[ОТКАЗАНО] Беспредел жалоб, правил ЦК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sententia

Большой брат
Реакции
1 685
Почему White, будучи, членом клана проверяет заявку на ЦК игрока, который находится с ним в том же клане?
О какой объективности можно говорить в таком случае? И это не единственный случай.

Отрегулируйте, блин, чтобы свои не проверяли своих. Почему нельзя нормально рассматривать ЦК, почему нельзя адекватно следить за IC разделом? Подобная халтура пугает. Не хочется в лишний раз ввязывать в подобную херню, будучи, нейтральным игроком. Я нейтрален относительно той ситуации, мне абсолютно всё равно на ЦК Тсии, но когда ты видишь проделанную работу и из-за мнимого "он ошибся написав "яд" это выглядит так глупо.

Почти каждая жалоба и ЦК сопровождаются срачем на 3-4, а то и 10 страниц, вы не видите, что исправлять это нужно? Зачем у вас стоит глава жалоб? Он для чего вообще? Пускай он рассматривает жалобы, а то выскакивает вдруг необъективное лицо и тычит каким-то мнимыми аргументами, которые даже я, будучи нейтральным игроком, смогу опровергнуть просто пройдя в голос дискорда.

Короче говоря, нужно правило Объективности, которое будет подразумевать невозможно проверки жалоб и/или иных негативно/положительно влияющих заявок на своих "одноклубников".
Свои проверяют своих и это нормально?

Стоит отрегулировать вообще весь IC отдел, иначе подобная фигня со всеми срачами и так далее, не приведут ни к чему хорошему.
Игроки просто начнут возьмущаться и переходить на иные проекты.

#прекратитеICбеспредел

Реакции
2 361
Где же ты был, братик-нейтрал, когда Квас закрывал жалобу на свою же фракцию?)
Или смелости хватает жаловаться только на того, на кого бочку катят толпой?

Дон Сальери

Дай фурри потрогать
Реакции
1 225

Накинь больше эмоций смеха. Может поможет урегулировать вопрос и задушить гротов

Реакции
1 648

https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-frakciju-ot-polzovatelja-volodimer.2119/
При чём тут это? На кваса уже много вёрст раз жаловались, но почему-то после даже одобрения реакции просто НОЛЬ

Реакции
2 361
При чём тут это? На кваса уже много вёрст раз жаловались, но почему-то после даже одобрения реакции просто НОЛЬ
Воооот, ты начинаешь ловить суть. Если дрочить, то всех одинаково, а не одного модератора, который кому-то не понравился.

Реакции
347
то есть, ты предъявляешь человеку за то, что кто-то там недоволен тем, что он смотрит заявки на ЦК по правилам сервера? ты можешь привести хоть одно доказательство необъективности? я тоже могу взять какого-нибудь админа, на которого кто-то уже писал жалобу, и сказать "ууу ребят на него бочку катят = он не прав", только вот толку от этого не будет, потому что делать какие-то выводы, основываясь лишь на собственных додумках - несерьезно
посмотри на ЦК Тсии. есть четкие правила в разделе алхимии, дающие четкое описание того, как можно получить яд/снотворное/паралитик и т.д., эти правила были нарушены в заявке - если ее одобрять, то правила, выходит, не нужны? можно всем делать яды без заявок и цкшить, кого захочешь? это так работать не должно

sententia

Большой брат
Реакции
1 685

Я высказался о проблеме на актуальном примере. По-моему, я чётко написал, что правило должно распространяться на всех. Если я хотел бы жаловаться на администратора, то я бы написал жалобу. А здесь я предложил ввести новое правило.

Реакции
480
На рассмотрение. В следующий раз формируйте свое предложение без лишней воды, пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху