Азшилунцы или же забытая раса, или маленькие дайсы.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
Кто вообще помнит такую расу как "Азшилунцы", так я вот решил посмотреть на их дайсы и весьма удивился, вот скажите мне пожалуйста, кто сильнее: Обычные морфиты что растут в городах или лесные морфиты что всю свою жизнь живут и обитают в лесах, сражаясь с троллями и прочими бестиями? По логике того кто составлял дайсы на азшилунцев (не оскорбляю) лесные морфиты слабее обычных. Как по мне надо сделать дайсы Азшилунцев хотя бы как у обычных морфитов, ну или сделать 1 0 3, ведь по факту азшилунцы с самого детства закаляются в диких условиях, у них нету сладких и мягких флоровендельских кроваток. Да не спорю, в лоре это как бы оправдывается тем что они больше использовали смекалку, но как по мне дайсы все ровно слабы, на данный момент не считая гоблинов - это слабейшая раса из всех. Я считаю что эта причина 50\50 послужила тому что за эту расу не кто не играет.
Скорее всего не будет хороших голосов так как повторюсь - за Азшилунцев не кто не играет и дайсы на них - некому не нужны.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
376
на самом деле просто племя азшилунцев хочу и играть подобие индейцев во время борьбы за независимость США.

Реакции
14
Да чисто не любят морфитов на сервере. Особенно лесных. Забейте голосование делать.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 839
Живу женщиной семиморфиткой с дайсами -1 -1 0
Не жалуюсь.

Реакции
9 374
Ну, тут как бы я вижу слово "дайс", нет слово "проклятый" и "маг". Значит плюс, думать не надо.

Реакции
1 488
Опять борьба за плюсики и дайсики

Реакции
181
Ну я тоже поделюсь мнением, лесные морфиты в своей локации намного преимущественные с другими расами, хотя-бы какой-то +1 сделали к атаке или защите если те находятся в лесу. Если посмотреть с другой стороны, в 90% их по дайсам выигрывать будут городские латники и прочие желатели смерти ушастым.

Сверху