Black | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
Никнейм пользователя: Black

VK: https://vk.com/akremen99

Discord: dante152

Средний суточный онлайн: 4

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Нет, но очень бы хотел начать свой путь

Что тебе нравится на проекте? Многое, лор, ивенты, разновидности рас, государства. В лоре больше всего мне нравится Тат за его культуру, но и так-же Скральдсон, ведь я люблю не только культуру азиатов, но и культуру древних жителей севера. Моя любимая раса - Орки, ведь эта раса очень хорошо прописана, множество кланов, божества, для меня эта раса номер 1.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Сделал бы ящеров не по топику.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Добавил бы ритуал для охотников на нечесть (как в ведьмаке). Сделал бы роль вора и карманника одной роль, ну или хотя бы дал возможность ворам обчищать карманы.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел IC, Раздел анкет

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
Ранее уже подавал заявку на анкетника, но её отклонили по неизвестной мне причине, но все-же я думаю это из-за частых, вспыльчивых моих сообщений и из-за оффтопа, но я исправился, теперь весь ненужный оффтоп удаляю и больше не токсичу.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
Приветствую. На рассмотрении.
можно узнать сколько примерно будет длиться проверка? Неделю? Две?🤔 (я просто уже знаю на своем опыте насколько они бывают долгие)

jethro

Еврей
jethro
Реакции
237
Не знаю как там проверяли раньше, но я проверю до 1 часа.
Приняты на испытательный срок в ИС раздел (Анкетолог).
Свяжитесь со мной в дискорде(jethrotlou) либо во
Вконтакте(url).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху