Аппеляция - Pekatod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 327
1) Ваш никнейм: Pekatod

2) Никнейм администратора: Faust Yorshik

3) Вердикт администратора (ссылка): https://forum.votiverp.com/threads/...nde-dartadskaja-inkvizicija.10362/post-152969

4) Обстоятельства произошедшего (подробно расписать ситуацию): Мне сняли ролей "инквизитор", в разделе ОНМ и выдали чс-спецролей. Как мне сообщил мой следящий, это было решено по инициативе Faust. По какой? Остается загадкой, а потому я отвечу на предпологаемый мной вариант.

Форумный прикол.

Одна из версий по которой меня внесли в чс, является форумный прикол под первое апреля, где я предложил удалить магию. Прикол был под 1 апреля, и сам Гс магии(ignis) там оставил свою реакции, также шуточно "угрожая мне спортиками". Все посмеялись, но не Faust, что нашел в этом контекст, и причину моего чс. После моего предложения, администратор Javelis оставил тему на форуме, в ответ ему я оставил тему с именем главного администратора в качестве ШУТКИ! (Напомни, все темы являлись лишь сатирой и приколом в честь прошедшего праздника). Упоминая имя ГА в своей теме, я получил месячный бан на форуме, а после и ведрик с чс. Я психанул от такого. Безисходная ситуация, и невозможность аппелировать вердикт всеми возможными для меня способами, привело к поступку, за который жалею. После вердикта в одиночку пробрался в Алфею, и начал по ней гулять и фгшить(Благо большую часть времени я там был один), что было не допустимо.

5) Почему не согласны с вердиктом?: Я не считаю, что за форумные приколы в начале апреля меня можно было вносить в чс. Все остальное, а именно нарушение барьера Алфеи было наследственной связью, после внесения меня в чс. До того, как мне сняли роль я был честным, законопослушным игроком, играл достойно, и тому подверждение мои соигроки на охотниках.

6) Доказательство (при необходимости):
IMG_6109.png

Последнее редактирование:

Ufiik

Заблокированный
Реакции
237
Разве апелляции на решения ГА/ЗГА не подаются в прямые обращения к красной администрации?

Реакции
1 161
Извинись лучше сразу
Извинения не нужны. Нужна разумная игра без перепрыгивания с роли на роль, с соблюдением концепта и прочими вытекающими. Пекатошка умеет играть, но концепт свой игнорирует либо сам же нк понимает, из-за чего скатывается ко дну, а после начинает играть самого себя. Капитан Дартад Кого в этот раз хочешь играть?

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 327
Извинения не нужны. Нужна разумная игра без перепрыгивания с роли на роль, с соблюдением концепта и прочими вытекающими. Пекатошка умеет играть, но концепт свой игнорирует либо сам же нк понимает, из-за чего скатывается ко дну, а после начинает играть самого себя. Капитан Дартад Кого в этот раз хочешь играть?
Не ну хотелось бы вампира. А так вернусь к инквизитору

Последнее редактирование:

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 039
Вспомним рейд на Алфею перед ливом с сервера BloodTrail

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 327
Можно пожалуйста не флудить в моей аппеляции?

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 327
Нет. Иногда можно и обычные апелляции, ведь их можно решать договором. Это же не жалоба.
Фауст, может тогда я предлагаю решить эту апелляцию договором, если вы не отрицайте подобный вариант. Всегда же можно найти общий язык, верно? Как это обычно происходит, смею предложить перейти в иные мессенджеры для удобства общения и воизбежания флуда на форуме, предпочту ВК/ДС. Для чистоты если на то потребуется, я буду согласен на распространение нашего дальнейшего диалога от вас. С вашей стороны я того не требую, пусть это будет работать в одностороннем порядке. Как вам такое предложение?

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 327
ну тоесть не актуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху