[Авантюрист | Вор | Воин выпускник] Хьюго

Реакции
6
Возраст 26
Рост 189
Личность и характер: Хьюго - человек, который не потянет за что врать. Даже если захочется, он будет говорить правду, он будет дальше не врать. Он не доверяет людям, когда читал одну-две книги и самое главное *Не доверять Людям и осматриваться по сторонам*
Сильные стороны и способности. — Хьюго реализации достаточно высокой требовательности, выносливости, ловкости и быстрой реакции — результат серьезных настроек с самого детства. Он успешно одолел задержания своих ровесников, людей, которые были намного старше и массивнее его. — Хьюго тренировался в Лесах из-за этого, он хочет стать еще сильнее и руководить своим. Слабости. — Слабостей Таких и нет у Хьюго, но есть только два от того, что душа остается на небе. — Предательство — Когда люди просто использовали его для каких-то целей из-за этого у него появился страх. —Ярость-Когда человек на Хьюго агрессивно ведёт кречит или может ударить.
С тех пор Хьюго начинает вести себя спокойно и он не навидит таких людей, и сам старается не вести себя агрессивно.

«Детство крови»
В Северном Хакмарри родился здоровый человек мальчик без исключения каких-либо его дефектов , и назвали его Хьюго. Он был мальчиком со спокойным характером. Он конечно думал что у него есть семья и так далее но когда ему стало 5-ять лет ему Отец рассказал что он его нашел в разбитой повозке и каким-то чудом мальчик Хьюго выжил. Видно было что повозка была разграблена. А в то время шёл дождь и возможно нечисть не почуяла мой запах из-за этого я и выжил. Но Хьюго не стал расстраиваться и сказал *Спасибо Отец что спас меня в тот момент*. И с эти пор меня начали тренировать к суровой жизни. Началась Война и Хьюго прятался как мог и когда пришли туда Рыцари и начали убивать всех.

«Голодная жизнь и юношество»
Хьюго сбежал с другими беглецами в Варданию на тот момент ему было 15 лет. Все знали его отца и очень сочувствовали ему, но тот только молчал и уходил без слов. Хьюго рос, ему уже 20 лет, но он всё ещё просил милостыню на улицах Баронства Левель . Он не обнаруживает только то, что на маленькую кроху хлеба. Он ночевал на окраинах города, любил его и горожане, но никто не решился забрать его к себе, ведь домой взяв «Бомжа» к себе домой у них могла упасть репутация, но в один момент всё изменилось, когда к нему не подошёл знакомый страж.

«Дела Стали Налаживаться»
К Хьюго подошёл его знакомый охранник, и он определил, хочет ли Хьюго стать охранником в знакомом Городишки под названием Вардания, ведь тот мог помочь ему устроиться. Хьюго легко прошел в стражу Вардании :ему выделели спальное место в казарме, выдали броню и оружие. и поэтому его эмоции начали немного проясняться.

«Жизнь идёт»
В тот момент продолжалась Война а Хьюго так и живёт в Вардании он счастлив пока в один момент не подошёл их Командир, Милтон он сказал оружие наточить потому что напала нечисть и они отбивались. Хьюго поранили но он жить будет.

«Продолжение»
-Хьюго жил недавно в Варадании, но после того, пошёл и устроился войном-стрелком. Хьюго сразу принял и сразу отправил на задание. Он взял с собой немного еды, которую выдавали в армейской столовой, поэтому он был сыт . И после нескольких Заданий решил пойти в Город Урсхейм для обучения на Воина. Хьюго надоело быть простым Стражем он хотел больше и больше силы из-за этого он поехал туда для обучения.
-Хьюго обучение закончил и уже вовсю Работал. Он был не крутым Воином его знали только свои. И он всегда думал мне уже 23-три года и я уже такой человек но я хочу больше. Он сказал что уходит на простое путешествие чтоб стать сильнее и может найти новые поселения где есть обученые крутые войны чтоб сразиться с ними.

«Путешествие»
Хьюго после того, как ушёл в путешествие , вышел в Ньюсинбург. Там он прослужил несколько месяцев и ушёл, под предлогом, что «Хьюго только тренировался воровать». Его старый знакомый друг Милтон прибыл с Варданией, чтобы выяснить, как дела у молодого Хьюго, потому что люди взбунтовались после того, как Хьюго покинул их и Варданией. Хьюго начал восстанавливать свое звание в Вардании, так думал его друг пока Хьюго не рассказал что с какими он людьми не дрался всегда одерживал победу. И Хьюго сказал что отправиться в другое государсто под названием Хакгорн потому что слыхал что там идут жестокие бои и Хьюго хотел получить эту силу. Научиться чему-то новому.

«Возвращение»
Хьюго после 3-ех лет блуждений вернулся в Регион Хакмарри и он решил прийти в Ласканзе. Его путь был долгим, поэтому через несколько дней он уже был под воротами Ласканзе.

«Новый Листок в Жизни»
Прибыв городок Ласканзе, начел новую жизнь с листа, пробует как то воровать, потому что старая жизнь ему надоела, и он хочет больше и больше силы, хочет в будущем вступить в Бэкеры, нашему Хьюго уже 26-еть лет, он пытается закончить карьеру Воина чтоб, его все забыли, потому что когда он был воином его, не любили, он решил измениться на чёрный путь, найти убийцу своей семьи, и сделать так чтоб он оплатил за них, в будущем он будет со своими друзьями с Бэкеров , начать больше воровать, потому что когда в старом времени он уезжал тренироваться, он вместо навыков воина, тренировал Воровство, и хочет подзаработать этим способом.

«Наше Время»
На Данный момент парень обосновался в городке Ласканзе, пытаеться выживать, разгуливает по уличкам со своими друзьями из банды Бэкеров, сидит часто в Трактире, Иногда начел ходить торговую крепость не по далёку от Ласканзы, в целях лёгкой наживы, иногда покидая её пределы :Жажда Авантюризма начела течь, в эго крови теперь он вместо наживы, и зарабатка понял, что это смысл его жизни. Молодой, полный надежд и амбиций Хьюго следует за тем, куда поведет его судьба и никогда не отказываться от того, что могли бы принести его прибыль, либо утолить его жажду к получению уникального опыта

ООС НИК: aRDEN

Tapak

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
309

Приятной игры на сервере.

Реакции
6
1b76d4b3b3c2eb611.png
[/url]
2c1ece79d7c193099.png
[/url]

[url=https://add.pics/YJ7jKp]
Спасибо За СС-https://forum.votiverp.com/threads/voin-vypusknik-najomnik-kalen-rolfud.9480/

Последнее редактирование:
Реакции
743

Архив

Архивов ПСЖ - 1/3
Архивов от следящего - 0/2

Сверху