Аппеляция от игрока lowka2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
737
1) lowka2017
2) sententia or хинкаль
3) Здесь
4) Мне архивнули топик из-за несоответствия сеттингу сервера из-за банальной ошибки проверяющего, ошибка на его стороне, но почему-то по итогу виноватым выставили меня и мое творение в виде топика, могу лишь предполагать, что некий хинкаль на тот момент имел некую предвзятость ко мне из-за одного инцидента в ходе котором он остался крайне недоволен моей личностью.
5) " Болезнь " совсем наоборот соответствует сетингу сервера, а с какого перепугу? А с такого, что подобная болезнь докраз таки и существует, но название ей " Саниес ", ознакомиться можете тут. Уже на последней стадии потерпевший может спокойно употреблять кровь не вредя себе. Поэтому тут скорее вина на том, что болезнь была неверно расписана, а так называемого " нарушения сеттинга " и вовсе нету.
6) -

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 660

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 660
Ну я добровольно согласился когда топик писал, да. Встретил ивентера в те времена и договорился, но я чет тогда не умел сски делать да
Написать топик с патогеном и получить патоген в ходе игры на сервере через ивент(причем тут СС, когда ивентер сам обязан отписывать в топик с изменениями) - разные вещи.

Реакции
737
Вот гулял персонаж по городу и встретил ивентера и предложил заразиться и я согласился. Но в топике не указал потому что там должна быть фулл ис инфа без оос. Но чет я боюсь вы этого ивентера не найдете, он не играет на континенте хакмарри PROTEIN MONSTER

Реакции
737
Написать топик с патогеном и получить патоген в ходе игры на сервере через ивент(причем тут СС, когда ивентер сам обязан отписывать в топик с изменениями) - разные вещи.
Нет ты не так понял я когда топик писал тогда встретил ивентера, но не написал в топике потому что это не по правилам

Реакции
737
Выпустите его с архива баля, он был целым генералом флорской стражи во времена когда Вита Морте свергло Маратика

Реакции
918
Так же хочу дополнить, что мое подозрение по поводу предвзятости исходит с этой жалобы и со слов одного человека, который мне рассказал, что на тот момент хинкаль испытывал ко мне некий негатив из-за ситуации в той жалобе. Мне лично кажется, что архив персонажа слишком завышен. Проверяющий упустил из виду деталь в моем топике из-за чего появилась причина ко мне докопаться, но как выяснилось несоответствие сеттингу сервера вообще не причина так, как выше указана полностью лорная болезнь которая схожа с моей. Вынужден попросить офицально взяться за мою аппеляцию, я устал ждать.

Реакции
1 161
Так же хочу дополнить, что мое подозрение по поводу предвзятости исходит с этой жалобы и со слов одного человека, который мне рассказал, что на тот момент хинкаль испытывал ко мне некий негатив из-за ситуации в той жалобе. Мне лично кажется, что архив персонажа слишком завышен. Проверяющий упустил из виду деталь в моем топике из-за чего появилась причина ко мне докопаться, но как выяснилось несоответствие сеттингу сервера вообще не причина так, как выше указана полностью лорная болезнь которая схожа с моей. Вынужден попросить офицально взяться за мою аппеляцию, я устал ждать.
Ссылку на топик.

Реакции
1 161
https://forum.votiverp.com/threads/voin-vypusknik-remeslennik-morgart.4140/ — упоминания об болезни полностью вырезаны из топика, я возлагаю надежды продолжить игру на этом персонаже.
Причины архива в топике четко расписаны, я с ними согласен, поэтому персонаж вынесен не будет.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху