Аппеляция от пользователя Homa01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 929
1) Ваш никнейм: Homa01
2) Никнейм администратора: Faust
3) Вердикт администратора (ссылка): ЧСП
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):

Приветствую всех Вас, кто решил посетить мою тему, в которой я приношу извинения.
(Начнем по порядку)
Для начала, хочу принести свои извинения игрокам Лесканзы, за то, что оскорбил ЛИЧНО вас за свои слова в дискорде нашей фракции, я понимаю, что вел себя неподобающе, но не смотря на это Вы продолжали со мной гейм, за это Я вам сильно благодарен и в первую очередь, прошу прощения у Вас.
Во вторых, хочу принести свои извинения Фаусту. Степан, прошу свои прощения за то что вызвал нарушение работы сервера, я перегнул палку, перешёл все границы. Я понимаю это и прошу у тебя прощения, таких игроков как я следует наказывать, что Вы сделали правильно. Я осознал, что вел себя не правильно, так, как не подобает игроку проекта, прошу меня простить.
Так же, хочу попросить прощение у Всех игроков проекта, если я с кем-то или на кого-то накричал, обозвал, прошу простить меня.
Отдельное спасибо бывшему ГС-у охотников и ГС-у проклятых, если бы Вы не дали мне шанс, то Я бы не сыграл на этом замечательном проекте, но даже в Вашу сторону, Я как-то смог подорвать доверие, прошу и за это простить меня.

5) Почему не согласны с вердиктом?: сверху
6) Доказательство (при необходимости): сверху

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 929
пишу аппеляцию от лица друга если что

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 929
также некий пользователь Homa01 неоднократно помогал в следующих дисциплинах
помощь в написание лора рун
помощь в написание лора охотников
вероятно Volodimer и F a l l e n подтвердят
Цитата Макара Хайпарикова

Реакции
366
1) Ваш никнейм: Homa01
2) Никнейм администратора: Faust
3) Вердикт администратора (ссылка): ЧСП
4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию):

Приветствую всех Вас, кто решил посетить мою тему, в которой я приношу извинения.
(Начнем по порядку)
Для начала, хочу принести свои извинения игрокам Лесканзы, за то, что оскорбил ЛИЧНО вас за свои слова в дискорде нашей фракции, я понимаю, что вел себя неподобающе, но не смотря на это Вы продолжали со мной гейм, за это Я вам сильно благодарен и в первую очередь, прошу прощения у Вас.
Во вторых, хочу принести свои извинения Фаусту. Степан, прошу свои прощения за то что вызвал нарушение работы сервера, я перегнул палку, перешёл все границы. Я понимаю это и прошу у тебя прощения, таких игроков как я следует наказывать, что Вы сделали правильно. Я осознал, что вел себя не правильно, так, как не подобает игроку проекта, прошу меня простить.
Так же, хочу попросить прощение у Всех игроков проекта, если я с кем-то или на кого-то накричал, обозвал, прошу простить меня.
Отдельное спасибо бывшему ГС-у охотников и ГС-у проклятых, если бы Вы не дали мне шанс, то Я бы не сыграл на этом замечательном проекте, но даже в Вашу сторону, Я как-то смог подорвать доверие, прошу и за это простить меня.

5) Почему не согласны с вердиктом?: сверху
6) Доказательство (при необходимости): сверху
Votive Role Play надо чтобы апелляцию на действия фауста разбирал верховный администратор проекта , а не сам Фауст. Также хочу поздравить всех с наступающим новым годом, успехов всем в боевой и политической подготовки

Реакции
366
Votive Role Play надо чтобы апелляцию на действия фауста разбирал верховный администратор проекта , а не сам Фауст. Также хочу поздравить всех с наступающим новым годом, успехов всем в боевой и политической подготовки
Также хочу отметить что хоть апелляция на действия Фауста, это не значит что Фауст принял плохое решение. За последние 2 месяца Фауст принимала справедливые решения, даже тогда когда он сам является участником одной из сторон, он всегда старался давать решение максимально справедливо. Наказание хомы было справедливым, но конкретно в этому случае слишком жёстким.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 754
Я скучаю по Хоме, смилуйтесь и подарите чудо перспективному игроку (в плане гейма а не денег, серег)

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 463
Хомяк хоть и дурак, но не может он на полном серьёзе такие вещи говорить, он добрый малый. Спонсор проекта...

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 929
согласен

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 505
Реакции
602
Дуралей получил наказание, дуралей его принял и понял что он дуралей. Этот хомяк в целом добрый, его можно простить. Впредь пускай язык свой держит за зубами.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Посмотрите на этого бедного хомяка, он понял все свои ошибки.

1663170136_812b4ba287f5ee0bc9d43bbf5bbe87fb.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху