[Бард | Шут | Воин-Самоучка | Путешественник] Михаил

Михаил Горшок

ООС

Кличка: Горшок.

Раса: Человек.

Внешний вид:

Михаил, выглядит не самым подобающим образом. Парнишка, на вид нездоровый, рост 176. Зеленоглазый брюнет. Оборванный темно-фиолетовый плащ. Будто бы его рвали собаки. Несколько шрамов на лице (возле глаз и на нижней губе). Болотная повязка на грязных, не мытых волосах. Зеленая рубаха. Перчатки без пальцев, отобранные у бомжа. Штаны с металлическим ремнем и зеленой бляшкой. Ботинки памятные и немного порванные. Его всегда сопровождает гитара. И главное его украшение – это дырка меж ряд верхних зубов. Из-за этого выходит удивительное звучание.

photo_2024-10-19_11-25-45.jpg

Характер:

Харизматичный, уверенный в себе парнишка. Любит тусовки и пьянства. Немного отстранённый от всей этой серой массовки, так как считает их слишком скучными и безнадежно унылыми. Азартный, не пройдет мимо партийки в карты. Хоть и жизнь ему давала испытания медными трубами, он не оставляет оптимизм, что помогает ему в написаниях сказочных песенок. Заядлый наркоман. Некоторые считают его глупцом, но они просто не понимают его. Гений не иначе. Талантливый юноша, я бы даже сказал одаренный. Он бунтарь по своей натуре, ему не нравиться, когда его вгоняют в рамки. Если его кто, то оскорбляет, то не станет терпеть и выскажется. Его «виртуозная» игра на гитаре и его чудесный, словно певчий соловей голос, выдает удивительный результат. Честно говоря, играет он не очень, но пойдет. Зато голос у него восхитительный. Его кредо по жизни — это «смейтесь надо мной, если это вам поможет» и «да, я с виду шут, но в душе король. И никто как я не сможет сделать. ».

Сильные стороны:

Не говоря уже о его оптимистических взглядах, что уже удивляет. Такой кошмарный мир, и такой веселый человек. Творческий человек. Песни берут начало из баллад и сказок. А также опирается на – этот сказочный мир. В сильные стороны можно отнести его буйный характер, способный постоять за себя. Человек слова, если пообещал, то постарается сдержать слово. С хорошей памятью, так как писать и читать он не умел, а песни надо же где-то хранить. Ну и как же можно обойти его шедевральные вокальные способности. Едя помои, он перестал чувствовать вкус и может есть вообще все, что попадется под руку. Хотя при употреблении веществ и алкоголя, то он снова способен чувствовать вкус. Крепкий человек. Одним словом – панк.

Слабые стороны:

Страстный алкоголик и наркоман. Его страсть – это хорошая медовуха. Из-за его зависимостей он попадает в курьезные ситуации. Довольно плохое зрение (на оба глаза по -5). У него бессонница и часто ночными вечерами, он придумывает песни. Когда он напивается то его пробивает на эмоции, начинает нести какой-то бред про прошлое и о его проблемках. На следующий день, в трезвом состоянии он пытается уговорить слушателя забыть обо сказанном на той пьянкой.

Страхи:

Безалкогольное пиво.

Отношения к другим существам:

Люди – Нейтрально.

Морфиты – Нейтрально.

Звериси – Нейтрально.

Троли и огры – Нейтрально.

Гротдоры – Положительно, нейтрально.

Орки – Нейтрально.

Гоблины -Нейтрально.

Ящеры – Нейтрально.

БИОГРАФИЯ.

I Детство.

Родился наш герой в Мэр-Вассе. Отец рыбак, а мать садовник. Их зовут Мари и Уолтер. У него есть младший брат его зовут Адам. В семье он рос недолго. Немного о его родителях. Отец Уолтер житель Хакмарри. Ушел от родителей в возрасте 11 лет и стал зарабатывать рыболовством. Мать Мари жительница Мер-Васса. Всю жизнь работала в саду и с растениями. Познакомились они когда Уолтер приплыл в Мэр-Васс, чтобы продавать там рыбу. Сразу же влюбились и через год поженились.

Детство в жизни парнишки было самым счастливым периодом в жизни. Родители очень любили сыновей. Батек часто выходил в море и иногда брал Мишку с собой. Море было прекрасно. Его завораживало море. Эти глубины. Этот бушующий ветер. (В будущем он напишет песню про это «Северный флот»). Страсть была сильна, но не так как к творчеству. Пацаненок очень любил музыку. Он восхищался уличными артистами. Смотря на их выступления, сердце билось быстрее. Мысли были забиты музыкой. Но вот родители не разделяли эту любовь к музыке. Они не разрешали мальцу слушать этих «идиотов». Но Мишка не слушал родителей. Они ведь не понимают его.

И вот, когда парню было 11, в один прекрасный день Миша, слушая бродячих музыкантов, выпросил у них поиграть на гитаре с ними. Они были не против. И вот, взяв в руки гитару, ему обуяло необычное чувство. Как будто бы у него в руках целый новый, сказочный мир и он владелец и творец всего. Он заиграл на ней. Играть Миша конечно же не умел и просто перебирал струны. Эта какофония всех отпугнуло, но вот парнишке показалось, что сыграл настолько великолепно, что все люди вокруг были в восторге и пошли говорить о его талантах. Музыканты отобрали инструмент. Они объяснили мальцу, что он должен научиться играть, а потом брать и играть с ними. И сердце Мишки наполнилось решимостью научиться играть. Стал упрашивать группу научить его играть. Почти все отказались, кроме одного из гитаристов. Его звали Эдвард. Эдвард был очень добрым человеком и не смог пройти мимо просьбы маленького паненка. Да и приглянулся он ему, уж больно смешной он. И стал Эдвард обучать юнца учить музыкально ремеслу.

Спустя год.

Вот уже год как Эдвард обучал мальца уму разуму. Рассказывал о аккордах, помогал ставить их. А в свободное от занятий время рассказывал разные истории и сказки. Большинство он придумывал, но Мишку это не волновало. Миша поражался мастерству игры на гитаре Эдварда и его сказкам. Истории были самые разные:

Про колдуна, который взял в заложники девушку. Про медведя, которого волшебник превратил в человека. А также про ведьму, превратившую своего любимого в осла. Про хозяина леса. И про страшного, цирюльника убийцу Суинни Тодда. Но самые любимые сказки у Мишки были про шута и его похождения. Целое море историй было рассказано. Он вдохновлялся этими историями. И сценический образ шута ему так понравился, что стал подражать ему.

В один день, Мишка, возвращаясь с посиделки с Эдвардом, к нему подбежал его брат Адам. Сказав, что видел, как тот играл на гитаре вместе с музыкантом. Пообещав рассказать об этом родителям. Миша просил его остановиться, кричал о милосердии брата, но тот не слушал и шел к дому. Миша не выдержал и ударил со всей силы по голове брата. Завязалась драка, и родители увидели это, подбежали, чтобы разнять их. У Адама была разодрана рубаха и разбит нос. А у Миши сломали два передних зуба.

Родители начали расспрашивать их о причине драки. Адам рассказал о встречах с музыкантом Миши и то, что тот начал его избивать. Малец смотрел на это все со слезами и пытался издать хоть какой-то звук, но его тело сковал животный страх. Родители сильно рассердились на пацана, наорали на него, и наказали его. Под домашний арест посадили и не отпускали на улицу. А на Эдварда сильно накричали сказали держаться подальше от их семьи. Эдвард был очень опечален такой ситуацией. Расстроился, что не увидеться с Мишкой.

В тайне от родителей, по ночам, бунтарь продолжал тренироваться игре на гитаре и даже сбегал из дому, чтобы увидится с Эдвардом.

