[ОЖИДАНИЕ] artypec | Предложение по улучшению ИС раздела

Реакции
143
Никнейм пользователя: Chipi

Описание предложения: Вот чето листал я предложения, помню видел всякие недовольства связанные с тем, что все играют воинов в 20 лет. Вспомнив большое количество воинов анкетников на варах, да и впринципе везде, малолетних воинов ( сам таким грешмо, да и можно сказать до сих пор грешу, но я отыгрываю последствия войн.) Ну так вот, а че бы не сделать воинов спец.ролью на подобии алхимика или инденера. Нет не то что добавить лимиты, а именно выдавать ратника и рейнджера через поощерение в топик по определённым требованиям, не то что бы, аоу я позвал друзей, мы за месяц апнули мне выпускника и сейчас апаем опытного. Вот куча ссок до ратника 3 и всё. Но - но - но. Тут уже давайте двигаться так.

Вот у нас есть алхимик требования доя его становления это.

Мотивация
Заметки
Посты с обучением
Так же есть лимиты.

Давайте добавим просто мотивацию для воина (в топике или через сску.) После проверки на получения ранга воина, ну допустим самооучки, игроку выдадут ратника 1.

Для становления самоучкой:
Мотивация
Тренировка обязательно с другим воином.

Выпускник:
Мотивация (т.к это уже означает что перс идёт в воины до конца)
Тренировки
СС получения снарежения для которого нужен ратник 2. (СС ковки и покупки у кузнеца)

Опытный:
Бой.
Получение нового вида оружия и брони ( ковка и покупка)

Ветеран:
Был в списках двух воин
Сски битв обязательно скрины с его участием.

По итогу что мы имеем. ( ковать броню может только кузнец, сам воин что хочет улучшить ранг, даже с ролью кузнец не может её сковать.)
Воин самоучка: 1 ратник
Выпускник: 2 ратник
Опытный: 3 ратник
Ветеран: 3 ратник
Что-что, а вот самоучке, я бы дайсы убрал... Как у алхимика последователя.

Получение нового ранга будет отоброжатся в топике персонажа ( для повышения ранка нужно будет писать в отдельную страницу как у алхимиков или других спец ролей, где уже там выдадут дайсы и ратника.)
Рейнджер теперь будет токо навык для ношения лёгкой брони (что даёт +1 к защите) и стрельбе из лука / арбалета, прокочать рейнджера 1 можно только с выпускника, а рейнджера 2 с опытного.

( можно дополнять предложение)

C1c

Реакции
378
ИНЖЕНЕРЫ ЭТО НЕ СПЕЦ.РОЛЬ :mad:

Реакции
143
Крч по факту я предлагаю сделать воина спец ролью. Что бы повышение ранга шло как у лекарей или алхимиков.

Реакции
143
Ну так же сделать возрастное ограничение.

Реакции
9 418
Нет, я пришел рп играть а не качать ранги и писать по 1к слов в мотивации.

Реакции
143
Все все в интернете жестокии я в тильт :_(
-5 мэ

Реакции
143
Сколько было постов о решении проблем с тем, что просто куча воинов

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
425
Сделать воинов спец ролью... Чего? Воина и так труднее прокачивать чем того же мага, Воином стать это просто мечом научиться махать, ну частично я согласен с этим, считаю что после спец.ролью надо сделать ранг Воин-Ветеран, потому что надоели эти 16 летние воины ветераны которые побеждают реально сильных воинов-Ветеранов. Воин-Ветеран по айси это обученный в сражениях и войнах воин, а не 16 летний Хобсбуржец что делает по 100 сс в день

Реакции
143
Сделать воинов спец ролью... Чего? Воина и так труднее прокачивать чем того же мага, Воином стать это просто мечом научиться махать, ну частично я согласен с этим, считаю что после спец.ролью надо сделать ранг Воин-Ветеран, потому что надоели эти 16 летние воины ветераны которые побеждают реально сильных воинов-Ветеранов. Воин-Ветеран по айси это обученный в сражениях и войнах воин, а не 16 летний Хобсбуржец что делает по 100 сс в день
Ну с недавними правилами да

Реакции
143
Сделать воинов спец ролью... Чего? Воина и так труднее прокачивать чем того же мага, Воином стать это просто мечом научиться махать, ну частично я согласен с этим, считаю что после спец.ролью надо сделать ранг Воин-Ветеран, потому что надоели эти 16 летние воины ветераны которые побеждают реально сильных воинов-Ветеранов. Воин-Ветеран по айси это обученный в сражениях и войнах воин, а не 16 летний Хобсбуржец что делает по 100 сс в день.
Мэ, вот хотел что бы получение нового ранга воина было более серьёзным и сложным, это обосновывалось в топике...

Реакции
143
Лимиты добовлять не надо, а то вары преврптятся в игру: Перемани всех ветеранов и хороших воинов.

Реакции
143
Я спать, посмотрю что выйдет на утро

Реакции
2 841
Инженер это не спецроль - раз,
два - их зря сделали отдельной ролью.
В третьих - мудришь, геншинфаг. И так система муторная и сложная.

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
461
Давайте добавим просто мотивацию для воина (в топике или через сску.) После проверки на получения ранга воина, ну допустим самооучки, игроку выдадут ратника 1.
а может лучше понизим дайсы? Чего усложнять игру для всех, такое чувство будто мы зашли на фармилку рпг, где приоритет не систем а рп рп рп, ребят это не серьёзно! Люди не готовы сидеть на проекте по десять часов в сутки!

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 748
Немного жаль, что сейчас в этот пост налетит шотсквад любителей играть воинов на анкете. Но предложение поддерживаю. Хотя сейчас сложно сказать, есть ли на данном этапе жизни дайсодрочеры в огромном количестве, или нет, и заходят ли на войны анкетные ашоты.
Можно было бы написать предложение, чтобы в войне имели право принимать участие лишь персонажи с топиками и ролью воина. А дайсы, как сказано выше, понизить. Но тут уже налетят любители мериться циферками, так что промолчу-с

Реакции
1 256
Роль воина и без того не самая сильная , да более того - является самой слабой из всей ветки, что даёт плюсы к дайсу. Чтобы получить ветерана нужно и так сидеть в фотошопе клепая эти треклятые СС-ки с драками, а критерии к этим СС-кам растут. Теперь же, предложение ещё и понизить дайсы обычным работягам играющим на людях без всяких бустов. Однозначно минус.

Сверху