- Реакции
- 261
1) Ваш никнейм: Nezeritus
2) Никнейм администратора: Guild of Magic
3) Вердикт администратора (ссылка): *тык*
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Значит на днях я менял в своем топике на мага первый вопрос в ворде, т.к. мне было удобно не расписывать его поодиночке, а вывалить кучу и сидеть на ним, так и произошло. Додумав прикольное оформление нового вопроса на Темпорис я не заметил, как удалил всю основную мотивацию, а она у меня была хорошей, несколько гсов магии ее мне одобрили. Со спокойной душой я выкладываю вопросы и ложусь спать. Затем наступает новый день, там дела и т.д. Вижу, что превые топики начинают проверять и спрашиваю у Вовы, как там мой топик, на что он мне говорит, зачем я удалил всю мотивацию? Сначала я ничего не понял, но посмотрев на результат проверки и ответ на 2й вопрос яоху испугался, начинаю пиздить себя по голове и орать в маршрутке как пьяная лошадь, а после тут же бегу домой. Прихожу и наконец выкладываю только-что нужную мне мотивацию, но было уже поздно.
5) Почему не согласны с вердиктом?: Да, я понимаю, что ядолбае человек который слишком поспешил, но прошу дать мне 2й шанс и хотя бы поставить в конец очереди по проверке, все же 2 следящих одобрило мой топик и я не очень хочу терять его, ведь идея уникальна на реалях вотива.
6) Доказательство (при необходимости): *тык*
2) Никнейм администратора: Guild of Magic
3) Вердикт администратора (ссылка): *тык*
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Значит на днях я менял в своем топике на мага первый вопрос в ворде, т.к. мне было удобно не расписывать его поодиночке, а вывалить кучу и сидеть на ним, так и произошло. Додумав прикольное оформление нового вопроса на Темпорис я не заметил, как удалил всю основную мотивацию, а она у меня была хорошей, несколько гсов магии ее мне одобрили. Со спокойной душой я выкладываю вопросы и ложусь спать. Затем наступает новый день, там дела и т.д. Вижу, что превые топики начинают проверять и спрашиваю у Вовы, как там мой топик, на что он мне говорит, зачем я удалил всю мотивацию? Сначала я ничего не понял, но посмотрев на результат проверки и ответ на 2й вопрос я
5) Почему не согласны с вердиктом?: Да, я понимаю, что я
6) Доказательство (при необходимости): *тык*
Последнее редактирование: