artypec | Предложение по улучшению сервера, форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
143
Никнейм пользователя: ARTYP

Описание предложения: Крч, все мы знаем что вампиры боятся серебра, а на серве есть серебряный меч, ну крч, почему в бонусах к дайсам не написано то что серебрянный меч против вампира онулируют его дайсы? Почему не добавляет + дайсы игроку с мечом? А тогла просо любой болван будто умеет с оружием обращаться, ну или 1 удар таким мечом по вампиру будет равняться трём ударом, тоесть фаталити.

Ну и что бы это не было имбой, надо убрать этот меч из общей ковки, а что бы его получить надо сделать 5 постов с его ковкой.

Реакции
143
Вампиры тогда че то имбовые раз против них не работает их слабость в виде серебра, а так можно сделать их пипец какими дорогими и что бы драться с ним надо иметь охотника на нечесть или воина ветерана.

C1c

Реакции
378
Такое себе предложение, ибо проклятые включая вампиров получают -1, серебренными мечами уже могут пользоваться только охотники...

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
876
Мда.. Я говорил это не раз и повторю ещё. Вампиры не ослабевают от серебра, а лишь получают РАНЫ которые заживают в разы ДОЛЬШЕ, чем обычные.

C1c

Реакции
378
Мда.. Я говорил это не раз и повторю ещё. Вампиры не ослабевают от серебра, а лишь получают РАНЫ которые заживают в разы ДОЛЬШЕ, чем обычные.
Прошу прощения за ошибку (где, где, а о вампирах я знаю меньше всех), но не суть, по вашему -1 для обычных работяг что-то сделает? Ну а фаталити с одного удара-бред

C1c

Реакции
378
В этом и смысл что бы вампиры на вооружённую толпу не шли, а то вдруг среди них есть чел с серебряным мечом
Чтобы вообще не вылезали и просто слоты занимали? Они щас геймят, не идут на толпы в принципе

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
876
- дайс - лишь условность, что бы серебрянный меч не стал простой зубочисткой с припиской "серебрянный".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху