Аппеляция от игрока lowka2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
918
1) lowka2017
2) yakanidze
3) -
4) Пришел, начал играть, на меня сразу накинулись, затащили в подвал и откинули пару сообщений мне в /l по поводу моих отыгровок, я соответственно ответил, а после и слова не вымолвил в /l находясь в подвале. Отыгрывал минимум рп, но не настолько чтобы тянуло на целое фг, никак не мешал проведению рпешки, писал в /l по делу.
5) Изучив ситуацию я не считаю, что заслужил именно блокировки на три реальных днях, сита не несет в себе никакого серьезного характера, это не игралось на сс, обыкновенная сита, как игроки на ликантропах убивают неугодного.
6)

Реакции
1 161
Полтора дня - 3 жалобы. Норматив выполнен.

Реакции
918
Моменты в самой сите:

Они не давали мне условно походить в мой ход, каждые 30-40 секунд исходила отыгровка от них. Я отписал в /me что буду сопротивляться и отписал в /l поскольку они толкали меня в дом учитывая, что у меня есть еще сердца и я вполне могу дать отпор.

Всё таки когда я проиграл бой, меня затащили в дом по отыгровкам, моментами я останавливался чтобы отыгрывать страх и кричать чтобы мне помогли, но некий шабаев хотел поскорей меня затащить в подвал, он начал меня бить системно тем самым портя мне латы, я конечно сообщил ему чтобы он так не делал.

Игрок отыграл не совсем мне понятную мне отыгровку, заметив слово " тело ", я сразу подумал что меня уже убили, дабы стараться меньше портить ситу, я спросил это в /do, но тут же мне начали объяснять, что этот чат не предназначен для выяснения ситы от 3 лица.
- Я начал возмущаться, но в конечном итоге успокоился проронив строки 2-3 сообщений. По окончанию ситы я начал покидать локацию дабы не нарушать РК, но меня сразу начали расспрашивать свидетели про детали ситы /l где я ответил каждому дабы они могли это использовать без проблем.

Последнее редактирование:
Реакции
2 187
Срок бана истёк.
Не нахожу отыгровку в /do "Это типо убийство?" подстать нормальной игре.
Могу подметить помимо этого на ваших же скриншотах агрессию в сторону игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху