Кто обзывается, тот так и называетсяГовно
эээ говоришь на меня, переводишь на себяКто обзывается, тот так и называется
твои же речи тебе на плечи!эээ говоришь на меня, переводишь на себя
Вампиры сделаны, Маги сделаны, Обротни вроде делаются, драконоиды нада и оркам надоПредложение так себе, тогда придется затрагивать системную реализацию: Магов, Вампиров, Проклятых, Оборотней, Драконоиды, орки.
Так что я бы выдал отказ.
а смысл давать оркам и драконидам? они хоть и сильнее людей но не намного, а тролли и огры понятное дело намного больше.Предложение так себе, тогда придется затрагивать системную реализацию: Магов, Вампиров, Проклятых, Оборотней, Драконоиды, орки.
>Игроки просят оркам доп.хп, чтобы их в системке не ебали люди, которые по ис слабееПредложение так себе, тогда придется затрагивать системную реализацию: Магов, Вампиров, Проклятых, Оборотней, Драконоиды, орки.
Есть куча плагинов на подобные темы, их нужно лишь грамотно настроить. Выдавая определенные баффы разным расамПредложение так себе, тогда придется затрагивать системную реализацию: Магов, Вампиров, Проклятых, Оборотней, Драконоиды, орки.
нахрена им всем, кроме орка и драконоида, системная реализация? Они в системках не дерутсяПредложение так себе, тогда придется затрагивать системную реализацию: Магов, Вампиров, Проклятых, Оборотней, Драконоиды, орки.
увеличит качество рп,
правильно- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.com