В таком режиме прошел месяц, домашний арест прошел, и отец взял Мишу с собой в плавание. Ему понадобилось наладить торговлю в Хакмарри. Приплыв к причалу его встретили торговцы и мореходы. Пока батек договаривался о продажах рыбы, парнишка заметил в далеки музыкантов. Тайком сбежал от отца и побежал к этим музыкантом. Пока бежал он задел лавку с ракушками. Часть товаров упала на землю и разбилось. Продавец очень рассердился на пацана. Дурак в страхе убежал куда глаза глядели, а продавец за ним. Через час бега он забежал в какой-то переулок и понял, что потерялся в граде. Испугался юнец, подумал, что отец больше не разрешит ему плавать с ним. Но отец так и не пришел к нему. Остался Мишка один на один с целым новым миром.

II Отрочество.

И вот Мише уже 16 лет. Вырос парень, но ума не прибавилось. Гитару он отобрал у пьяного урода в таверне. Тот пестовал к девушке, а герой вступился за нее и избил того. В награду получил поцелуй, бесплатное пиво и гитару.

И вот с помощью гитары он зарабатывал себе на пропитание. Спал, где приходилось. Одежду доставал на вешалках прохожих.

За время жизни на улице научился неплохо драться. Как то в таверне на него быканул здоровый амбал, а парень взял его и повалил. Такого результата он смог достичь бесконечными драками. все время он то и делает, что хватается за кусок пищи с бомжами и животными. И как тут не научиться драться в такой обстановке?

Не жалейте его, он прекрасно живет, просто кушать охота порой.

Иногда играл в карты с прохожими на деньги. Частенько выигрывал и так зарабатывал. Из-за своих бунтарских черт и переизбыток алкоголя в организме, вытворял такое, что оказывался в темнице.

Жил себе не тужил. Часто путешествовал по области. Из сказок Эдварда получались отличные песни. Подобрав аккорды и мелодию, подставил слова и вот выходила отличная песня. Писать не умел и приходилось запоминать все наизусть. Игру он отработал, голос натренировал, да так, что пел как соловей.

Одна из историй Мишки. Гуляя по кладбищам, таскал еду с могил, увидел, как два вора скрывшись от погони, стали золото делить. И вот вроде бы все поровну, но вот беда, осталась последняя монета, Один стал кричать, что она по праву его, ведь он все провернул. А другой доказывал, что она его, так как он придумал план. Дело чуть ли не до драки дошло, но один предложил скинуть ее в могилу к мертвецу. Другой согласился и скинули они ее могилу и ушли с кладбища. А вот Миша забрал эту монетку себе. Так вот появился еще один сюжет для песни.

И вот история как парня получил прозвище горшок:

Как-то днем Мишка, напившись стал буянить. В неадекватном состоянии он удали по стене дома. Оттуда упал горшок с цветком на голову. Укрывши его лицо, от глаз горожан, тот стал шутить над прохожими. Устраивал розыгрыши. Скидывал на них помои. На спящих стражников нарисовал странные знаки и не культурные жесты. Все как один говорили, что это сделал какой-то дурак с горшком на лице. Стражники так и не смогли отследить деятельность Миши. Вот так и появилась кликуха горшок.

И еще одна из жизни дурака. Было ему на тот момент 17. Гуляя по лесу, он находит хижину лесника. Тот с добродушной улыбкой встретил бродягу и пригласил его на ночлег. Подал ужин. И сказал он герою, что будь как дома и не откажет он гостю. Множества историй и то, коль он хочет то расскажет ему. Бездомец сидел напротив старика, а тот болтал о том о сем. Сказал, что давно следит за этим лесом. И любит подкармливает животных в лесу. Нету среди животных у старика врагов. Но больше всего он любил волков. И через секунду за окном завыли волки. Старик заулыбался и покинул дом. Но вскоре воротился с топором на перевес. «Друзья хотят покушать, пойдем приятель в лес». Миша очень испугался старика, но решил пойти с ним. Идя по лесу, догадался дурак, что ведут его на съедение волкам. Оттолкнул старика от себя и побежал прочь от него. Больше там он не гулял. А по про соне, ему то утро показалось самым дивным за все время. Заметив все великолепие природы тот сочинил сразу две песни.

III В наше время.

И вот Миша совсем вырос. 20 лет парню. А ведет все такой же образ. Пьянки, тусовки, выступления, только к этому добавилось, то, что подсел на вещества дурак. Веселой жизнь ему казалось ему. Вот только скучно так одному жить. Захотелось ему остроты в жизни. Набрать труппу хотел. Но не простую. Обычная труппа будет слишком скучно. И вот, заметив в далеки воинов умелых, понял, что хочет боевую труппу. Что бы и вставить могли и сыграть, что-то. И так началась новая эпоха в жизни Горшка.

Реакции
301
Где топик Андрея по кличке "Князь"???

Крутой рэпэр

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
231
А зачем два топика на одного персонажа? Скажите какой топик удалить, а какой оставить

Реакции
8
Реакции
8
душегубить ты фрик конечно,
Не ну ладно если бы ты просто написал топик на горшка, так ты еще и запятые ТААААК РУКАЖОПИСТО ПИШЕШЬ, ЧТО НЕ ВЕЗМОЖНО
Извините сударь, я думаю, что ваш комментарий не уместен и я нахожу его оскорбительным. Пожалуйста, если вам не нравиться то идите и не оставляйте такие гнусные комментарии.

Реакции
34
Извините сударь, я думаю, что ваш комментарий не уместен и я нахожу его оскорбительным. Пожалуйста, если вам не нравиться то идите и не оставляйте такие грустные комментарии.
Ничего себе государь, я не думал что вы умеете писать запитые, а на дели то вот как обстоят ваши дела с пунктуацией, я крайне сильно надеюсь, что ваши великие золотые руки, смогут переписать топик без этих, крайне оскорбительных и не приятной глазу пунктуационных ошибок

Дартадский АдмЕрал

Раздел Ивентов
Реакции
439
Ничего себе государь, я не думал что вы умеете писать запитые, а на дели то вот как обстоят ваши дела с пунктуацией, я крайне сильно надеюсь, что ваши великие золотые руки, смогут переписать топик без этих, крайне оскорбительных и не приятной глазу пунктуационных ошибок
У самого топик аниме фурри... Наконец то архивнули

Осимелитель херов

Реакции
34
У самого топик аниме фурри... Наконец то архивнули

Осимелитель херов
Что вы себе позволяете молодой чебурек? Я на вас свои слова не гоню, да и топик у меня не "аниме", но да, на звереся или же как вы выражаетесь "фурри"

Реакции
8
Сударь, если вам не по душе мой топик, то милости прошу. Надеюсь, что вы сможете найти себе топик по душе, а пока я попрошу вас покинуть комментарии, дабы не вызывать у меня головную боль.

Реакции
34
Сударь, если вам не по душе мой топик, то милости прошу. Надеюсь, что вы сможете найти себе топик по душе, а пока я попрошу вас покинуть комментарии, дабы не вызывать у меня головную боль.
Ваш топик, вполне не плохого содержания, но у великих проверяющих, ваша пунктуация, и не связность предложений могут вызвать такую же головную боль, какую я вызываю у вас

Либо же над вами, просто будут смеяться от души

Реакции
8
Ваш топик, вполне не плохого содержания, но у великих проверяющих, ваша пунктуация, и не связность предложений могут вызвать такую же головную боль, какую я вызываю у вас

Либо же над вами, просто будут смеяться от души
Мой достопочтенный товарищ, ваши комментария излишни. Прошу вас в третий раз, услышьте. Вам здесь не рады и не будут рады, покидайте данные комментарии. Бегите не оглядываясь и надеюсь, что вам повезет и вы найдете себе укромный уголок, где вашей душе будут спокойно. Если проверяющие скажут доработать я их послушаю и доработаю. А то, что вы сейчас говорите мне - это слова на ветер.

Крутой рэпэр

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
231
Сверху