[ОЖИДАНИЕ] [ Атеист | Поэт | Путешественник ] | Макс "Путник"

Реакции
0
ИНФОРМАЦИЯ

Имена, прозвища и прочее: Макс, прозвище Путник

OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): max_the_stranger

Раса персонажа: Семиморфит

Внешний вид:
На вид- человек лет 40. В таком молодом возрасте уже имеет морщины и круги под глазами от невысыпания. Волосы чёрные, имеет усы. Почти не ухаживает за собой, только бреется. Одно ухо ободрано. Через один глаз проходит шрам, не задевший при этом сам глаз. На нём отцовские куртка, штаны и сапоги, все они покрыты заплатками, а также самодельные кожаный плащ и не сильно спасающая от ударов броня на левой руке. Рост- 186.

Характер:
Миролюбив;
Храбр;
Не любит помогать людям, только если это выгодно для него самого;
Если и начинает спорить, то отстаивает свою позицию до конца.

Таланты, сильные стороны:
Сочиняет стихи;
Харизматичен;
Самостоятелен и независим;
Уверен в правильности своих решений(что не всегда является сильной стороной);
Умён и хитёр;
Умеет хорошо изображать эмоции;
Довольно силён физически и духовно.

Слабости, проблемы, уязвимости:
Самовлюблён и не привязчив, из-за чего не имеет друзей;
Всегда на вид спокоен, хотя на самом деле может испытывать любые эмоции;
Алкоголик;
Не любит скрывать свою расу и мировоззрение, из-за чего часто попадает в неприятности.

Привычки: Напевает песни, когда нервничает. Стихи любит сочинять ночью и во время дождя, а днём- путешествовать.

Мировоззрение: Анархист, атеист. Осторожен, но любит исследовать мир.

Мечты, желания, цели: Распространять атеистические и анархические идеи. Также в глубине души мечтает обрести дом и друзей, но ничего для этого не предпринимает.

БИОГРАФИЯ
Расскажу кратко. Старая, как мир, история: была морфитка и был человек, они полюбили друг друга. Морфитка сбежала из дома, родила и вскоре умерла от болезни. Я без понятия, зачем было сбегать из дома ради какого-то чувства, даже не имеющего определения, но не мне судить: всё-таки в результате этого безумства я появился на свет. Так вот, мы с отцом остались вдвоём. В селениях нас не принимали, поэтому мы жили в лесу. Отец пытался обучить меня только самому важному для выживания в пути и в обществе: грамоте, сражениям, шитью, добыче пищи и некоторым другим навыкам. При этом он также учил, что нельзя опускаться до воровства и сбора милостыни. Возможно, это пошло от его религии, о которой он не успел- или и не собирался- рассказать, что, быть может, и к лучшему: меня не связывают какие-то догматы, обязательства и тому подобное. Мне в принципе чтобы быть не слишком плохим человеком не нужен никто: ни "друзья", ни власть, ни религия. Об этом я и пытаюсь рассказать миру, и даже если мои труды попадут в плохие руки, они могут пройти через поколения и более осознанные люди, готовые к Великой Анархии, используют их.

Собственно, я опять ушёл от темы. Отец умер то ли от старости, то ли также от болезни. Как хоронить людей я без понятия, поэтому продолжил свой вечный путь. Мне тогда было 16 лет, я уже писал стихи и я решил посвятить жизнь их распространению. Стихи были о добре, зле, анархии... В общем, о моих взглядах на эту жизнь. Я хотел равенства, осознанности, независимости всех. Со временем я, конечно, понял, что раздавать книги всем подряд- неудачная идея, и стал выбирать людей. Основным местом моего обитания были трактиры и если у меня вдруг находились деньги, то я их тратил именно там. Вообще я беден и у меня нет дома, ибо я предпочитаю свободу. Таким образом я проходил до сегодняшнего дня, то есть одиннадцать с чем-то лет. Отец звал меня Макс, но в странствиях я взял себе имя Путник. Сейчас я брожу по землям Флоревенлеля, затем собираюсь направиться в сторону Хакмарри. Я доволен своей судьбой.

Сверху