Аппеляция от lowka2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
918
1) lowka2017
2) Builder_Ck13
3)

4) Во время обстрела, я присоединился к отряду который пошел к мельнице у стен Лесканзы. Мне задал вопрос данный билдер и когда я ответил, то получил блокировку. А собственно за что? Мой персонаж попал в рабство чертовчины, перс вынужден сражаться за них из-за страха смерти. И каким образом я могу быть дартадцем, когда я являюсь чертовым дхарши ( морфитом ), к которым крайне негативное отношение?
5) Считаю то, что блокировка выдана поспешна без права полностью раскрыть ситуацию с моим персонажем в данном конфликте, данному билдеру с правами.
6) -

Реакции
918
Я требую разбана. Персонаж должен сражаться, и так не смог поучаствовать в двух прошлых. В КАЖДОМ СРАЖЕНИИ ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Faust кто разбирать будет? Я или ты?

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 348
Offtop
Как участник ситуации, что тоже попал под удара бана добавлю. О каких дартадцах идет речь, если дартадские фракции в архиве. Бывшие дартадцы, игроки что еще остались, играют наемников или рабов. Сам же ловка играет Дхарджи, о чем может быть идти речь? А вот Манфред дартадец, я думаю вам стоит задуматься господа.

Реакции
2 839
Как участник абсолютно не понимаю почему администрация так портит себе репутацию баня всех подряд прямо на войне? Не раньше или позже, первые выстрелы и сразу бан. Что ж такое, куда вотив свернул?

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 066
Offtop
Как участник, попавший под удар таких проворотов, совсем не могу понять. Почему действия, выводящие из игры порядка десяти человек происходят прямо во время войны. Невероятно большую лепту в подготовку к войне внесла фракция артиллеристов, что уже рушит хронологические рамки. Точно так же можно было вывести из войны тот же Миртис и то же Хакмаррское Княжество, ведь война началась без объявления. Каким образом информация о ней дошла до скрывающегося города, ненавидящего всё людское (по изначальному концепту) — один большой секрет. Но недовольство администрации, в пользу которых было не обращать на это внимания, пало на "дартадцев". К слову и дартадцев там не было 1 человек-то). Прошу прощения, что слишком рано открываю форумный фронт.

Реакции
617
Offtop
Ох уж эти флорские ярые фанаты воюющие с фантомными флорами в лесканзе
Фантомные дартадцы и флорские орки

L1sen0k

Реакции
1 026
Все кто оффтопил под жалобой получают по 5 баллов на ФА. В этой апелляции есть только претензии к администрации. Пишите отдельную жалобу, и не вмешивайтесь в работу администрации.

L1sen0k

Реакции
1 026
1.ое. Меня смутило, что билдер выдает наказания. Однако я пообщался с ЗГСом фроакции, и узнал что было получено добро на помощь во время вара от билдера. К слову насчет этого я ничего не имею против. Ск13 в прошлом занимал позицию в модерации.
2.ое. Интересный у вас персонаж. Тхарши, котолрый чего-то испугался, потому что его убьют и все его не любят и олбижают, решил пойти воевать ан сторону расистов, которые в идеале после вара должны его посадить на цепи, да отпинать приложив голову зубами на бардюр. На вид явное не соответствие роли как со стороны нанимателей, так и вас. Плюсом вы сами подтвердили что решили пойти пошотатся. Завязочка на шот сквад, что не приветствуется. Мы на Ролевом сервере, а не на РПГ.
3. Модератор действительно не прав. Я зайду вас и разбаню, что бы перебанить на 7 дней, за тролинг администратора + несоответствие роли.
Архив. Закрыто.

Реакции
918
1.ое. Меня смутило, что билдер выдает наказания. Однако я пообщался с ЗГСом фроакции, и узнал что было получено добро на помощь во время вара от билдера. К слову насчет этого я ничего не имею против. Ск13 в прошлом занимал позицию в модерации.
2.ое. Интересный у вас персонаж. Тхарши, котолрый чего-то испугался, потому что его убьют и все его не любят и олбижают, решил пойти воевать ан сторону расистов, которые в идеале после вара должны его посадить на цепи, да отпинать приложив голову зубами на бардюр. На вид явное не соответствие роли как со стороны нанимателей, так и вас. Плюсом вы сами подтвердили что решили пойти пошотатся. Завязочка на шот сквад, что не приветствуется. Мы на Ролевом сервере, а не на РПГ.
3. Модератор действительно не прав. Я зайду вас и разбаню, что бы перебанить на 7 дней, за тролинг администратора + несоответствие роли.
Архив. Закрыто.
Вы, как вообще, в своем уме? Может, вы хотя бы ознакомитесь в ис плане с моим персонажем?

L1sen0k

Реакции
1 026
Вы, как вообще, в своем уме? Может, вы хотя бы ознакомитесь в ис плане с моим персонажем?
Не отменяет того факта, что тролить администратора - глупо. Перевыдам на 8 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху