arturpivipi | Предложение по улучшению сервера, форума

Реакции
458
Описание предложения: Предлагаю добавить сверху одну строчку хп троллям и ограм. Согласитесь, что будет очень странным, если против огромного тролля выиграет в системке один человек.

Реакции
359
вторая строчка хп выдаётся одной командой, это выдать несложно, но реализиция весьма увеличит качество рп, и огромных пятиметровых троллей не будет убивать кучка бедолаг, которые фактически ничего не смогут противопоставить чудовищам

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227
Предложение так себе, тогда придется затрагивать системную реализацию: Магов, Вампиров, Проклятых, Оборотней, Драконоиды, орки.
Так что я бы выдал отказ.

Реакции
427
Предложение так себе, тогда придется затрагивать системную реализацию: Магов, Вампиров, Проклятых, Оборотней, Драконоиды, орки.
Вампиры сделаны, Маги сделаны, Обротни вроде делаются, драконоиды нада и оркам надо

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 662
а смысл давать оркам и драконидам? они хоть и сильнее людей но не намного, а тролли и огры понятное дело намного больше.

Реакции
1 860
Было когда такое же предложение от пользователя freepretty, оно собрало нужное количество голосов. Но после пары месяцев рассмотрения его закинули в отказ

Реакции
480
>Игроки просят оркам доп.хп, чтобы их в системке не ебали люди, которые по ис слабее
>Мы не хотим, придется балансить
Пурпиду, чёт тут аргумент так себе

Реакции
1 860
Есть куча плагинов на подобные темы, их нужно лишь грамотно настроить. Выдавая определенные баффы разным расам

Реакции
1 662
нахрена им всем, кроме орка и драконоида, системная реализация? Они в системках не дерутся

Реакции
1 662
Если уж и будут вводить доп. хп, то нужно и вводить повышенные стандарты на топик тролля и огра. Вводить оос вопросы, чтобы отбросить людей, которые будут брать эту расу чтобы попиздиться и пофгшить

Реакции
734
Предложение не собрало достаточное количество голосов. Отправляется в архив.

Сверху