Аппеляция от пользователя orcpod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 929
1) Ваш никнейм: Orcpod
2) Никнейм администратора: saturn
3) Вердикт администратора (ссылка):

4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): забанили по беспределу
5) Почему не согласны с вердиктом?: я не знаю чтр я с делал
6) Доказательство (при необходи мости

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 929

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 929
Реакции
2 187
Попросил забанить Yorshik, модератор тут ни при чём. У меня была какая-то делема с правами. Попросил выдать бан за себя.

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 929
А за что

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 929
Всё просто. Мотя написал анкету на Уршака на аккаунт ORCPOD, после чего играл на этом аккаунте человека и запрашивал дайсы человека, а потом снова переключил этот аккаунт на Уршака.
Заявка ORCPOD на дайсы.
Топик, который написан на этот аккаунт.

Нарушение есть, останется ли аккаунт в пермаче или изменится наказание не могу решать.

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 929
грешил каюсь но я не хотел делать /лишней/ работы техам с удалением этого персонажа, поэтому просто архивнул своего человека и пошел играть уршака

Реакции
9 413
грешил каюсь но я не хотел делать /лишней/ работы техам с удалением этого персонажа, поэтому просто архивнул своего человека и пошел играть уршака

26. Количество аккаунтов и персонажей​

На каждом аккаунте разрешено играть максимально одного персонажа! В случае если Вы желаете создать нового персонажа вы можете провести ЦК либо архивировать старого. Аккаунт с таким персонажем получает бан.

Реакции
2 187
В апелляции отказано.
Под каждого нового персонажа должен быть новый аккаунт на сайте. +вы сами признали собственную оплошность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху