- Реакции
- 1 036
PS: попытка номер 2.
1. Ссылка на топик/биографию: Пууууфь :3
2. Ссылка на конкретные пост(-ы), где происходит развитие/обучение персонажа(+ мотивация):
Мотивация: пуфь
Пост о добавлении мотивации: пуфь
Посты обучения/тренировок:
3. Причины запроса таких модификаторов: Прошу выдать воина-самоучку(1 0 0), + раса "лисовидный звересь" (1 0 3)
4.
1. Ссылка на топик/биографию: Пууууфь :3
2. Ссылка на конкретные пост(-ы), где происходит развитие/обучение персонажа(+ мотивация):
Мотивация: пуфь
Пост о добавлении мотивации: пуфь
Посты обучения/тренировок:
[Доктор|Травник-собиратель|Учёный|Помощник-охотника|Психопат] Алекас Фармако - "У меня не живут цветы"
!!!Updates!!! Из-за потери хвоста и наблюдений всех тех жестокостей на гладиаторских играх Алекас решается научится ремеслу воина, чтобы никогда больше не позволить повторить подобное с собой(Мотивация: смерть Явеля, потеря хвоста) Изменены черты характера: после всех моральных потрясений...
forum.votiverp.com
[Доктор|Травник-собиратель|Учёный|Помощник-охотника|Психопат] Алекас Фармако - "У меня не живут цветы"
!!!Updates!!! Из-за потери хвоста и наблюдений всех тех жестокостей на гладиаторских играх Алекас решается научится ремеслу воина, чтобы никогда больше не позволить повторить подобное с собой(Мотивация: смерть Явеля, потеря хвоста) Изменены черты характера: после всех моральных потрясений...
forum.votiverp.com
forum.votiverp.com
4.
Физ. атака | Физ. защита | Физ. Побег | Спец. атака | Спец. защита | Спец. побег |
2 | 0 | 3 | n | n | n |
Последнее редактирование: