- Реакции
- 1
Музыка для амбиента
Ари Матиллен
«Я хочу всё вспомнить.»
Ари Матиллен
«Я хочу всё вспомнить.»
Раса: Человек, Остфарец.
Внешний вид: Белокурый, смазливый, с бледной кожей мальчишка. Всегда приятен и опрятен.
На лице красуется шрам.
Характер: Душа компании и ярый подстрекала. Всегда рад выпить и рассказать кому-то историю или спеть песню, что он сочинил в пьяном угаре. Имеет склонность к нарциссу (самовлюбленности). Всегда не рад помочь кому-то.
Таланты и сильные стороны:
Достаточно красивый голос, гибкое тело и сильная спина из-за того, что он являлся Остфарцем лесных территорий.
Смышленый из-за частого досмотра родителей и обучению того интуиции.
Недостатки и уязвимости:
Большой любитель выпить, а если кратко – алкоголик.
Имеет пробелы в памяти, а так-же последующее её ухудшение из-за детской травмы.
Мечты и желания: Самое заветное желание Ари – это вспомнить.
Привычки: Ворошит всё время своими волосами, постукивает по струнам.
Предыстория:
«Помните ли вы запах лесов, что своими масштабами закрывают небосклон? Помните ли вы смех отца и улыбку матери, что при виде делают вашу душу спокойней? Я бы ответил, что нет, я бы ответил, что всё, что я помню – это горящий дом и крики людей, раздирающие крики людей и озеро, озеро, что унесло мою лодку куда подальше от пожара. А был ли этот пожар случайностью? Совсем не помню, совсем забыл, этот сон, слезы, эта женщина моя мать? Точно ли это? Может я всё это выдумал?»
Ари просыпаясь в своей совсем неуютной кровати из полена и пышных ветвей ели каждый раз обдумывал свой сон, что так врезался ему в память. Каждый раз вспоминая, что произошло в ту ночь, глаза его наполнялись горькими слезами, а к горлу подходил ком.
«Наверное и правда, наверное я схожу с ума, наверное… Я всё это выдумал. Нужно перестать пить»
Детство:
Проживая с своими родителями и малым количеством односельчан Ари имел вполне себе благоприятное детство. Каждый день лохикейтто на столе, могли себе позволить даже приодеться в сезонные холода или в жаркие месяца. Отец Ари – Симо Матиллен был корабелом и из-за чего его отстежка обычно превышала платы обычных пролетарий. Симо имел крепкое тело и здравый ум, часто заботился о благоприятности семейного очага и о единственном своем сыне. К сожалению, он не имел возможности продлить свой род дальше из-за проблем с здоровьем.
Мать же Хиллка Матиллен зачастую шила одежду из покрова, что отец закупал у торговых суден, что швартовались на берегах Стхаёхельма.
Переломный момент:
Дартадский набег
Всё хорошее не может быть вечным. Из-за уже, казалось-бы бесконечной холодной войны с Империей Дартад люди и позабыли, что такое спокойная жизнь, всегда были на стороже, но старались особо не задумываться об этом. Война может идти вечность, но в эту бессрочность нужно и вместить свою жизнь.
Тёмной ночью, когда звёзды заполонили небо, разбушевался ветер и деревья начали исполнять свой ночной, гудящий хор. Едва заметный отряд Империи Дартад решили насолить Остфарцам. Факела полетели в сторону аула. Из-за ветра огонь быстро вспыхнул, люди выбежали на улицу и там их поджидал последний взор на родную деревню, что вспыхнула пламенем. Отряд с копьями начал уничтожать людей, что были без оружия или какой либо защиты. Здравые мужики выхватили палки, камни, первое, что попало им под руку начали отбивать недругов, будто думая, что против этого отряда они что-то могут сопоставить, но их надежды были тщетны, время следовало тянуть, дабы женщины и дети могли убежать в леса.
Хиллка – мать Ари смекнула, что у её мужа была лодка с которой он часто рыбачил. Превозмогая свои силы Хиллка вытащила лодку, оборудовав ту мягким сеном, в последний раз поцеловала своего сына уложивши того, накрыв тканью пустила по озеру, в надежде, что где-то там он сможет найти спокойную жизнь.
«Последнее, что я помню, это слёзы, что стекали по её щекам. Эта женщина… Она плакала из-за меня?»
Прибытие:
Волны были благосклонны к Ари, шторма не было, вода спокойно подталкивала лодку к заключительному пути изредка пошатывая ту. Одиноко, горестно, иногда опираясь о камни Ари сам не понимая того преодолевал свой путь.
Пожилой мужчина, что закидывал свои сети, стараясь выловить хоть что-то, дабы прокормить свою семью услышал плачь младенца, проследовал за тем, он заметил, лодку, что пришвартовалась к берегу, подойдя к той, отдернув кусок ткани он увидел укутанного Матиллена. Изголодавший, уже посиневший от поступающей воды в лодку Ари немощно пытался достучаться до кого-то своим плачем и его детская молитва была услышана.
Удивленный от увиденного, старик мигом соорудил из сетки гамак, повесил тот на шею, поместив Ари в внутрь.
Поспешивши домой он со своей женой отогрел малыша, накормили молоком.
«Дак нельзя его одного было в лодке оставлять. Мой сердце не от старости бы остановилось, а от того, что я так бессердечно поступил»
Долго спорила пожилая пара, что-же делать с на то время обессилившим младенцем, что так сладко посапывал в гамаке из сетей, но итог остался единогласным – Ари Матиллен остается в семействе.
«Смотри, записка якась… Ари Матиллен… Чего-сь страшное случилось, что собственная мать по течению ребёнка пустила»
На потёкшем, еле читаемом рукописном было написано имя младенца. Хиллка позаботилась о том, чтобы род Матиллен не был забыт.
Юношество:
Потеряв почти всё, но в то же время приобретя что-то Ари поник в собственных мыслях, стал выпивать в таверне, изливая свою душу в песнях. Взявши у старика лютню он стал подрабатывать на площади и какие-то деньги отдавая своей новой семье, а какие-то пропивая в местных заведениях. Шрам, что на лице Матиллена был получен там-же, в очередном разбирательстве что-же лучше лютня или гитара один из Звересей в порыве ярости напал на Ари и полоснул его лицо когтями.
«В гитаре-то твоей и души нет! Культями своими струны рвете на этом полене, была бы моя воля, сжег бы все гитары, что попались бы на мой взор!»
По достижению 18-ти летия Ари искал вечно приключения и тем самым зарабатывая себе на смертный приговор. Прибывший в то время корабль «Ахти» был единственным его спасением. Пожилая пара долго отговаривала того, дабы он остался, но Ари не хотел слушать кого-то, он мечтал бороздить океан и вспомнить ту злосчастную ночь.
« Я ещё обязательно вас навещу! Не забывайте меня главное и я покажусь на горизонте!»
ООС:
Знаю, что топик достаточно малый, но мне кажется, что достаточно много и не стоит. Всё, что нужно, дабы описать персонажа здесь есть. Раскрываться сам персонаж будет в самой игре.
Последнее редактирование: