Artur_Florist | Заявление в администрацию

Lumi

Амбассадор IC раздела
Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 166
Никнейм пользователя: Artur_Florist

VK: https://vk.com/sg3211

Discord: luminorena

Средний суточный онлайн: 4

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? К сожалению нет

Что тебе нравится на проекте? В целом, мне нравится многое. Начиная от доступных ролей заканчивая работой администрации. Все роли на сервере прописаны хорошо и даже самый "глупый" и не умеющий рассуждать человек сможет понять, как ему отыграть чуть ли не любую роль. Что на счет работы администрации. То за частую она быстрая и конечно же похвальная. Те же билдеры, нет наверное не одной постройки, которая могла бы вызвать у меня какое-либо не довольство со стороны эстетичности и красоты. Ну и главное, что мне нравится на проекте это конечно же люди, за все время игры я познакомился с огромным количеством хороших ребят, за что искренне благодарен.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Как таковых ГЛОБАЛЬНЫХ проблем за время своей игры на проекте я не заметил. Единственное, что можно подметить это наверное недавно поднятая проблема на счет роли истинно-проклятый. Я бы хотел, чтобы для такой роли была может быть какая-то отдельная проверка в виде хотя-бы временной, но конечно же по возможности администрации слежки за игроками с этой ролью. Я считаю, что полностью запрещать регистрацию таких персонажей с какой-то стороны не разумно. В крайнем случае можно взять как правило, что перед регистрацией этой роли обязательно нужно, чтоб уже были до этого отыграны может и простые, но хорошие персонажи, на которых не было каких-либо замечаний.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Если быть честным, сейчас как по мне не осталось таких вещей. Разве что думаю хорошей функцией было бы моментальное добавление в вайт-лист. Так же думаю реализовать более удобное оформление для топиков, чтоб допустим при нажатии на кнопку "вставить картинку" тебя сразу кидало на сайт в котором можно это сделать, к сожалению многие люди не знают как это делать и даже я часто получал вопросы по этому поводу.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел IC, Раздел анкет

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

Последнее редактирование:

owlnarik

ГС анкет
Реакции
346
Посмотрим что получится, беру на испытательный.

• Love
Реакции: Lumi

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Подайте в друзья, тогда смогу добавить: Тык.

Сверху