АРАХНИДЫ, сделать их исключительно для ивентеров.

Реакции
129
Вы отклоняете русалок, однако те же арахниды куда конченней выглядят на их фоне за счет своего уклона в крайм. Та же проблема отсутствие социализации. Эта раса сгодится не более чем для ивента, а по своему геимплею - это можно сравнить с фармом и ерп на затворах карты в одном флаконе.

Реакции
734
Перемещаю в ic раздел.

Это технический раздел, для технических штучек, смекаете?

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Вы отклоняете русалок, однако те же арахниды куда конченней выглядят на их фоне за счет своего уклона в крайм. Та же проблема отсутствие социализации. Эта раса сгодится не более чем для ивента, а по своему геимплею - это можно сравнить с фармом и ерп на затворах карты в одном флаконе.
Я чё? Зря писал лор их?

Реакции
129
Почему нет? Тогда в чем проблема сделать русалок игровыми

Реакции
737
Да. У игроков на арахнидах однотипный геймплей, никакого развития я лично не вижу. Поэтому их лучше выпилить и заблокировать для регистрации до переработки.

Реакции
982
Да, давно пора. Задолбали блин ершить и фармить!

JSQ

Реакции
391
те же оборотни пынь да гложь не могут, когда превращаются в животных, кроме как пойти попиздиться. это у людей узкое мышление, а не беда роли

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 205
не-не-не, даже не проси, приятель. было сказано, для русалов нету НИ пиратов НИ локаций. в отличие от арахнидов для которых есть И охотники И локации. по мне так предложение просто высосано из пальца, мол: "а чё им можно а нам нельзя?"

Сверху