BioXim - Поощрение

Lunar cult

ГС Алхимии
Магический следящий
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
789
1. https://forum.votiverp.com/threads/...hejd-ja-ten-ot-chej-to-teni.15065/post-227046

2. Системная реализациях 7 цветков шаволги

Цветок шавоги —
Высокий цветок обладающий пышной сердцевиной, возвышается с изысканным грациозностью. Семена плотно усажены посередине, торча концами вверх, словно в подсолнухе.

3. Был проведён сбор на СС.
4. Координаты хранилища: 551 76 177 votive_world_kovcheg

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 501
Соло сс, так их еще и мало и вы хотите 7 цветков шаволги??

1 цветок.

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
662

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
662
Ну, СС мне нравится стилистически, я бы выдал 2, но..

В одном посту должно быть минимум 5 скриншот показывающий процесс взаимодействия.
:confused:

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
662
Немного странно получается. Друиды, по сути, могут множать траву до бесконечности, но в угоду баланса это сильно урезано. У меня лично не возникло бы вопросов, если не следующее правило:

Заклинание "Обострённые чувства" (Чувства вашего персонажа, такие как зрение, слух и реакция, временно возрастают) позволяет магу-карманнику воровать с повышенным шансом на успех.

Магия астрологии напрямую помогает в крайме, но магия друидизма не может делать того же в травничестве. Предлагаю либо договориться и выдавать магам друидизма побольше трав, либо убрать это правило из крайма.

И все же не стоит забывать, что главными критериями будут оставаться ИС взаимодействие и уникальность ситуации.
Отшельник Volodimer

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
662
Не пингую Трагика, ибо речь идет не о крайм правиле, а о магах и поощрениях. Правило просто как пример

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 236
как один друид собирает так ничего, а как кент, так сразу))) ну началось)))

Отшельник

Тех. Администратор
Реакции
1 921
На мой скромный взгляд - учитывая что друиды могут создавать растения в большем объеме и получать за это соответственно больше ресурсов. Ровно как и геотурги добывать ресурсы под землей.

[Живая порода] Друиду подчиняются всевозможные НЕядовитые растения и грибы, будь то деревья или самая обыкновенная трава. Так, например, маг может свободно управлять растениями и создавать их, что также применимо и к культивируемым растениям. | [Особое] Такие заклинания геотургии, как [Управление землёй], [Родная порода] и [Мастер камней] теперь работают и на растения. Также друиду открывается возможность ускорять рост всевозможных растений, а также самостоятельно создавать их семена. В случае, если растение носит магические свойства или является особенно редким, то его семена воспроизвести нельзя. Раз в 2 ООС недели позволяет получить дополнительный урожай магических растений. Также даёт возможность манипулировать древесиной.

Примеры использования: Есть возможность заниматься селекцией растений, выращивать растения и манипулировать ими, выводить новые культуры.

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
662
Ну, я высказался. Все еще считаю главным критерием ИС взаимодействие и уникальность ситуации. Тем не менее, это вполне логично.

А вообще, я со всеми друидами ерп играл, время и заблатить

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
662
Тем не менее, это работает и с другими ролями.

Делаете тяжелую работу --> берите инженера, пусть строит механизм, либо же тролля/огра.
Идете копать шахту --> берите подрывника.
Делаете настойки --> берите как можно больше людей, учите как различать нужную вам траву, ищите

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
662
Хоть персонаж и является друидом, тем не менее, это остается соло СС.

rr.png

У цветов шаволги еще нет системной реализации, потому синие орхидеи с кастомным описанием.

Одобрено

Сверху