Безымянные персонажи или же игра во временной петле

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 615
Обдумывая игровые события, мне и моим соратникам пришла мысль. Ивенты в разные временные эпохи, иные локации. Однако подобные события принуждают игроков взять на себя роль "Безымянного" персонажа, который фигурирует лишь в этом промежутке.

Так вот и создается вопрос: Было бы вам интересно поиграть подобное? Ощутить себя в иное время, иным персонажем? Или же это все выкатится в ПГ, не ощущая рисков для своих личных персонажей?

Реакции
2 807
Персонаж он лишь инструмент, без разницы кто, когда и при каких обстоятельствах.
Было бы неплохо посмотреть на будущее кеменлада.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Обдумывая игровые события, мне и моим соратникам пришла мысль. Ивенты в разные временные эпохи, иные локации. Однако подобные события принуждают игроков взять на себя роль "Безымянного" персонажа, который фигурирует лишь в этом промежутке.

Так вот и создается вопрос: Было бы вам интересно поиграть подобное? Ощутить себя в иное время, иным персонажем? Или же это все выкатится в ПГ, не ощущая рисков для своих личных персонажей?
Конечно. Не знаю, как другие, но я захожу на сервер ролить, а не игровой акк прокачивать. Такое нововведение было бы как глоток свежего воздуха в ивенты, которые периодически уже перестают быть чем-то, что должно тебя развлекать, а не прокачивать тебе ранг или давать ресурсы

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 341
Это будет крутая сюжетка с очевидным концом. Условно взять смуту во флории, где игрок будет выступать в роли рядового стражника или наоборот кмета(незначительную фигуру) и просто по новой пережить этот момент. Было бы круто... Но это больше для глобального Ивента пойдет. Если я правильно понял что имел ввиду макскуизи.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 235
Если речь идет о Треливе, то да. Я помимо рп на вотиву ищу амбиции в фракциях. Я люблю наблюдать как маленькая деревня становится великим государством со своей интересной историей, и не менее интересным финалом. Однако как должно это выглядеть на Треливе, учитывая что можно играть полноценного вассала того же Дартада, мне тяжело представить. Попадет ли такая фракция в лор, можно ли будет тогда зарегать персонажа выходца из города этой фракции? Хотя этот регион не такой значительный, будет также интересно посмотреть на возможные дыры которые могут в теории появиться на этой почве.

Сверху