[ОТКАЗАНО] Арбузная вечеринка. [CK Victory]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
706
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах:
Некая культисткая шайка засела в местности Лесканзы, три рунных кузнеца направлялись в сторону Хайнгарда, как вдруг увидели их злодеяния, произошла битва в ходе которой лидер Культистов использовал магию(Красное заклинание). Из-за чего Рунные кузнецы и начали готовится к следующей битве, собрав знакомых охотников и простых воинов - они искали по трактам данный культ, но к сожелению всё шло плохо, но как только бригада охотников пришла к северным клинкам - их лидер с радостью провел их в логово культистов, где и началась
АРБУЗНАЯ ВЕЧЕРИНКА.

2. Участники цк:
Дракхар, Бронгри, Наугрим, Токисстон, Дариус, Васька, Герр Фауст, Дезертир, КОРОК ИНЗАР(Великий), Волкодав, Жан-Луи , Арлекин, Каэль, Артур Энтрати, Ледросс, Артур Саламанка
Жертвы: Титус

3. Топики участников:

Улики: Информация от Артория и битва около Лесканзы что дала подсказку к тому что рядом с этим местом их место, Арторий же привел охотнику к их базе.
Свидетели: ( 2 магистра и маг, которые в конечном итоге убежали), гоблин и парочку незнакомцев.
Огромное количество крови от ранений.
Выброшенные бутыльки от разного рода зелей.
Следы осталенны от супер-тяжких лат во время побега с места убийства.

Выбиты врата на входе в поместье Культистов.
6. Необработанный материал:

7. Обработанный материал:

Последнее редактирование:
Реакции
3 094
Ожидаю необработанный материал.
В жертвы укажи только того, кто ЦК получил.
Укажи ещё в ссылке на пост, как вы узнали о том что жертва — является магом.
Улика скудная. Подумай еще.

Реакции
706
Необ. Материал:
cEdISxm.png

PPFmtFJ.png

LvNiOML.png

vSA7xoY.png

WPaoNRu.png

VI6uli6.png

eJT2gF5.png

6l6nl4U.png

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 511
f0HixQzuAMc.jpg

Как все началось?

Автор заявки не обрисовывает ситуации в полной мере. Кхазады(гротдоры) пересеклись с культистами и сами стали инициатором бойни. И как я понимаю им это особо не понравилось, и они решили попросту найти и убить культистов? Мне не особо понятно в чем мотив самих гротдоров так делать, хотя учитывая какое отношение в мире о магии оно не мудрено. Собрались всех кого можно собрать, чудным образом узнали что оказывается дворянин-лидер полит фракции знает где они распологаются, через него нашли проход, разрушили его, пробрались и нашли культистов. Примерно так вкратке обрисовывается вся ситуация, пишу это дабы проверяющий мог понять как все было. Если сторона имеет другие версии, то прошу, отпишите.

Тезис 1. Случайность ивентера.

До начало самого цк, и рейда нашей локации мы были на ивенте по добыче Лисмутина. После ивента нас для удобства в перемещение решили быстро телепортировать сразу к нам на локацию, что и стало фатальным ведь когда нас тепнули враг уже вскрывал двери и пробирался к нам на базу. Фактически это стало оплошностью, и по факту если бы это отыгралось бы как-то по IC то мы бы зашли охотникам с спины, и очевидно бы заметили их лошадей, что подттолку бы нас ретироваться. Однако мы имеем, что имеем но упускать этот факт не стоит.
Видео: https://drive.google.com/file/d/16TtIJMNFOiIK-doWGf2EoKDWTa3xwy5_/view?usp=sharing

Тезис 2. Руна и Дверь
Входе небольшого расследования и опроса я узнал через ГС рун, что руна благодаря которой гротдоры(кхазады) вскрыли нам ворота не находилась в реестре рун, что говорит том ее использование до одобрения не позволительно. Также хочется подметить, что при вскрытие двери(бигдура) не опракидовался dice, что как мне известно по правилам является нарушением.

