[ОТКАЗАНО] Безлимит архивов | Предложение по улучшению ИС раздела

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Никнейм пользователя: Не скажу

Описание предложения: Убрать лимит архивов. В нём нет смысла.
Имея лимит на вхождение в архив персонажа, ты буквально обязуешся на нём играть и активить через не хочу постоянно, если не хочешь получить конечный архив, конец истории твоего персонажа за то, что ты раз в 21 день не отписал "актив" или тебе просто периодически надоедал персонаж или проект, или вообще любая другая причина, из-за которой ты решал архивнуть своё детище. И тут отнюдь не каждая прихоть будет считаться архивом по УД. Можно конечно бесконечно оправдываться ГСу ИС, что у тебя там кошка рожает или твой ПК это сын Мияги (Осуждаю), но это глупо, если так постоянно нужно отнекиваться. Если человек хочет закончить персонажа, отправившись в архив без возможности выйти из него, он/она/они/оно просто принимает(ют) ЦК ПСЖ/ЦК. Некоторые вообще заходят в игру только на войны или глобал ивенты. Им после трёх войн регать нового персонажа или каждые 21 день в обязательном порядке что-то отписывать, дабы лимит не тратить? Бред же. Сейчас очень много старых персонажей, которые существуют на износ из-за того, что все архивы у них закончились и дальше без возможности выхода. На форуме ОЧЕНЬ много проверяющих топики в ИС разделе, так что отсутствие лимитов на архив совершенно не даст нагрузки на айсишников и снимет этакое обязательство активить на персонаже.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 520
Смысл архивов как раз таки в том, чтобы спустя недели и месяцы пропажи (а в ИС - через годы) не возникали из неоткуда персонажи, игроки которых их постоянно кидали. Хотите, чтобы ваш персонаж существовал - играйте, а не доставайте его "на войны". Кроме того, существуют многочисленные поблажки в виде архива по УП.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Смысл архивов как раз таки в том, чтобы спустя недели и месяцы пропажи (а в ИС - через годы) не возникали из неоткуда персонажи, игроки которых их постоянно кидали. Хотите, чтобы ваш персонаж существовал - играйте, а не доставайте его "на войны". Кроме того, существуют многочисленные поблажки в виде архива по УП.
1. Когда люди уходят в архив, они иногда записывают, по какой ИС причине их сейчас нельзя будет встретить в игре. Когда их нет в игре, или то, что они в архиве — не значит, что они пропали. Просто они сосуществуют фантомно, как условные сотни жителей в полит фракциях, которых в действительности никак не сотни и порой даже не десятки.
2. Выбор человека, играть в кайф, заходить на интересные события или заходить на сервер на постоянной основе.
3. Ну не может человек гореть желанием играть на своём двухлетнем персе каждый день и клепать с ним СС. Ты предлагаешь заставлять его и дальше сидеть на сервере и выкладывать СС, чтобы его труд не ушёл в безвыходный архив?
4. УП тоже тема глупая. Кубики это работа или учёба, чтобы отчитываться за свои пропуски? Почему я должен объясняться перед кем-то и донимать в личных сообщениях о просьбе выдать УП, вместо того, чтобы просто выйти из игры и забыть?

Вотив в своих ценностях гарантирует комфортную игру, а не соковыжималку.

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 825
Возможности архивнуть персонажа аж 3 раза (2 ПСЖ, 1 неактив) и так довольно щедро. Не пониманию людей которые тасуют персонажей, постоянно архивая одних и выпуская из архива других. Тем более ты не обязан клепать сс, особенно, если ты спец роль. Можно, например, вступить в команду проекта и быть защищённым от архивов.

Система с ограниченным количеством архивов была придумана не просто так, и не для того чтобы люди страдали.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 520
они иногда записывают, по какой ИС причине их сейчас нельзя будет встретить в игре
Однако большая часть архивов происходит потому что некоторые игроки - спички, которые бросаются от одного персонажа к другому.

2. Выбор человека, играть в кайф, заходить на интересные события или заходить на сервер на постоянной основе.
Не надо путать:"заходить на интересные события", - с:"ну меня снова позвали на войну но я хочу свои + к дайсу".

3. Ну не может человек гореть желанием играть на своём двухлетнем персе каждый день и клепать с ним СС. Ты предлагаешь заставлять его и дальше сидеть на сервере и выкладывать СС, чтобы его труд не ушёл в безвыходный архив?
Если кому-либо надоел его персонаж, то персонаж уходит в архив. Делается либо новый персонаж, либо ты продолжаешь на нём играть, либо перестаёшь играть вовсе, как это часто бывает.

4. УП тоже тема глупая. Кубики это работа или учёба, чтобы отчитываться за свои пропуски? Почему я должен объясняться перед кем-то и донимать в личных сообщениях о просьбе выдать УП, вместо того, чтобы просто выйти из игры и забыть?
Никто не вынуждает отчитываться, и никто в УП не требует подробностей твоей учёбы, работы, лечения, или чего-либо ещё. Есть случаи, и я сам им способствовал, когда УП выдавалось просто по причине "устал от игры, брал длительный отпуск".

Вотив в своих ценностях гарантирует комфортную игру, а не соковыжималку.
Я не считаю систему архивов соковыжималкой. Играешь - персонаж есть, не играешь - персонажа нет. Если персонаж не играется, и играться скорее всего не будет, то какой смысл держать его "активным"?

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Возможности архивнуть персонажа аж 3 раза (2 ПСЖ, 1 неактив) и так довольно щедро. Не пониманию людей которые тасуют персонажей, постоянно архивая одних и выпуская из архива других. Тем более ты не обязан клепать сс, особенно, если ты спец роль.
Ну их же выбор? На самом деле эти 3 архива — ОЧЕНЬ мало. Ведь есть старые персонажи. Те, которым уже не один год и не всё время люди играли на них, временами беря архив на передышку.
Можно, например, вступить в команду проекта и быть защищённым от архивов.
Далеко не у всех есть такая возможность.
Однако большая часть архивов происходит потому что некоторые игроки - спички, которые бросаются от одного персонажа к другому.
В этом разве есть какая-то проблема? Играть персонажа мультитул не всегда хочется и для какого-то нового концепта или игры в некоторых фракциях по типу Уршаков нужно регать нового персонажа.
Если кому-либо надоел его персонаж, то персонаж уходит в архив. Делается либо новый персонаж, либо ты продолжаешь на нём играть, либо перестаёшь играть вовсе, как это часто бывает.
Да, и пополняешь свой лимит на один до момента, когда такая свобода уже будет непозволительна.
Никто не вынуждает отчитываться, и никто в УП не требует подробностей твоей учёбы, работы, лечения, или чего-либо ещё. Есть случаи, и я сам им способствовал, когда УП выдавалось просто по причине "устал от игры, брал длительный отпуск".
Ну то-есть эту систему уже обходят, если архив по УП (надоело играть) и просто архив псж это разное.
Я не считаю систему архивов соковыжималкой. Играешь - персонаж есть, не играешь - персонажа нет. Если персонаж не играется, и играться скорее всего не будет, то какой смысл держать его "активным"?
Смысл, чтобы его не занесли в архив. Опять же, как много раз уже повторюсь, подобным образом: Играешь 1 - персонаж есть, норм. Не играешь - архив, ждём в игре позже. Играешь 2 - с выходом из архива, играй в своё удовольствие дальше. Не играешь 2 - увы, архив, можешь вернуться позже. Играешь 3 - А ВСЁ. ТОЧКА НЕВОЗВРАТА, ТЫ ИГРАЕШЬ ДО ПОБЕДНОГО.
И либо ты играешь на износ, либо если хочешь опять уйти, врёшь ГСу ИС, что маиа комп забрала и короче архив ПСЖ по УП.

Сверху