[ОТКАЗАНО] Бесплатный респек навыков для всех в связи с обновлением

Реакции
1 353
С введением новой крутой системы навыков лично у меня поломался персонаж. Так как суммарно навыков стало больше, а очков столько же, то они распределились как-то сами по своей системе, из-за чего у меня отвалились реально нужные персонажу навыки и остались те, которыми можно было бы пожертвовать.

Вот, к примеру, я использовал навык кузнеца-новичка для отыгрыша кожевника (шить кожанки). С обновлением это стало навыком Ремесленника, который мне не нужен, а Кожевник стал отдельным навыком, который ещё и включает в себя использование поводка. А персонаж-то караваны водит поводком!

Наверняка у остальных та же беда, потому считаю важным дать вообще всем один бесплатный респек.

У

Удалённый пользователь

Гость
Братва пссс. Я тут кое че разузнал для васIMG_20221228_091242.jpg

Orphey

Команда Разработки
Реакции
801
У кого нет возможности сбросить навыки по причине того, что закончились токены бесплатного сброса /
Либо если Вы сбросили навыки после перехода на новую систему, но хотите возврат бесплатной попытки - оставляйте ООС ники ответом на это сообщение. Всё равно выдать больше двух попыток на баланс технически не получится пока.

Последнее редактирование:
Реакции
1 353
У кого нет возможности сбросить навыки по причине того, что закончились токены бесплатного сброса /
Либо если Вы сбросили навыки после перехода на новую систему, но хотите возврат бесплатной попытки - оставляйте ООС ники ответом на это сообщение. Всё равно выдать больше двух попыток на баланс технически не получится пока.
Sana

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 569
TheQudamy

Реакции
1
Unvald

P.s
В окне навыков было всего 3 очка, из 4. (никакие работы не ставил на то время, был чист). Некоторые игроки тоже писали что у них в общем счете всего 3 очка. Проверьте.

Последнее редактирование:
Сверху