- Реакции
- 1 189
Рождение... Столь прекрасный процесс во время которого самка рождает десятки, а то и сотни смертоносных, кровожадных паукообразных монстров. Среди это толпы спиногрызов был один, на первый взгляд ничем не примечательный арахнид тёмного окраса, что начал показывать свой жестокий нрав уже в первый же год.
"Мало... Нужно больше... Слишком много... Не хватит всем... Выживает один..."
Юный арахнид, поддаваясь своим инстинктам медленно расправлялся со своими сородичами, но не просто так. В какой-то момент еды стало критически мало, от чего как мать, так и её отпрыски страдали. Это и сподвигло ещё совсем невменяемого арахнида на каннибализм. Он съедал одного за другим, становился сильнее, а за тем сжирал и остальных, ещё юных собратьев. В конечном итоге уже в первый год своей жизни юный арахнид и его матерь остаются одни.
Записи охотника
Вечер, ночь перед встречей с тварью.
"Слишком много времени прошло... У нас появились опытные люди, оружие. Эта тварь больше не должна жить. Завтра утром мы отправляемся в эту зло пакостную пещеру и на сей раз твари не выжить! Я до сих пор не могу забыть этот силуэт... Наконец, нашим страданиям придёт конец и я надеюсь что убив эту тварь вы отправитесь на покой. Что-же, пожелайте нам удачи, парни!"
День настал...
"Наконец... Это случится, клянусь, я думал что не усну этой ночью! Собираем всё необходимое и отправляемся в путь. Лошади странно себя ведут... Скот просто отказывается заезжать в пещеру! К чёрту! Мы оставим эту трусливую живность у пещеры. Я не готов вот так взять и бросить всё! Сегодня тварь подохнет!"
Следующие фрагменты страницы заляпаны кровавыми пятнами. Текст ужасно исковеркан, что мешает его разобрать. Много фрагментов зачёркнуто.
"Как-же так?! Этого не может быть! ИХ ДВОЕ! МАТЬ ВАШУ, ДВОЕ. Я снова один... Эти отродья утащили весь мой отряд. Я смог найти небольшую щель между камнями и спрятаться там... Пожалуй, теперь я просто дождусь затишья и уйду. Сюда они не пролезут."
Данная запись была последней.
Кровожадный монстр рос. И рос он довольно стремительно, каждая съеденная им жертва лишь разжигала его гнев, жестокость. Вот юному арахниду уже около пяти лет, но его нрав оставляет желать лучшего. Он понял всю идеологию страха. Как оказалась, страх делает еду сочнее... Лучше! От того у арахнида просыпаются садистские наклонности и интерес к игре с жертвой. Но время шло, а с этим гадким временем появлялось всё больше мерзопакостных охотников, что так и суют свой нос в паучьи дела. Что-же, стычки с охотником идут юному арахниду лишь на пользу. Любой вред в его сторону лишь усугублял положение его противника, ведь как оказалось, тварь слишком быстро учится. Этот хитрый зверь запоминает ваши выходки, анализирует слабости, играется... В следующею минуту вы уже просто не способны попасть по тому. Паук начинает разрабатывать личные ловушки, манёвры, буквально издеваясь над едой.
Они посмели напасть на нас... Их было много... Слишком много! В один из дней, видимо уже уставшие от выходок "семейки паучьих" люди дают бой. Они собирают целую толпу отчаянных воинов и забираясь в пещеру принимаются сжигать всю паутину, что за столь долгие годы уже буквальном была набита внутри. Матери и её отпрыску ничего не остаётся, кроме как бежать. Нет... Отступать. Они ответят. Все они ответят! Столь резкий побег свойственен последующему голоду, ведь найти удобную кормушку оказывается не так просто.
Голод... Пожалуй, одна из самых страшных вещей способная настигнуть арахнида. Семейке оставалось скитаться в поисках удобного места для будущего логова, из-за чего со временем как матерь, так и отпрыска настиг разъедающий голод. Но, к сожалению для людей и к счастью для тварей они натыкаются на старца, что по всей видимости заплутал в лесу. Хорошо... Но мало. Вдоволь наигравшись с едой, юный арахнид как преданный сын отдаёт сладость матери, видимо смерившись с возможной смертью. Нет... Он не может умереть так. Арахнида вновь хватает приступ безумия из-за чего тот буквально слетает с катушки, не особо видя предел. Голодное безумие... Отчаянная тварь решается буквально выжрать свою собственную лапу, выгрызая её и уже в целом вырывая конечность. Своеобразная трапеза помогла продержаться монстру на плаву до тех пор, пока семейка не найдёт новый дом.
Новый дом... Разве это не может не радовать? В свой шестой год жизни арахнид со своей матерью наконец находят прелестное место - заброшенную шахту, что на удивление паукам была часто обитаема различными "исследователями". Новая кормушка! Паучья семья начинает терроризировать исследователей, но, дабы не привлекать лишнего внимание те действовали осторожно. Тихо, раз за разом они утаскивали по одному тельцу, что в последствии сыграло на руку тварям. Таинственные пропажи в глубине шахты... Идеальная нажива для авантюристов, что, решившись разобраться во всём буквально сами подписывали себе приговор... Приговор стать ужином. Около полу года семейка обитала в своём жилище, что постепенно наполнялось мерзкой и липкой паутиной. Но помимо авантюристов была ещё одна проблема... Из-за столь удобного места в шахту лезли конкуренты, другие арахниды, желающие занять там свой уголок. Но вместо этого, пользуясь преимуществом в количестве, семейка жестоко расправлялась с подобными себе, выгоняя. Или, в крайним случае... Сжирая.
Ничто не длиться вечно, а потому со временем и шахта начала привлекать ненужных гостей. Эти гадкие букашки всё лезут и лезут в жизнь семьи! Подобное лишь разжигало ненависть арахнида к людям, делая того лишь более кровожадным. Жизнь пауков была бы просто прелестная, не будь охотников в целом, но, к сожалению это лишь жалкие мечтания. Они вновь полезли в жизнь семьи и на сей раз, без боя арахнидам уйти не удалось. Подбитые да подпаленные твари вновь, лишь благодаря обвалу пещеры и резвости умудряются бежать, тем самым покидая новый дом. Что-же, теперь данной парочке предстоит найти новое жилище.
ООС
1. Имена, прозвища и прочее: Отродье.
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете):N/A
3. Раса персонажа: Арахнид.
4. Возраст: 8 лет по паучьим меркам.
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):
Мерзопакостная тварь огромных размеров, но раза так в полтора меньше своей матери. Верхняя часть его тела - это искажённое человеческое худощавое туловище, покрытое светлым хитином, другая же часть - брюшная полость, так же покрытая прочным хитином. Жуткое лико, отдалённо напоминающее человеческое с искажёнными частями. Двенадцать кроваво алых очей, что своим взором вполне могут ввести вас в ступор. Также два мощных жвала, с которых то и дело стекает слюна.
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Кровожадный садист, любящий сыграть с едой в игру. Не самый плохой стратег.
7. Таланты, сильные стороны: Огромные, пусть и худощавые конечности, что позволяют монстру бесшумно продвигаться, а ко всему прочему пронзать своих жертв. Крайне опасный яд.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: Не терпит яркого света, а также громкого звука. Ненавидит огонь.
9. Привычки: Играть с жертвой. Следовать за матерью.
10. Мечты, желания, цели: Базовые потребности.
Отношения
Чернь (Преданность, мать)
Последнее редактирование: