Bebrashenko228 | Заявление в администрацию

Реакции
3
Никнейм пользователя: Bebrashenko228

VK: (нету)

Discord: palphatin

Средний суточный онлайн: 9

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да, я занимал посты лидера и администратора на военно-политических ролевых серверах, и у меня даже когда-то был свой военно-политический проект

Что тебе нравится на проекте? Мне нравится то, что на этом проекте царит дружелюбное и гостеприимное сообщество.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Меня беспокоит слишком длительное ожидание рассмотрения заявок и добавления их в вайт лист. Чтобы получить одобрение заявки, приходится ждать несколько дней, особенно если у тебя нету знакомых анкетологов. Анкетологи, кажется, проверяют заявки редко, и процесс может затягиваться, если не задалбывать их в дискорде. Я бы хотел видеть более оперативное рассмотрение заявок и более быстрый процесс добавления в вайт лист.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Если бы у меня была возможность реализовать любую систему на проекте, то я бы создал автоматическую систему добавления в вайт лист. Когда анкета пользователя принимается на сайте, система автоматически добавляла бы его в вайт лист с использованием rcon. Это позволило бы ускорить процесс и сделать его более удобным для участников проекта, избегая долгих ожиданий и необходимости обращаться к анкетологам вручную.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел анкет

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? No

Последнее редактирование:

owlnarik

ГС анкет
Реакции
346
Если всё ещё есть желание, могу взять на испытательный.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Архив.

Сверху