[ОТКАЗАНО] BellBabaPeePoo|Новичок

Реакции
615
1. Опытный
2. Нет
3. ТОПИК

Пост обустройства рабочего места: Обсуждение и последующая постройка работниками Харлла. Далее лаба видна на ссках.

Пост сбора/приобретение ингредиентов: Покупка красной пыли у орка. Добыча кварца

Пост создания алхимических изделий: Создание концетрата красной пыли. Создание зелья.

4. Nov 13, 2023
5. Пусто...

Реакции
615
Один день до апа ранга.
Не кидайте в архив, в любом случае придется будет ждать проверку день или два.

Реакции
1 529
Процесс постройки не показан, как и само рабочее место. Не засчитано.
Обустройства рабочего места. Вам нужно показать вашу рабочую зону, где Вы создаёте/изготовляйте алхимических изделия и разные процессы связанные с этой наукой. Вам нужно показать где хранятся изделия, при помощи чего изготовляется и другие инструменты для изготовления алхимических изделий.
Пост создания алхимических изделий: Создание концетрата красной пыли.
Концентрат красной пыли - ингредиент, не изделие. Не засчитано, но можно использовать при недостатке ССок, либо при следующем повышении.
Создание зелий. Вам нужно показать создание зелий, где Вы описывайте процесс создания, какие ингредиенты применили, какие алхимические процессы произошли и итоговый результат.
Заметил, что люди очень часто ошибаются в этих пунктах, потому внесу уточнения, за это прошу прощения, но
Отказ.

Реакции
615

Концентрат красной пыли - ингредиент, не изделие. Не засчитано, но можно использовать при недостатке ССок, либо при следующем повышении.

Заметил, что люди очень часто ошибаются в этих пунктах, потому внесу уточнения, за это прошу прощения, но
Отказ.
Все, понял. Сейчас все сделаем.

Реакции
615

Отказ.
Насчет создания зельи. Что мне писать там-то? Скоро будут уточнения или я могу просто у других алхимиков подглядеть?

Сверху