Аппеляция от игрока SirSi3ide

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6
1) Ваш никнейм: SirSi3ife
2) Никнейм администратора: Lumi
3) Вердикт администратора (ссылка):
Снимок экрана (587).png
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): В первую очередь, смотря на дату, вижу 17 января 24 года, аккаунт созданный неделю назад, не входит в временные рамки. Дальше просматривая причину бана, у меня возник второй вопрос: в какой отрезок времени произошёл слив игры. Даже не учитывая временные рамки, 2 февраля я и с товарищем aRDEN Хьюго , были у двух лиц, к которым по случаю рп диалога мы обсуждали о возможном действии данного характера, НЕ утверждая что оно было совершено. Так как на тот момент мой персонаж, только увидел как два лица выходили из помещения. НЕ зная о произошедшем в игре, я сообщил товарищу о произошедшем и мы НЕ утверждали о произошедшем в тот момент ERP. И ни в один из диалогов как либо связанных с теми событиями не утверждалось о произошедшем ERP. Каждый раз говоря, что я видел как два лица выходили.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Ну это сюр, а не бан. Причина даже по этому поводу слишком навязана, а также временные рамки тоже ставят меня в вопрос, ну или же 2024-01-17, не 17 января. ( Также мой товарищ, aRDEN, не имея возможности узнать о бане на свой аккаунт, так как он тоже причастен в этой истории, попросил и его проверить, на наличие возможного бана). Заранее благодарю за решение проблемы и/или объяснения о произошедшем.
6) Доказательство (при необходимости):

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Странная ситуация учитывая, что бан по этой причине получил абсолютно другой игрок. Да и давался он на абсолютно другой аккаунт. (Этот тогда даже зарегистрирован небыл). Может быть траблы какие-то. Не переживайте. К вам вопросов нет. (Как минимум у меня так точно)

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 748
актуально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху