Блог Кирилла Буданова - от простого нытика до нытика мага

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
258
Думали здесь будет что то интересное? Да кому не похyй чё я там я делал когда то и кого играл когда то? Я же НН тут для всех. Пишете чето блоги свои, весело типо. А меня помнят за то что я год назад ныл про цк глаза и клепал мемы. Эх, были времена

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
258

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
258
Я не могу воспринимать как игрока на маге, архивни пж и регни очередного фг ящера
Даю слово что когда я улечу в цк или архивну мага - регну Будрила 2.0
Лови на слове. Напомнишь потом

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
258
святцы, ну напишите кому не лень кто как знает и видит меня. Может узнаю о себе много нового не высирая провокационные мемы и т.п.

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 697
святцы, ну напишите кому не лень кто как знает и видит меня. Может узнаю о себе много нового не высирая провокационные мемы и т.п.
дурак дураком, который нёс какую-то хуйню, ныл что ему не дают играть мага, но всем было похуй
сейчас ты уже не мейнстримный

Реакции
94
Хз, я тебя запомнила, как человека, который заходил к нам в войс и ныл какой вотив хуйня, а эфем самый лучший сервер 🙉🐑

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
258
Хз, я тебя запомнила, как человека, который заходил к нам в войс и ныл какой вотив хуйня, а эфем самый лучший сервер 🙉🐑
Был нытиком, каюсь. Но все познается в сравнении. И сейчас понимаю что главная хуйня это моя жизнь, Хех)

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 411
Я запомнил тебя, как человека, играющего в моей фраке. И ты, чёрт возьми, был хорош.

Сверху