Артур Бонарт [Бывший наёмник|Любительский художник]

Реакции
0
Имя/Фамилия: Артур Бонарт

OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): Beybik

Раса персонажа: человек

Внешний вид: Артур выглядет как опытный боец, который не боится столкновений с врагом. Однако, видимый ожог на его руке может добавить элемент угрозы и напоминать о том, что он был уязвим в битве. Чтобы скрыть свою травму, он обычно носит перчатки.Артур не был сильно мускулистым, но выглядит подтянутым и спортивным, так как проводил много времени на тренировках. Он среднего роста, с не сильно широкими плечами и выражением решимости на лице. Однако, его взгляд часто казался пустым и отстраненным.Большой ожог на кисти мог привлечь внимание, так как ярко красное и рубцоватое пятно было трудно не заметить. Поэтому Артур предпочитал носить легкие рубахи и кожаные штаны. Его одежда была простой и функциональной. Его черные волосы часто были коротко подстрижены, а щетина - аккуратно подстрижена и ухожена.Несмотря на сильный ожог на руке, Артур был довольно быстр и гибок на поле боя. Его опыт и умения в бою компенсировали любые недостатки, которые могли появиться из-за его травмы. Он был опытным бойцом и готов был защищать своих товарищей и свой дом в любое время.

Характер : Бонарт - это человек действия, который не считается с последствиями своих поступков. Он готов принимать решительные меры и рисковать своей жизнью ради своих целей и убеждений. В то же время, он не является безжалостным и не использует насилие по мере необходимости. Он уважает своих противников и понимает, что насилие не всегда является оптимальным решением.Артур - это человек с четкими принципами и убеждениями, который всегда готов отстаивать свои идеалы, даже если это приводит к конфликтам с окружающими. Он не боится рисковать, но всегда учитывает возможные последствия своих действий. Он является прямолинейным и честным, что может приводить к конфликтам с людьми, которые склонны к лжи и двуличию.Так же Бонарт страдает от ПТСР,которое появилось после его последнего дня в отряде.

Таланты, сильные стороны: Первосходная реакция и владение мечем,также не плохо владет кистью.

Слабости, проблемы, уязвимости: ПТСР,частая тревожность и не досып,недоверие.

Привычки: Часто записывает свой день вечером иногда выпивает.

Мечты, желания, цели: Завести семью и спокойно дожить,свою жизнь

Биография:

Кто я?

Мягкий свет от свечи и аромат хмеля наполняли тихую комнату. Откуда-то издалека доносился звонкий смех и шум гулянья. В палате на кровати лежал юноша Артур, ему было всего 17 лет. Его тело было слегка подкачано после длинного опасного дня. Он смотрел на книгу, которая лежала рядом со свечой. Обложка была из молодой телячьей кожи,на которой было написанно,что то на дургом языка, а страницы из старого папируса.Артур открыл книгу и снова увидел, что первая страница была пропитана вином и имела характерный цвет. Текст был почти невозможно прочитать, но то, что было написано, отдавало теплотой и одновременно отчаяньем. Он знал, что это письмо от женщины."Здравствуй, Артур. Если ты читаешь это письмо, то, скорее всего, я уже ушла из этого мира. Но перед тем, как уйти, я хочу поделиться с тобой некоторыми важными сведениями о твоей прошлой жизни и рассказать, кем ты на самом деле был.Когда я была молодой, нашу деревню напал отряд, которым командовал твой отец. Они совершили массовое изнасилование и убили многих мирных жителей, среди которых была и моя семья. Я была единственной, кто выжил в тот ужасный день. Твой отец забрал меня прямо на глазах моей матери, и я была вынуждена присоединиться к ним.Я хочу извиниться перед тобой за свое решение уйти. Я больше не могла терпеть жестокие поступки твоего отца. Если бы не он, то наша жизнь была бы совершенно иной. Я надеюсь, ты сможешь меня понять и простить.Ты, Артур, наследник своего отца и я знаю, что тебе будет трудно принять правду о его деяниях. Но, ты должен знать, что твой настоящий путь может быть совсем другим, и я надеюсь, что ты сможешь найти свою истинную сущность. Береги себя, Артур.". Дальше огромное пятно закрыло текст,а Артур остался сидеть в тишине и задумался о том, что ждет его дальше.

pngwing.com.png

1682103297310.png
pngwing.com.png

Огонь и кожа

На этот теплый летний вечер, когда солнце уже село, а небо окрасилось в разные оттенки розового, оранжевого и синего, Артур закончил тренировку со своими новобранцами. Он любил этот час - когда солнце уже не палило так сильно, но еще было достаточно света для тренировок. Он чувствовал себя свободным и мог отдаваться своей страсти - учить новичков и делиться своим опытом.На столе, окруженном книгами , лежало перо с чернилами и изношенный дневник. Эта книга стала для Бонарту не только спутницей в одиночестве, но и дневником, в котором он записывал свои мысли и идеи, а также рисовал замечательные картинки.С ним появилась девушка, она прошла внутрь легко, словно привидение, а ее темные локоны пахли свободой и радостью. Она была белоснежной, а ее фигура была скромной. После нежных ласк она уснула на кровати, а Артур, обняв ее, уставился на луну, которая окончательно проводила его день.Пока девушка спала, ее тело было неподвижным, словно она забыла обо всем на свете и погрузилась в глубокий сон. Артур продолжал лежать рядом с ней, наслаждаясь звездным небом и свежим воздухом летней ночи. Он чувствовал себя свободным, как птица, летящая в ночном небе.Наконец, уставший и довольный, Артур закрыл глаза и уснул, обнимая девушку. Его сны были наполнены яркими красками и красивыми образами, где он был свободен и никто не мог остановить его. Но к сожалению, радость была недолгой. Палатка вспыхнула огнем, и крики с улицы стали все громче. Дым начал наполнять его легкие, и он почувствовал, что его рука крепко привязана к чему-то. Огонь распространялся, а обломки падали на Артура. Тогда он заметил, что девушки рядом уже не было.Артур кричал от боли, но ничего не мог сделать, так как вскоре он был полностью погребен под обломками, а его рука, которую он попытался освободить, начала сильно болеть - ожог был неизбежен. Наконец, он смог выбраться и бежать, встретив на своем пути стражу.Артур был потрясен тем, что произошло. Его красивая и беззаботная ночь превратилась в кошмар, и он чувствовал себя потерянным и одиноким.В конце концов он решил остепениться и залечь на дно в Хакмарри.

pngwing.com.png

1682105674297.png
pngwing.com.png

Реакции
675
День добрый, при прочтении вашего топика возникает КРАЙНЕ много вопросов.

1) История крайне мала по обьему, всего 600 слов, когда должно быть минимум 900.
2) Вы пишите биографию персонажа, а не какую-либо книгу, много воды.
3) История крайне непонятна, где родился персонаж, в какой стране?
4) Не описано становление персонажа воином, его тренировки и тому подобное.
5) Откуда взялась роль художник? Крайне непонятно.
6) Что за отряд? Если это наемники - какой им смысл нападать на деревни?
7) Кто напал на лагерь, что за отряд в котором состоял ваш персонаж.
8) Почему именно Хакмарри? Это самое опасное место Флореса.
9) Почему Артур не решил выяснить у отца или его соратников что за изнасилование, и почему он не ушел после этой информации. Не описаны причины этого.

10) В тексте присуствуют грамматические и пунктуационные ошибки.

Вердикт:
АРХИВ.

Сверху