Доказательство: (Их сска)
image0c62b8f1ddc2b042.png

Тезис 3. Странная подготовка
что впринципе является самой подготовкой мне совсем понятно? Собрались значит охотники, а каким они образом узнали что Северные клинки распологают какой-либо информацией? Никакой сски с получением информации я так и не увидел. Может у вас есть какие-то доказательство переговоров. С чего вы вообще решили, что они что-то знают? Ничего, просто скриншоты с большим отрывом где охотники отписали(дословно): /me знает что северные клинки что-то знают. /me вместе с Арторием находят их базу. Очень странная и непонятная подготовка.​

Тезис 4. Побег колдуна от охотников.
Я прячусь от охотников, и как только те меня находят тут же убегаю. Меня системно останавливают, я терпеливо подождал пока кто-то из ближайших подойдет поближе и попытается меня остановить, но после четырех~ прокинутов dice, что все оказываются неудачными я уже готовясь бежать двигаюсь но подходит дракхар, что в момент моего побега был одним из самых далеких и ловит меня. Все же я бы предрался к тому, что дракхар находился ну очень далеко и кидать dice в таком случае я бы посчитал неправильным, потому я попрошу этот момент тоже пересмотреть. Да и сам дхархар в тяжелых доспехах спустился с горки, вместо того чтобы пройти по безопасной дорожке, что была выстроена справо от него. Конечно можно спихнуть на зельку прыгучести, однако он находился в тяжелых турнирных доспехах и как мне кажется он просто бы плюхнулся лицом в землю.

Реакции
706
Автор заявки не обрисовывает ситуации в полной мере. Кхазады(гротдоры) пересеклись с культистами и сами стали инициатором бойни. И как я понимаю им это особо не понравилось, и они решили попросту найти и убить культистов? Мне не особо понятно в чем мотив самих гротдоров так делать, хотя учитывая какое отношение в мире о магии оно не мудрено. Собрались всех кого можно собрать, чудным образом узнали что оказывается дворянин-лидер полит фракции знает где они распологаются, через него нашли проход, разрушили его, пробрались и нашли культистов. Примерно так вкратке обрисовывается вся ситуация, пишу это дабы проверяющий мог понять как все было. Если сторона имеет другие версии, то прошу, отпишите.
Здравствуй Пекатошка.
В прошлой битве вы пытались зарубить работягу толпой, на неадекватное действие со стороны странных личностей в плащах и шапках мы отреагировали негативно и в конечном итоге, когда вы решили передавать арбалеты друг другу - уже стало конечной точкой, из-за чего мы решили сделать атаку первыми, в бою же тебе пришлось использовать красное заклинание из-за чего мы получили достаточно информации, для охоты на тебя и твоих сообщников
Тезис 1. Случайность ивентера.

До начало самого цк, и рейда нашей локации мы были на ивенте по добыче Лисмутина. После ивента нас для удобства в перемещение решили быстро телепортировать сразу к нам на локацию, что и стало фатальным ведь когда нас тепнули враг уже вскрывал двери и пробирался к нам на базу. Фактически это стало оплошностью, и по факту если бы это отыгралось бы как-то по IC то мы бы зашли охотникам с спины, и очевидно бы заметили их лошадей, что подттолку бы нас ретироваться. Однако мы имеем, что имеем но упускать этот факт не стоит.
Видео: https://drive.google.com/file/d/16TtIJMNFOiIK-doWGf2EoKDWTa3xwy5_/view?usp=sharing

1. Тп? Кто вас заставлял играть после ивента и отыгрывать в своем убежище, но когда мы уже пришли на место - вы решили благополучно ливать с ситы которую мы начали. Из-за чего вас заставили играть с нами ситу, ведь ливать когда грядет начало битвы это неочень, правда?

Тезис 2. Руна и Дверь
Входе небольшого расследования и опроса я узнал через ГС рун, что руна благодаря которой гротдоры(кхазады) вскрыли нам ворота не находилась в реестре рун, что говорит том ее использование до одобрения не позволительно. Также хочется подметить, что при вскрытие двери(бигдура) не опракидовался dice, что как мне известно по правилам является нарушением.

Доказательство: (Их сска)
image0c62b8f1ddc2b042.png
Papant
Твой игрок руну использовал, которая в реестре не одобрена. Объяснения будут?
XDkL3GTkCTs.jpg

HWlJ4xGAy_A.jpg
2. Данный аргумент теряет смысл, если посмотреть лишь на руны и дату их одобрения. Сначала идет руна Светланки(вообще не проверенная) Тоесть не отклонили и не одобрили, гс рун присутствовал на сите и является магистром, на следующий день же одобрили мою руну через пару часиков и руну MrKreiz1, руну гравитации данный игрок не отыгрывал, поэтому претензия будет лишь к руне разрушения, как так случилось, что гс рун который присутствовал на ситуации как-будто бы специально не проверял руну разрушения участника фракции, которая и помогла нам добратся внутрь?
Тезис 3. Странная подготовка
что впринципе является самой подготовкой мне совсем понятно? Собрались значит охотники, а каким они образом узнали что Северные клинки распологают какой-либо информацией? Никакой сски с получением информации я так и не увидел. Может у вас есть какие-то доказательство переговоров. С чего вы вообще решили, что они что-то знают? Ничего, просто скриншоты с большим отрывом где охотники отписали(дословно): /me знает что северные клинки что-то знают. /me вместе с Арторием находят их базу. Очень странная и непонятная подготовка.
С каких пор нам нужна сска, пекатошка на то что бы мы решили что они знают? Данные игроки с фракции клинков - боролись с нами против вас на той ситуации где была битва культистов 3 рунников и самое главное отряда, того работяги которого вы пытались зарубить. И некоторые из них были северными клинками, позже пробыв в них в замке я узнал что почти каждый знает о неких культистах которые обитают около Лесканзы, именно поэтому мы решили вернутся к их замку и расспросить. Почему нам запрещаешь ты опрашивать их? Разве это запрещено?

Тезис 4. Побег колдуна от охотников.
Я прячусь от охотников, и как только те меня находят тут же убегаю. Меня системно останавливают, я терпеливо подождал пока кто-то из ближайших подойдет поближе и попытается меня остановить, но после четырех~ прокинутов dice, что все оказываются неудачными я уже готовясь бежать двигаюсь но подходит дракхар, что в момент моего побега был одним из самых далеких и ловит меня. Все же я бы предрался к тому, что дракхар находился ну очень далеко и кидать dice в таком случае я бы посчитал неправильным, потому я попрошу этот момент тоже пересмотреть. Да и сам дхархар в тяжелых доспехах спустился с горки, вместо того чтобы пройти по безопасной дорожке, что была выстроена справо от него. Конечно можно спихнуть на зельку прыгучести, однако он находился в тяжелых турнирных доспехах и как мне кажется он просто бы плюхнулся лицом в землю.
Самое смешное, что он выпил зелье прыгучести, что как минимум поясняет почему он тебя мог догнать, он находился в сите и ты был посреди огромного количества латников, от которых пытался сбежать, почему игрок ситы не имеет права кинуть дайс? Данный игрок находился не на другом конце твоей базы, а лишь в нескольки блоках от нас.

Отшельник

Раздел Билдеров
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
2 021
2. Данный аргумент теряет смысл, если посмотреть лишь на руны и дату их одобрения. Сначала идет руна Светланки(вообще не проверенная) Тоесть не отклонили и не одобрили, гс рун присутствовал на сите и является магистром, на следующий день же одобрили мою руну через пару часиков и руну MrKreiz1, руну гравитации данный игрок не отыгрывал, поэтому претензия будет лишь к руне разрушения, как так случилось, что гс рун который присутствовал на ситуации как-будто бы специально не проверял руну разрушения участника фракции, которая и помогла нам добратся внутрь?
По поводу этого - соответствующие доказательства были предоставлены ГСу ЦКа. По поводу Руны разрушения - поскольку информации о ней нам не досталась, она находится на переработке. Обсуждения происходили с первого ноября, замного "до" ситуации. Поэтому, она и не была одобрена, в свою очередь - другие заявки, поскольку информация по ним есть - были одобрены.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 511
1. Тп? Кто вас заставлял играть после ивента и отыгрывать в своем убежище, но когда мы уже пришли на место - вы решили благополучно ливать с ситы которую мы начали. Из-за чего вас заставили играть с нами ситу, ведь ливать когда грядет начало битвы это неочень, правда?
Мы ливнули после окончания ивента, и телепортации. Дабы просмотреть реплеи, однако один из соигроков сообщил нам о том, что к нам ломятся, также как мне известно претела просьба от одного из охотников зайти в игру(адресовывалось к моим соигрокам). Мы благополучно зашли, что не так?
Гс рун тут думаю сам даст ответ.

С каких пор нам нужна сска, пекатошка на то что бы мы решили что они знают? Данные игроки с фракции клинков - боролись с нами против вас на той ситуации где была битва культистов 3 рунников и самое главное отряда, того работяги которого вы пытались зарубить. И некоторые из них были северными клинками, позже пробыв в них в замке я узнал что почти каждый знает о неких культистах которые обитают около Лесканзы, именно поэтому мы решили вернутся к их замку и расспросить. Почему нам запрещаешь ты опрашивать их? Разве это запрещено?
Был один член фракции, Гупс что пришел под самый конец когда маг уже начал сбегать. Кто тут "некоторые"? Кроме одного Гупса там никого не было из них фракции, потому формулируйте правильно свои тезисы, ведь вся ваша не точность заключается не только в том, что вы не можете точно дать информацию, но а также и еще выражается в ваших ссках, что лишь запутывает и создавая множество вопросов.

Самое смешное, что он выпил зелье прыгучести, что как минимум поясняет почему он тебя мог догнать, он находился в сите и ты был посреди огромного количества латников, от которых пытался сбежать, почему игрок ситы не имеет права кинуть дайс? Данный игрок находился не на другом конце твоей базы, а лишь в нескольки блоках от нас.
Все равно не считаю это правильным, оставляю это право за проверяющим. Тезис остается тем же

Реакции
706
Если есть что еще добавить или написать — пишите;
Или я закрываю тему до проверки.
Предлагаю сразу проверку, ведь сообщений будет много если разговор продолжится, я ответил на вопросы интересующие ГС ЦК и жертву цк.

Реакции
3 094
Порадовал качественный отыгрыш со стороны гротдоров:
2.PNG

Теперь к делу:
Примерно так вкратке обрисовывается вся ситуация, пишу это дабы проверяющий мог понять как все было. Если сторона имеет другие версии, то прошу, отпишите.
Я понимаю о чем речь, потому что проверял их прошлую заявку, взаимосвязанную с этой. Гротдоры увидели как группа культистов щемит игрока и один из них, во время боя, раскрыл свои магические способности красным заклинанием. Из этого, они сделали вывод, что культист ~~> является магом, и на правах охотников, пошли выслеживать. Всех подробностей я не знаю — поэтому, если есть, то что смутило и твоя сторона уверена в нарушениях с их стороны (в частности, безосновательная атака) — пиши жалобу.
Это ваши проблемы.

Теперь пройдемся по заявке.
У подготовки есть проблемы: она была слита; потому что подающий заявку не сделал нормальные СС и вместо этого — обыграл все через одну-две строчки, упустив, ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ моменты (ниже); такое не прокатит.

Второй момент: нет, аргумент не теряет силу, потому что руна которую вы использовали — не была одобрена. Покажите мне правило, которое гласит, что если руна находится на рассмотрении — её можно играть. Предупреждаю сразу — вы его не найдете.
Сторона инициаторов в свою защиту, может мне тысячу раз написать, что голем мог сломать эти ворота. Допустим сможет. Но это отменяет тот факт, что ворота были сломаны неразрешенной руной?

Из вышеперечисленного: отклонено;

Теперь, касательно общих моментов:
Тут речь идет о нарушении правил поимки. Разделяйте мои права — я не могу выносить вердикты по блокировке или наказанию игроков. Если подобное подобное заметил кто-то из вас — не стоит писать в этой теме об этом. Пиши сразу заявку в разделе жалоб — там, компетентная администрация выдаст вердикт и я буду опираться на него.

что гс рун который присутствовал на ситуации как-будто бы специально не проверял руну разрушения участника фракции, которая и помогла нам добратся внутрь?
ГС за рунами скинул мне доказательства того, что руна находится на переработке. Но если ты всё ещё считаешь, что здесь замечен блат с его стороны — пиши жалобу на него, я никак не влияю на это. Если в мою компетенцию не входят жалобы на игроков, то я уж точно, никак не решаю подобные вопросы с админами и главными следящими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху