[ОТКАЗАНО] [Бард | Танцовщица] Лили - обреченный изгой

Реакции
8
photo_2023-07-08_17-12-15.jpg photo_2023-07-08_17-12-12.jpg

Основное:

OOC: GlebBormann
Раса: Драконоид, подвергнувшийся метаморфозису

Внешний вид: Высокая стройная фигура, облаченная в розовую чешую, красными, словно рубины, хищными глазами с белой оболочкой, в меру крупными рогами и перьями на голове, пародирующий женскую прическу.

Характер: Веселый, активный, любознательный, легкий и артистичный. Опыты, что над ней ставили в раннем возрасте, привели к нестабильности, приводящей к приступам меланхолии и желании закрыться от всего мира.

Таланты: Пение и танцы - единственное благодаря чему она зарабатывала на жизнь. Её пение песен-без-слов помогало зарабатывать денег на пропитание, а танцы в купе с физическими тренировками помогали согреваться в умеренных широтах. Так как ей часто нужно было не привлекать к себе внимание при путешествиях, ей пришлось развить навыки скрытности чтобы избежать взора недружественных глаз и успешно от них убегать. Магия, которая применялась в опытах над ней в детстве, оставил свой опечаток, дав склонность к магическому таланту.

Слабости: Миролюбивая, а для некоторых и трусливая, ей проще стараться всячески избегать проблем, чем их решать. Из этого выходит, что, несмотря на то, что драться она умеет, она посредственный боец. Не смотря на талант к магии, она не может сама их развить во что-то дельное. Так же из-за её внешнего вида и природы она изгой в обществе. Как бы ей не было любопытно посмотреть на жизнь людей, она боится заходить в крупные города, боясь насмешек или даже ненависти со стороны других существ. Из этого следует, что она не доверяет никому, как бы ей не хотелось обратного.

Привычки: Поправлять и гладить свои перья, в жестикуляции применять свой хвост, всячески двигаться, подтягиваться, припрыгивать, разминаться, дабы сохранять своё тело в тонусе и поддерживать свою температуру тела.

Мечты/Желание/Цели: Основная её мечта - обрести новый дом, найти друзей, стать частью общества, окончательно свыкнуться со своей сутью и принять себя такой какой она есть.

Биография:

Предположительно, Лили родом с пограничных гор на юге Дартадской империи. Когда она была ещё в яйце, её забрал некий волшебник.
Тот волшебник верил, что при помощи магии он может ускорять или даже управлять естественными природными процессами, такими как эволюция.
Он ещё до её вылупления начал проводить свои обряды и таинства, искажая облик драконоида. Даже после вылупления маг продолжал искажать плоть ящерки, пытаясь добиться, только ему ведомых результатов. Так её кожа посветлела с светло красного до розового, белок глаз стал светлым как у людей, а зрачки красными, будто наполненные кровью, а на голове начали расти перья. В те года она была очень тихой и замкнутой в себе.
Так маг продержал её до 7 лет где-то в горах на Юго-Востоке Дартада. Опечаток раннего детства на её психике остался до сих пор.

На 7-м году жизни на убежище мага был совершен налет авантюристами во главе с хакмаррцем по имени Фридрих. Фридрих был на удивление очень добрым человеком, и забрал ящерку с собой, понимая, что её в землях Дартада ждёт верная гибель. Именно он дал ей имя Лили, в честь цветов что росли в тех краях.
Фридрих, будучи мелким хакмаррским лордом, торговцем и просто авантюристом, знал грамоту и обучил её свою уже приемную дочь. Он посвятил её в в свою родную культуру и знакомил с культурами других народов, по мере своих странствий на своем верном драккаре. Так же под влиянием команды корабля Фридриха, Лили приняла поверья Хакмаррцев, среди которых почитался лес и верили в бога войны Исмира.
Отец уберегал её от нападок со стороны ксенофобно настроенных людей и нелюдей, но с тех пор она побаивалась одной заходить в города. Особенно, после одного случая, когда её окружила толпа дартадских горожан, которых разогнал сам Фридрих самолично. Тогда он за причудливого ребенка был готов порвать каждого.. В связи с этим отец обучил дочь держать меч и стрелять из лука в целях самообороны. Даже видя до чего безумна человеческая ненависть, он не делал из ставшей родной ящерки воина.

В ходе приключений за десяток лет отец и дочь проплыли большую часть побережий Трелива и Флореса. За счёт грамотной торговле и приключений по поиску и дальнейшему сбыту диковинных вещей, а так же за счёт выступлений Лиль в портовых городах, они смогли накопить неплохое состояние.
Лили в его обществе выросла веселой и активной, артистичной и любознательной. Она научилась петь песни, которые трогали сердца команды, танцевать в различных направлениях, характерные для многих культур с которой она контактировала. Это дало ей возможность самой зарабатывать на жизнь, ведь под присмотром отца она выступала во многих портовых городах Трелива.
А ведь все это начиналось с того, что в один из холодных месяцев, Лили для того, чтобы согреться решила двигаться всем телом. Она так старательно и ритмично делала это, что когда это увидел Фридрих, то с улыбкой сказал, что в её жилах течет хакмаррская кровь, ведь это был самый настоящий танец северян.
Она даже научилась своему дару и во время выступлений могла создавать совсем безвредные вспышки, дымки, струйки огня. Но дальше них её магические практики не дошли, так как она боялась наследия прошлого.
Она вообще часто разговаривала с отцом о том, проклятье ли её суть, или нет. Лиль рассказывала как она чувствует, что она чужда этому миру, как её кроме отца и его друзей никто не принимает. Но в такие моменты Фридрих её утешал.

На момент совершеннолетия, у берегов Флореса, Фридрих поведал Лиль, что он когда то был яростным воителем, сражался с монстрами и людьми во множестве стычек. Но когда-то, во время одной из таких войн на Флоресе, он потерял жену и дочь. Он начал странствовать по миру, дабы отвлечься от боли утраты. Он был не в себе до тех пор, пока не встретил её. Лили стала единственным существом, которым он дорожил.
Он просил её не повторять его ошибок и не связываться с войной никак, а так же жить так как сама хочет, не зависеть от предрассудков и нетерпимости. Она может созидать и сделать мир лучше не взирая на своё проклятие.
Так же он выразил сожаление о том, что если ему чтобы стать монстром в глазах народа ему приходилось убивать и грабить, то ей совершенно ничего, только родиться.
На том моменте в море внезапно для всех разверзся шторм, который обрушил всю природную мощь на корабль хакмаррца. И вот очередная волна обрушилась на драккар и сломил его пополам, Как и любой ящер, Лили не умела плавать и та, в отчаянии, стала держаться за обломки судна, но вырубилась из-за переохлаждения.

То ли природная везучесть, то ли по воле неизвестных ей богов, но ящерка просыпается под живительными лучами солнца среди прибитых к берегу обломков корабля. среди которых не было ни единого тела. И так по воле судьбы она осталась полностью одна, на произволе судьбы, подломленная потерей отца, а на горизонте среди высоких шпилей хвойных деревьев был виден лагерь...

ООС информация:

Дискорд: bormann64

В общем, можете судить строго.
Я не стал расписывать много, не стал углубляться настолько сильно в лор проекта и донимать ГС-ов, кроме всего того что мне нужно было чтобы натянуть своего персонажа, дизайн который у меня устаканился годами и который я не хотел редизайнить или делать отдельного персонажа с нуля, в рамки лора сервера.
В первую очередь потому что я не уверен что игра на моем скромном компе будет идти с хоть каким то удовлетворительным фпс (привет последним версиям майнкрафта, которые убили оптимизацию). Во вторых вы можете считать меня одержимым ей, но я хотел именно её реализовать и желательно как можно ближе к оригиналу. Это мой талисман в конце концов.
Если напишите что можно доработать - буду рад, если отклоните - хорошо, пойду искать другую РП площадку (если найду вообще), если примите - отлично, но если у меня игра не будет идти то этот какой ни какой, но труд улетит в трубу.

Последнее редактирование:

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Скажу так: Как человек который будет проверять, и так-далее. Задумка хорошая, но скудно, неправильно все прописано. Проблема что Котовидные звереси, Лисовидные звереси сделали репутацию себе-.. Ну-.. Негативную. Даже не смотря на многое, я был бы рад видеть разнообразие(Мой персонаж Драконоид, по этому привет!)
Тут все начинается скудно, потому что магов очень мало, особенно обладающей магией Метаморфозиса. Заранее говорю, можешь с кем-то связаться, дабы переговорить насчет таких метаморфоз, и так-далее.
Также можно сказать и про обратную сторону, аля "розовый" мир ерп, и так-далее.

Реакции
4 173
чет мне неприятно видеть такое в чужом топике, если честно. (я про эти ебучие переговоры и ненужные советики, засоряющие топик и создающие первое не самое приятное впечатление, будто это абсолютная норма на проекте и не нарушает никакие грани морали)

я не читал биографию персонажа и почти не смотрел оос вопросы, кроме как увидел, что это ящер-балерина, но чет такое отношение к игрокам на достаточно серьезном хард рп проекте с ucp регистрацией как-то отталкивает новичков и приостанавливает наплыв онлайна, не? это адресовано личностям, что желают быть со-игроком этого ящера-балерины, а также холере и многоуважаемому кириллу примаку. к тому же, что на форуме есть возможность писать в личные сообщения

думаю, личностям, что желают избрать эту ящерицу-балерину в качестве со-игрока должно быть понятно, что в случае какого-то настырного и назойливого отношения к игроку они его попросту потеряют, ну а эээээ убийцам ксенофобам это типо круто тоже ну че ящерицу можно убить класс вообще (y)

Реакции
8
Благодарю. А то я престал понимать что здесь происходит.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Предположительно, Лили родом с пограничных гор на юге Дартадской империи. Когда она была ещё в яйце, её забрал некий волшебник.
Волшебников нету, а также прямо не указано где та родилась.
Тот волшебник верил, что при помощи магии он может ускорять или даже управлять естественными природными процессами, такими как эволюция.
Так что был за Волшебник? Только виднеется маг. Метаморфозиса.
На 7-м году жизни на убежище мага был совершен налет авантюристами во главе с хакмаррцем по имени Фридрих.
Почему на мага напали? Как его вообще нашли?
Особенно, после одного случая, когда её окружила толпа дартадских горожан, которых разогнал сам Фридрих самолично.
В Дартаде бы за такое казнили, или пришел Лорд по выше.
Как и любой ящер, Лили не умела плавать и та, в отчаянии, стала держаться за обломки судна, но вырубилась из-за переохлаждения.
Ящера умеют плавать, в отличии Драконоидов, но вот беда. Такое клишированное совпадение я не верю.
Также смею добавить, что метаморфознутых существ нельзя регистрировать, все должно обговаривается индивидуально.
Я даю вам выбор. Либо вы регистрируете Драконоида, и исправляете ошибки, либо я кидаю в архив. (Можете отписать в лс, я вам с этим могу помочь.)

Реакции
8
В общем, большинство пунктов которые настоятельно советуется доработать я солидарен был, еще когда под топиком творился треш, и даже знаю как исправить. Но начало... пока не найду ответ на интересующий вопрос как объяснить самую яркую черту во внешности персонажа, сдвига не может быть. Если это затянется, то можете кидать в архив
Прошу только давайте без костыля в виде парика, мне хватило подобного в Space Station 14

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 480
Ввиду неактива автора с 15.07 и отсутствия редакции с 9.07, заношу в архив.

Сверху