все началось почти год назад, когда наша группа решила ЦКшить игрока на Тсие, тогда, во время переговоров в рп, что являлись подготовкой к ЦК персонажа, за нами проследил друг Тсии - Влад Кондрахин, рассказав своему кенту о наших намерениях, из-за чего нам буквально пришлось его караулить на сервере.

Переносимся к моменту ЧСа, я находился во фракции Мракоборцы, мы готовились к ЦК одного из вампиров, обсуждали все это в рп, как узнали что за нами следило аж 2 администратора-проклятых, один из которых уже привлекался к ответственности за слив РП-информации и метагейминг( шабаев вроде ), после чего мною написанную жалобу/просьбу об ограничении слежки за нами (что так же делалось для Мыргла Выргла по отношению к магам) было отказано по необоснованным причинам, и, меня поставили перед фактом что я играю в последний раз охотника на нечисть, из-за чего, я сильно вспылил и высказал все что хотел и все что думал о Степане, за что был занесён в третью степень ЧСП. Я прошу о выносе меня из Черного списка, в связи с сменой ГА. К слову, перед Степаном я извинялся за свои слова.

Купец-бакалейщик: В феврале этого года некий Степан Цигеман откинул меня в ЧС проекта второй степени за банальный стеб, навязав при этом /массовые оскорбления администрации и руководства проекта/, к которому я прекрасно отношусь. Месяцами ранее я столкнулся с произволом со стороны прошлого ГА, что, пользуясь своими правами, требовал от меня блат ЦК одного известного магистра - все скрины были показаны высшей администрации, как и материал на данного администратора, но никакого резона это не дало в силу отсутствия нужной кандидатуры. Степан Цигеман имел ко мне явную неприязнь, что может подтвердить банально его отношение к моей персоне(скрины ниже). Т.к. главный администратор сменился, я бы хотел запросить выход из ЧСП второй степени и извиниться перед админами, которых мои слова задели.

Homa: Также в Феврале этого года, Фауст откинул меня в ЧСП 2 степени за мои слова, за которые я каюсь и клянусь более такого не повторять. Так как я попал лишь во 2 степень, по правилам проекта могу запросить выход из Чёрного Списка, что и хочу сделать. Я приношу глубочайшие извинения Степану Цигеману и другим личностям, которые в обиде на меня и клянусь более так не грешить.

5) Почему не согласны с вердиктом?: Тотальная личная ООС неприязнь бывшего главного администратора на фоне игры против фракции и роли, на которой находился на тот момент Степан. Однако то, что нарушение присутствует мы признаем и согласны с ним.

6) Доказательство (при необходимости):
1N5Ixc9o-rI.jpg

ООС неприязнь по отношению к Купец-бакалейшик выше

ООС неприязнь по отношению к
Нипаз видна по таблице ЧСП
( Наказания, Степени )

Последнее редактирование:

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 429
Выступлю здесь, как человек, принимавший активное участие в занесении игрока Homa в Черный Список проекта. На тот момент я пребывал ГСом ЦК.
В апелляции он — лжет. В ЧС он был отправлен в связи с ООС-обманом игрока с целью проведения тому ЦК/ЦК конечности. Предложив помощь в качестве найма в ИС игроку в Дискорде, и получив от того согласие на найм, он предварительно сговорился со своим другом, который и числился позже убийцей нанимателя не без помощи Хомы. Это подтверждалось им же во время обсуждения его проступка в беседе в ВК, это может подтвердить и сам Фауст (свой ВК я удалил, доступа не имею).
Вышеупомянутое ЦК конечности было мной отклонено. Игрок планировал производить и дальнейшие ЦК своих недругов с помощью таковых махинаций.

Реакции
28
Выступлю здесь, как человек, принимавший активное участие в занесении игрока Homa в Черный Список проекта. На тот момент я пребывал ГСом ЦК.
В апелляции он — лжет. В ЧС он был отправлен в связи с ООС-обманом игрока с целью проведения тому ЦК/ЦК конечности. Предложив помощь в качестве найма в ИС игроку в Дискорде, и получив от того согласие на найм, он предварительно сговорился со своим другом, который и числился позже убийцей нанимателя не без помощи Хомы. Это подтверждалось им же во время обсуждения его проступка в беседе в ВК, это может подтвердить и сам Фауст (свой ВК я удалил, доступа не имею).
Вышеупомянутое ЦК конечности было мной отклонено. Игрок планировал производить и дальнейшие ЦК своих недругов с помощью таковых махинаций.
Вырезка из чсп:

Причина занесения:
Токсичное поведение, частый фигурант жалоб, оскорбления игроков, оскорбления фракций.

Частый фигурант жалоб это вообще полный бред.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 429
Вырезка из чсп:

Причина занесения:
Токсичное поведение, частый фигурант жалоб, оскорбления игроков, оскорбления фракций.

Частый фигурант жалоб это вообще полный бред.
Глупо откидывать реальные факты, опираясь в своих попытках на любые возможные зацепки.
Всему мной описанному имеются доказательства во множественных переписках.
Возможная лень Степана в описывании причин ЧС, или его нежелание указывать слишком жёсткую причину ЧС для будущего возможного выхода из Черного Списка при должном соответствии правилам и отсутствии лжи, никак не меняет истинных причин. А врать, тем более в апелляциях и жалобах — плохо.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 429
Это не работает в том случае, когда человек опять скатывается ко лжи ещё В ХОДЕ гипотетического выхода из ЧС.
Решение, конечно же, за нынешним руководством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху